樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

「世間上的人那麼多,不免會有腐女,就算是一般女孩心中必定會有腐因子!只要把腐因子這種東西從每個人身上挖出來就好了呀!」

這句話↑真是太經典了!!!
回復

天啊!
粉紅我愛死妳了!
一語道破我心中的想法!
感謝茶茶大把我的「腐因子」全都挖了出來了!
((謎:這是好事嗎......
((茶:當然
((某陽:啊~~~(花痴ing)
回復

哦哦
好少見的喬格配呀!
話說...
小格啊小格
你不要在誘拐別人了啦
(格:又不是我想的!還不是那隻死狐狸!
小心你家的雷瑟壓死你呦∼
(格:呀啊啊∼不要啊∼
回復

喔~~太可惡了!!是哪個殺千刀的!!
居然僱用夢魘來整我可愛的太陽!!
氣死我了ˋˊ
雖然太陽跟大地配在一起真的滿讓人有感覺的..
迷:喂喂!講重點,我們不想聽妳心理的妄想阿
總之!那個人要是被我抓到我一定要把她吊起來鞭打ˋˊ+
刃金:也抓我一起去吧~~(眼睛發亮)
回復

哇~哇~哇
太厲害了~
太精采了~
小的花了一個多小時~從地頭看到尾了~
加油
回復

阿唷~~
真棒押  但是怎麼不是審判跟太陽嘎~~
齁齁齁  我覺得這樣蠻棒低XD
((腐腐中
回復

《27》 狐狸太陽的目標(4) ─ 喬葛•大地 – 5

【聖殿外】

聖殿外依舊是一片沸揚揚,有拿著相機等著抓獨家的記者們,有拿著牌子聲援的腐女們,個人心懷鬼胎,聚集著,就等著遲遲不肯說明得當事人給個交代

已經連續的好幾天的空包彈,外頭的人們熱情可說是有增無減,依舊睜大他們的眼睛,奇帶著任何一個人從門內走出來

「看!有人出來了」突然,一聲驚嘆,所有人都緊繃了起來,直直盯著那扇慢慢被開啟的門

門後的人前腳才剛跨出聖殿,立刻就被閃光燈以及一連串的尖銳問題給圍繞

「太陽騎士,這幾天都不肯出來露面是為了避風頭嗎?」

「跟好友大地騎士的交情難道已經從單純的友情轉變成危險的愛情了嗎?」

「根據某一些小道消息,聽說審判、寒冰、魔獄騎士也都對你傾心是真的嗎?」

「太陽騎士,請回答!」

「請說話,太陽騎士……!」

面對這些尖銳又直接的問題,太陽一如往常,優雅、溫和的微笑掛在他臉上,淡淡的望著眼前這些想獨家新聞想瘋的記者們,他格里西亞•太陽就是不會半句話!

你能奈我如何!?

「太陽騎士,回答呀!」最終,忍受不了太陽沉默的記者動口也動手的推了太陽一把

似乎沒料想到會動手推人,也似乎是故意裝的柔弱點,太陽被這麼一推,似假似真的腳步不穩,踉蹌幾下

「太陽你還好吧?」一雙厚實的手抓穩了太陽的肩膀,不結巴的低沉聲音特別勾人迷戀

有點驚訝,太陽回過頭「大……地?」

看著他的眼睛,對他點點頭,「嗯,走吧!你很久沒有主持頌讚了」說完,拉了太陽的手就走,不理會記者們的閃光燈,不理會腐女們的尖叫聲,只是拉著太陽的手,離開這大人群

直到彎了一轉角,兩人瞬間甩手放開,一臉厭惡,並同時的偷看著那些人的反應

「看來反應好像不錯……」偷看了一眼後,大地將他的心得坦白的說出來

瞥了大地一眼,太陽冷靜的判斷「光是這樣不行啊!要炒紅才行!」

說著說著,挽上了大地的脈搏,「走吧!不是說有頌讚嗎?」

看著他這個樣子,大地甚麼也沒說,也甚麼都不想說,柔柔的摸了摸他的頭後道「嗯,走吧!」

不是真的溫柔,因為樹叢裡的那幾雙眼睛

不是真的厭惡,因為心裡被忽略的真正情感

【頌讚堂】

看著在台上主持頌讚的太陽,大地靠著一旁的牆

雖然總會有人對著他竊竊私語、指指點點,但他怎能在意,在意的話一切都會穿幫

歪了歪頭,大地撥了撥自己棕色的頭髮,心中總有一種『上當了』的感覺,揮之不去

真令人不爽!

「哥哥…騎士哥哥…」低下頭看了拉住自己衣角的小朋友,大地露出一臉憨笑蹲下高大的身子,與小朋友平視

「怎、怎麼了?小朋友」

問話的小朋友倒是眨了眨圓滾滾的大眼,天真似的指著大地「哥哥怎麼結巴?哥哥剛剛跟太陽哥哥說話都沒有結巴阿…?」

聽見這個問題的大地,麻煩似的搔了搔頭回答「嗯,因為呀…太陽哥哥跟哥哥熟呀!」

「那哥哥喜歡太陽哥哥嗎?是很喜歡很喜歡的那種喜歡嗎?」

垂下眼簾,大地偷瞄著還在台上主持的太陽,然後重新抬起頭面對小朋友

「有些東西阿……只能藏在心裡頭,如果說出來……可能一切都會毀壞吧?」

有些不懂得歪了歪頭,小朋友皺著鼻子不滿「甚麼意思呀?所以哥哥你喜不喜歡太陽哥哥嘛……!」

微微笑了一下,拍拍小朋友可愛的臉頰,大地輕聲對他說

「回你姐姐身邊吧!」

轉頭看了大地一眼,小朋友蹦蹦跳跳的跑回了一個年輕女祭司的身邊,在她耳邊說了長達一分鐘的悄悄話,然後又蹦蹦跳跳的出了頌讚堂

而得到最新消息的女祭司則是一臉興奮的將消息一個一個往下傳……

「做的還蠻不錯的嘛你……」頭一抬,看見了居高臨下的太陽,大地伸直了腿站了起來,高度差距瞬間明顯起來

斜斜的瞥了他一眼,太陽勾勾手,意識他低頭,不知太陽懷著甚麼鬼胎,大地乖乖的低頭

伸手環過他的脖子,有些魅惑的笑著

「大地,大地,看窗外……」儘管旁邊的女祭司們正在發出恐怖的尖叫,但大地還是將太陽的一字一句聽得清清楚楚

瞥了一眼窗外,看到了一個似曾相識的黑影,模糊的準備消失

有些得意的勾了勾嘴角,他可沒看露那女人的表情,大地側過頭,巧妙的利用了視線死角,在太陽的臉頰上蜻蜓點水

當然,刺耳的尖叫有增無減啊!

「哪,要玩大一點的嗎?」面無表情的挑挑眉,太陽不等大地回覆,做出令人想不到的動作

雖然大地低著頭,對太陽來說這高度還是有點高,所以他踮踮腳,深深的吻上了……

《續》

愚人節快樂呀!大大~

這篇糾結阿~大大們湊合著看吧!
回復

奇怪我怎麼覺得我好像很久沒看到這個...?(翻前面)
果然很久沒看了...(跪)
茶抱歉啊...我沒看到...(淚)
於是玩大一點就直接給他吻上去了啊...(遠目)
我不會說喬葛幹得好的!(欸)
茶請繼續加油咯!
回復

真的是玩很大~~~
喔不~~我還要看阿~~(伸手
這不是開玩笑喔(笑
回復

就在剛剛...
看完之後,我打了我自己一巴掌..(神經病!
原來啊...
太陽比大地矮?
茶加油喔∼∼
久久才看到一次你更文,所以一定要給你一個加油∼∼
加油囉∼我還要看∼∼
回復