樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

哇啊~~~~~
((不知道第幾次被茶茶大震驚到說不出話來
太好看了!
不過
小格他是~我~的~
((一把搶走
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊
什麼賭大一點------
根本是你自己的私心吧啊啊啊啊------
太陽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------
回復

噢噢突然發現我好久沒來回文了!!

太陽你、你玩大了....(呆望)((這是在配合愚人節吧XD

期待茶大下篇~~
回復

太陽阿太陽~你這樣會讓綠葉和爆風出醋的...
所以....一定要繼續~XD
讓我這''餓鬼''的眼睛吃冰淇淋~~
期待下篇!!
回復

呀啊啊啊啊啊!!!!
太陽你玩得太大了吧!!!!
到底太陽最後會怎麼樣呢?
期待茶大的下文!!!
回復

太陽嘎~
鼻要玩太大馬   
齁齁齁  玩大一點也是不錯喇XD
哈哈哈  期待下回
回復

好看啊!(跪)
不過.....羅蘭在宴會時穿的衣服....我有點搞不清楚那件衣服長什麼樣子.....
(路人甲:知道了你不是準跟死老頭買他的寫真集?)
大大寫得很好!!期待下篇喔!
回復

《28》 狐狸太陽的目標(4) ─ 喬葛•大地 – 6

【???】

「這算甚麼!!」一把將報紙扔在地上,孟漂亮的臉蛋染上了憤怒的色彩,在低頭看向那『地洋在公共場合甜蜜調情,信徒誠心祝福』斗大的標題,又伸出腳補踩了幾腳「這群人真是有病!」

反之於一旁冷靜的琰,孟的行為實在誇張

琰拿起被姐姐踩得稀爛的報紙,雖然文字都有些模糊但吃力一看,還是能辨別一二

將報紙擱在一邊,琰看像孟那憤怒的容顏好像有話要說,卻躊躇不定

而孟完全沒發現妹妹得不對勁,只是傻傻的生她的氣,就這麼氣了好一會兒,孟忽然冷笑了起來「還不讓我親自會會你!」

語剛落下,兩縷黑煙飄散,空間裡只留下憤怒以及嘆息……
【會議廳】

沉重的十個人坐著,望著唯一一個勾著嘴角吃著餅乾的太陽,再看向惟一空著的大地的座位……

唉,繼續沉默吧!

吃完了最後一片餅乾,太陽拍拍屑屑,出聲「不都說是錯位了嘛!怎麼你們都一臉要死不活的?」

默默的抬起頭來,綠葉有些擔心問「太陽,你不怕尼奧老師聽到消息衝活來?」

明顯的,太陽在聽到『尼奧老師』四個字時,有僵硬了大約五到十秒,之後又恢復了原本的表情

「老師現在正在十萬八千里遠打怪呢!消息傳到那事情大概也解決了,就算他要衝回來,也需要好幾天……」此句話的另一個涵義 ─ 別想拿尼奧來阻礙我!

聽到這句話,綠葉除了乖乖低下頭保持緘默,也沒有別的辦法了

「反正這件事很快就會解決了」

停止批改手中的公文,審判沒有抬頭的問了一句「你打算甚麼時候解決?」

在太陽的回答還沒公諸於世之前,伴隨著爆炸聲,大地猛烈的搖晃起來

「這、發生了甚麼事?」待地面恢復平靜,一群人緊張的站了起來,唯獨……

冷靜的站起身來,走向門口,輕喚「不是問我問題嗎?審判……」

審判輕輕側過頭,等待太陽得下一句

勾起了自信的嘴角,推開門前留下淡淡的兩個字

「現在」

【廣場】

「哇啊!」

「媽媽……!嗚啊啊阿!!」

「快走,快走!」

一到廣場,就看見孟、琰飄浮在半空中,而他們底下的地面也凹了下去,可見就是剛剛爆炸的地點

或許是受到波及又或許只是因為不明人士的出現,廣場真是亂七八糟

小孩的哭聲,女人的尖叫聲,男人的怒吼,老人的哀嚎

見到這般景象審判開始下達指令,要民眾退開,保持安全距離,並讓維達、亞戴爾看顧受傷人士

太陽跑步到早一步到達的大地身邊,詢問「怎麼回事?」

「不是很清楚,根據我問道的也只有『突然爆炸』四個字」緊緊的盯著飄浮在上空的兩人,就深怕他們做出更可怕的事情,危及葉牙城的居民

不耐的「嘖」了一聲,太陽不顧形象的放聲大喊「呀!看哪呢?」

正如他要的,孟微微低下頭看見了他

冷笑一聲,隨即降到了地面「不愧是太陽騎士呀!我等你很久了」

揚起了專業又無懈可擊的微笑,太陽從容的回答「海克斯小姐,有何事情要大動作找太陽呢?」

「拿下你那虛偽的面具!」看不慣太陽那張皮,孟執扇一揮,一陣風強烈的向太陽刮去

「嗚……」雖然伸手阻擋,但還是被飛來的木屑掛破臉蛋,太陽伸手觸摸傷口,在純白色的手套上留下了一片血紅,於是乾脆索性的脫掉了手套,順便脫下了那虛偽的偽裝

「妳到底想要做甚麼?」瞪著眼前這個女人,看來太陽對於弄傷自己的臉蛋有很大的偏見

看見太陽惱怒,孟的心情好不說,更是得意三分的開口「我說過會讓你聲明敗裂!」

對於『聲明敗裂』四個字,太陽不屑的冷哼一聲「是誰僱用妳的?」

看見太陽這樣一針見血,這一旁的人都為他擔心,卻又恨不得這件事快點結束

「為甚麼要告訴你?為了雇主而保密這是交易的原則,你懂不懂?」輕輕的味自己搧風,孟一臉鄙視的看著太陽

站在後方的琰面無表情的看向太陽,在將視線轉一道自己姐姐身上時,眼神黯然了幾分

「不說?」沒什麼多餘的廢話,太陽的優雅、溫和親切的形象早就被拋到十萬八千里跟他老師一起作伴

撥了撥自己的頭髮,孟輕藐的回答「你能奈我如何?」

就聽見「碰」的一聲,原本還高高在上的女人,瞬間落魄的趴在地上不起

而依然高傲站著的,是我們的太陽騎士!

「太陽你做甚麼?」被太陽的大動作嚇到,大地扳過太陽的肩膀有些激動的問道

瞥了一眼大地,太陽視線停留在落魄的孟身上「解決事情」

輕輕撥開大地扳過他肩膀的手,太陽向著孟走過去

而眼睜睜看著姐姐被打趴的琰呆愣在一旁,不是無情而嚇呆了

蹲下身子,太陽放低音量「說不說?」

憤恨的看了男人一眼,孟依然嘴裡不饒人「怎麼?不說又如何?殺了我嗎?」

語不出,不驚人,太陽直起身子雖然面無表情,但語調卻很輕鬆

「得,這也行,反正又不是只有妳知道」

不給緩衝時間,太陽一拔劍,二就毫不留情的刺了下去

沒有血腥,沒有哀嚎,只有灰色的沙子隨風飄散

「太、太陽?」阻止未遂的大地來到太陽身邊,不知如何反應

不理會大地在一旁擔心,太陽直直盯向一臉驚訝的琰,開口「妳呢?妳不說也沒有差,反正我遲早會調查出來的」

緩緩的收起驚訝,琰淡淡的道「是沒差,真沒想到事情會發展成這副德性……」

「作為一個人格,妳聰明多了」太陽將劍收回劍鞘,戳破一個事實「孟•海克斯有雙重人格對吧?」

沒有否認,琰點點頭

從一開始,就沒有甚麼雙胞胎,只有一個精神分裂者,一個人格

「好了,在妳消失之前,是誰僱用妳的?」凝視著漸漸消失的琰,太陽的語調比起剛才軟了許多

漸漸消失的琰,傳來的話語也斷斷續續的

「精靈……小男孩……溯」

消失了

只留下一臉驚恐的民眾和聖騎士們,而他們驚恐的對象,不是剛剛離去的兩人,而是 ─ 太陽騎士!

「格里西亞•太陽你搞甚麼?你的形象全毀了!!」回意過來的大地,機動的抓著太陽的肩膀怒吼著,也完全沒注意到自己的形象也毀了

輕輕的推開大地,太陽一臉『不用操心』

「大地你難道不知道我格里西亞是怎麼樣的人嗎? 告訴你有的魔法好用的呢!」

皺了皺眉頭,大地冷靜下來「甚麼魔法?」

輕輕笑出聲,太陽再次當眾吻上了大地,當唇瓣分離時,隨著白光閃出的是太陽淡淡的一句

「記憶消除」

《續》

啊哈哈,大地完結啦!

太棒了!最後終於!下一個,倒數第三個目標呀!
回復

........(呆愣ing
什...什麼?!
這...這太扯了!!
(發飆ing
大地....太陽...
我不知道了....(你在幹麻?
回復

跟著樓上呆愣+石化。

太陽你狐狸上身之後真的整個壞掉了啊......
回復