樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

........................
((我上面好想無言太久了
哈哈!孟你活該!((打從心底超討厭
不過,小格你,你整個變太多了啦~
哇~~((大哭
我的小格啊~~
回復

咦耶耶耶耶耶耶!!!
大地篇完結了???
還想繼續看的說= =''' 喬x格也不錯的...
不過更期待其他配對~~
加油!
回復

啊…親下去了…
下一個目標是誰哩?
期待下—集喔^^∼
回復

下一個目標是誰?(好奇)不過審判到底幾時出場?
回復

阿阿,身為地陽派的我真是感到太高興了,要知道地陽的文不好找阿
是說小格你威了,還是壞了?
回復

沒想到事情發展成這樣喬格篇就完((失望
不知道下個目標是誰呢?((期待
回復

埃哦~~

來真的哩~~
太陽真帥了~~
哪時到審判押~~
一直在期待捏
回復

呃啊!我石化到ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ了啊!?(語無倫次
記憶消除的確是好物呢
回復

其實地陽派也是很多人萌的 在谷歌直接打兩人的名字就行了
回復

《29》狐狸太陽的目標(4) ─ 伊希嵐•寒冰 – 1

【太陽的臥室】

「哈啊……」還算優雅的打了個哈欠,太陽吐掉口中的牙膏泡沫,數了口之後在做些梳理的動作,這才走出浴室

「嗯?」經過掛在牆上的日曆,太陽習慣性的瞥了一眼,卻在看道上頭的日期後驚訝的停下腳步

放空似的佇在日曆前,太陽盯著日曆看了一會兒,藍色雙矇閃爍了一下,像是想起了甚麼「嗯……真糟糕呀!」

【審判的臥房】

習慣在開會前批改公文的審判,忽然放下筆,並且停止樂讀審查倒一半的公文

有些奇怪的他帶著疑惑的眼神看向至於桌上的日曆

微微皺起眉頭,「總覺得……最近好像有甚麼重要的事……忘記了!」

其實,不只他們兩位,其他人都有這種感覺,但依據個性的不同,有人選擇忽略,有人選擇在意抑或者選擇放任

但是不管如何,咱們的太陽騎士想起了它,其他人不想想起也沒辦法了……

【會議室】

「嗚,稀奇呀!」大地一推開門,就看見空著的椅子換了一個座位,一直以來空著的椅子,終於有個金髮人兒作在上頭,搖了搖頭,揶揄著

瞪了一眼多嘴的大地,太陽甚麼也沒說,只不過用眼神示意他快坐下

「好了,把我們叫來甚麼事?」大地一坐下,太陽身邊的審判立即發問,但他其實也是明知故問

跟早上那種奇怪的感覺關係絕對匪淺!

敲著桌面的手指隨著太陽的話語,聽起來有一定的節奏「大家今天早上看到日曆的時候有沒有感覺『好像忘了最近有一件很重要的事情』?」

此話一出,烈火馬上就給了不小的反應「太陽也是嗎?那種感覺真的很奇怪耶!」

「嗯,我也有,那時我還猜測是忘了寫信給安呢……」綠葉歪歪頭,有些靦腆的說著

之後,大家開始分享那時的心情以及猜想,但就算說了出來,他們還是沒有想起神秘的『那件事』

「不過我們忘的是同一件事嗎?」皺著眉頭暴風提出的疑問,讓所有人陷入沉思狀態

但太陽卻以果斷和信心的口氣說出了「是同一件事」

所有人當下為之一愣,「太陽你……知道?」

太陽對著錯愕的人們點點頭,敲著桌面的手指停下

「我想起來了」

「那、那是甚麼?」瞪大了眼睛,烈火等不及拍著桌子

有些無言的看著快被拍爛的桌子,坐一旁的綠葉看不下去的出聲制止烈火的動作

「烈火,你冷靜點」重述了一變綠葉剛說的話,太陽就怕烈火一不小心就把桌子給毀了,賠償的錢可從他的退休金裡扣呀!

「就是 ── 的 ──呀!」(*註:── = 消音)

聽完太陽說的話,每個人的臉上都充滿著『對吼』、『怎麼會忘了呢?』

「會甚麼會忘記呀?這麼重要的事情……」搔搔後腦勺,大地有些不解

撇撇嘴,將下巴台的老高的孤月不是很高興的回答「還不都是不在意!── 都忘記過!」

「唉……」

頓時,會議室充滿了默契的嘆息聲

「所以呢……」太陽笑了笑「今年要個特別……」

話都還沒說完,會議室的門就被推了開來,有些刺眼的光線從門縫中透露了出來,太陽有些不適的用手遮擋,看清推開門的人們後,疑惑的問了句

「亞戴爾,有事嗎?」

只是站在門口的亞戴爾向太陽微微敬禮,「月蘭國的女王送來指令,要聖殿對於『之前那件事』給個交代」

「『之前那件事』?哪件?」聽亞戴爾這麼一說,所有人都是滿臉問號,唯獨太陽一個微微的彎起了嘴角

亞戴爾聳聳肩,露出一臉『抱歉』「我也不清楚,但上頭只有說要我們寫封信解釋清楚」

「我知道了,寒冰麻煩你做個糕點當作賠禮一起送過去吧!」太陽點點頭,好像現場只有他知道『那件事』到底是『哪件事』,不過事實真是這樣,現場確實只有他記得

椅子還沒坐熱就被點到了話,寒冰乖巧的點點頭,然後安靜的聆聽著

「那就這樣了」太陽的視線轉回亞戴爾身上「好了,亞戴爾你可以去做你的事了」

「是」

待亞戴爾關上門離去之後……

「好了,切入正題……」審判整了整手中的公文帶入正題,一場在正常不過會議後頭似乎有著甚麼……

因為一張日曆,才有了接下來一連串瘋狂的事……

那個被眾騎士們關注的日子到底是……?

猜猜看吧!

《續》

基本上茶有點懶得打心得了,不是不想打,而是因為沒什麼時間……

最近事情老一堆,電腦又頻頻凸槌~

不過那只是現在啦!考完二次段考後應該就會好一點了~

抱歉要大大們聽茶吐口水,總之很久沒說了

◎賞文愉快!

ps:最近也沒什麼時間回大大們的回復,等茶烤完二次段考會補齊的 ^ ^
回復