樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

《30》狐狸太陽的目標(4) ─ 伊希嵐•寒冰 – 2

【寒冰房內】

「叩叩!」響亮的敲門聲響徹房間,腳辦著奶油的寒冰微微一瞥,淡淡開口

「進來」

話剛落下,就想起了關門的聲音,一股淡淡的薰衣草飄散整個空間,讓寒冰不自覺得抬起頭

「寒冰呀!」太陽拉了張椅子坐下來,金色的柔順髮絲隨著他的動作而搖曳著, 趴在桌子上,太陽『仰天長嘯』「我餓了」

然而這句話寒冰顯然沒聽進去,當他看到太陽的瞬間他的視線就已經身陷於太陽出眾的外表中

趴在桌子上而嶄露出太陽近於完美的脖子曲線,因肚子餓而扁起的小嘴,因不滿而哀怨得蔚藍雙眼瞪視著

「寒冰!寒冰?」回過神來剛剛崇拜的那張臉來到自己面前,眨著得眼睛裡有著滿滿的擔心和關懷「怎麼了?」

一想到剛才是因為看著上司的臉而著迷寒冰的臉就難的的有一陣潮紅

看見寒冰的臉慢慢轉紅,太陽擔心的將手置於寒冰的額上,皺著眉呢喃「看來沒發燒呀!」

「寒冰如果你不舒服東西就別做了,我請亞戴爾讓糕點店作就得了」

「不……」微微退開了幾步,寒冰搖著頭就繼續攪拌著手中的攪拌器「我沒事」

看寒冰這麼堅持,太陽自然聳聳肩沒多說甚麼,只是安靜的坐下來

這次,換太陽的視線在寒冰臉上凝固

原本平定好心情的寒冰發現了太陽灼熱的視線又再次的停下了手邊的動作

「怎麼了?」

聽見寒冰的問題,太陽微微都起小嘴,低著頭,不讓寒冰看道他此刻的表情

「哪,寒冰……你喜歡我嗎?」

聽到太陽這麼問,寒冰也稍稍的愣了愣,但也沒想太多的回答

「喜歡呀!」

「喔……」明顯的感覺到寒冰沒有理解問題的真正涵義,太陽的語調有些失落「那你忙,不打擾你了」

說完,就起身離開了房間

聽著關門聲響起,寒冰手邊的動作停滯……

然後……繼續動作

【太陽房內】

輕巧的關了門,太陽放下頭髮,讓他隨意披在肩上

看見了床便毫不猶豫的倒了下去,睜開了有些迷濛得眼睛,太陽伸手將放在梳妝台上的小瓶子給拿了過來

「嗯,薰衣草……」看著上頭標籤,太陽勾起了抹微笑,將小瓶子放回梳妝台,看來很好用呀!

慢慢的坐起身來,太陽有些不悅的道「還要寫信啊!」

「真是個難搞的女人……」

【翌日 聖殿 ─ 走廊】

「亞戴爾」叫住了走在前方的副隊長,太陽緩步優雅的交給他一封信「把這個交給月蘭國女王,包她不會再有意見了」

接過了信封,亞戴爾沒有過問「是」

滿意的點點頭,太陽眼睛一瞥,「寒冰!」

被叫住的人明顯停頓了下來,太陽匆匆的叮囑亞戴爾要將事情辦好,急忙小跑步的要趕到那人身邊去

寒冰的位置對太陽來說是有點遠的,途中還要走過一個小樓梯,寒冰就佇立在小樓梯的旁邊,看著太陽向他跑過來,寒冰沒有要前進也沒有要後退的意思

殊不知,太陽在下樓梯的時候左腳掌的筋肉突然失調,導致狐度不足,踢上了右後小腿肌……【以下省略】

總而言之,言而總之,太陽他絆倒了就這樣!

睜大了雙眼,太陽的身子直直落下,等待他的是無情堅硬的水泥地板

但是,寒冰並不是擺設品,看著太陽從樓梯上掉下來,立馬奔上去就他給接個滿懷

當太陽落在寒冰的懷中,寒冰的心也跟著一塊落了下來

「怎麼這麼不小心?」又是那股薰衣草的香味,寒冰皺著眉頭,低聲的斥問

太陽似乎還在驚嚇的看著樓梯,一雙眼睛寫滿了疑惑「我、我不知道呀!」

「注意點!」又叮囑了一句,寒冰才小心翼翼的將太陽放了下來

當腳接觸地面時,太陽才輕輕鬆開抱著寒冰的雙手

「沒事嗎?有扭到嗎?」

太陽搖搖頭,表示沒有

見太陽沒事,寒冰要再次的提醒一句「以後慢慢來,別用跑的了……」

「喔」有些心不在焉的太陽敷衍的答應了一句

低頭俯視著太陽,寒冰沉默了一會兒,悄悄說道

「我等你」

「真的?」太陽抬頭,一雙眼睛閃閃的看著他

望進他蔚藍漂亮的眼睛裡,寒冰淡淡的笑著「真的」

聽到這句太陽開心的笑了開來,看著他開心的笑魘,寒冰低下頭情不自禁

「太陽……」

「嗯……嗚……!」

意思意思的掙扎了一眼,太陽放棄了掙扎,直直的瞪著那個坐在樹上搖晃的黑影,收回了視線,繼續面對寒冰

此時寒冰依舊眷戀在太陽的唇上,收回視線的太陽並不想推開他,反正難得有人主動……

何樂而不為呢?

《續》

哈哈,茶回來啦!

不知道大家有沒有想茶呢~

=v=
回復

想~想~=))     大大快點更文!>W<    超愛的~
回復

寒冰你真的好好釣啊~~

第二篇就上勾了,還把餌抓的這麼緊(拍桌笑

期待下篇!
回復

阿阿,寒冰被拐走了…
話說回來,那個黑影是誰??雷瑟咩??
快出下一集喔^^~
回復

薰衣草有古怪!! (呃…好像有點反應過度?)
咳咳,重來。

寒冰上釣了,看來小格的技術又更上一層樓 (?)
期待下一篇唷^▽^
回復

寒冰好主動喔!!>////<
黑影跟"那件事"有關嗎!?
期待下章喔~~
回復

押比比
終於又更新哩~~
嘿嘿

撫茶押~

我發現到你寫的文好不錯唷XD
光明神的陰謀  
我也很喜歡唷~~
加油逼
回復

大大~
人家好想你呀~
((裝什麼可愛!!噁心死了!!
喏~大大~快更下一篇好嗎??
((來人!!把這噁心的家伙抓走!!
回復

有!好想扁你(誤)

話說,黑影是那個精靈嗎?
快更文唄~否則...嘿嘿...(賊笑)(磨刀)

不要讓大家等太久喔!(燦笑)
回復

寒冰………
那個黑色人影是………?
哎呀呀……
好閃好閃(拿出墨鏡
大大加油喔∼
多打一些閃文XD
回復