樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

210# Acetamide
噗!

他們好有默契喔^^
回復

「難不成有事沒辦在這邊講嘛?」我小聲嘀咕。很不巧,這句話就被自家大哥聽到了。
少字唷∼

羅蘭和雷瑟真不愧是格里西亞的蛔蟲一、二號呢∼
回復

尼奧到底要講什麼呢?

期待下次更新喔!!!!
回復

唉~~我留到一伴電腦又重開機了.....上次也是,都這樣啦~~((垂牆
所以我有點忘記我要留啥了.......恨呀!((怨氣上升
不過還是記得一點上次打的
尼奧應該是要說很重要的事吧!?
不過拖那麼久幹麻呀~~真是的.........可是真的要把太陽變女的喔!?變人妖好不好??XDDD((無視吧!
回復

羅蘭雷瑟你們真有默契!
不過你們什麼時候變成好奇心這麼強
回復

過一會兒,我們三個就用〝熱情〞的目光看著這位吃飽喝足準備睡覺的大哥。

「大哥你可以說了嗎?我還想回去旅館睡個覺。」

大哥挑了挑眉「這是對大哥說話的態度嗎?還有就算你不催我也正打算講。」

可是我覺得你這樣子比較像是要睡覺的預備動作啊!

大哥的眼神從剛才的慵懶轉變為認真「格里西亞,你聽好。現在你和我兩個都不能回去。」

「為什麼?」我不解的問。明明之前還說要將我拖回家,怎麼現在又說我不能回去?而且為什麼大哥也不能回去?

「不久前月城下了通緝令。兩位祭品失蹤。」大哥頓了一下「而那祭品,就是我和你。雖然說現在風聲可能還沒傳到附近,但是小心為上策。」」

我愣了三秒「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦?!」大哥也是祭品?!

「欠打!旁邊那兩個都沒反應你反應什麼?我和你都是祭品這件事你有意見嗎?」

這是正常反應吧?沒叫的兩人的反應才不正常!

「我們沒有不正常好嗎?只是之前就聽你說過了所以說比較能承受的住。」雷瑟沒好氣的說。

「那羅蘭呢?我記得我沒有跟你們其他人講過吧?」

羅蘭猶豫了下「大家叫我不能說.......」

「我問你,騎士守則第一條是什麼?」我反問。

「不可對兄弟有所隱瞞。」羅蘭認真的回覆我。

我掛起了燦笑「那就好啦!那現在請你告訴我為什麼你們會知道好嗎?」

羅蘭的臉上出現了少見的〝中招了〞的無言表情「我們在外面偷聽......」

好啊好啊!居然給我在外面偷聽。看我回去之後怎麼修理你們。

「我突然想為其他人默哀一下。」雷瑟這麼說,羅蘭也跟著點點頭。

「唉唷!不用默哀啦!這只是對他們的一個〝小小的〞懲罰而已。又不會真的傷害到他們。」就算有也不會太多啦!我心裡補充。

他們兩人無奈的看了我一眼,擺明是不相信。嘖!蛔蟲。

我轉了個話題「那大哥你還有其他事情要說嗎?」

「當然有。你之前居然用魔法轟我!而且居然叫紅詩那小妮子用有刺的槌子來打我!我差點變成史上第一位死在槌子下的王子你知不知道?」大哥的身上爆出了濃厚的殺氣。

「我....我...雷瑟、羅蘭!快救我啦!」

「你們別鬧了,先把旁邊不相關的人解決掉才是。」雷瑟看看四周,皺了皺眉。手上握著剛剛磨好的劍。

「速戰速決。」羅蘭拔出了劍,蓄勢待發。

好麻煩....「能不能叫他們直接走就好了?」

「切!要是能這樣的話我們就不用拔劍啦呆瓜!」大哥沒好氣的白了我一眼。

「不試試看怎麼知道啊?」嘴上這麼說,但是我已經將剛設好的陷阱魔法給一一釋放出去。然後便聽見了許多慘叫聲。

不等敵人反應,我給大家施展了神翼術和聖光護體。跳上樹時,順便用感知大範圍的看了看,也不忘先一腳將埋伏在那兒的弓箭手踹下去,順便給躲在死角的魔法師一個風刃。

跳下了樹,我又施展了幾個較大型的魔法,將那些躲在較隱密地方的敵人全部重傷。但卻忘記了身旁的敵人。

「覺悟吧!」之前遇見的紫髮刺客拿著匕首,朝我的肩膀狠狠刺了下去!

......但是你這笨刺客,你以為我反應不過來其他人也一樣的嗎?瞧!雷瑟不就把匕首彈開了?

「你也注意一下你四周好嗎?」雷瑟再砍人期間也不忘對我指責一番。

「反正你們會幫我擋啊!」

「你....唉!算了。」

「嘆氣一次會少三秒壽命。」我提醒

「是誰害的啊?」

裝做這句話不存在,我開始殘害...咳!是繼續打倒敵人。

「格里西亞,現在我們不是在玩。」羅蘭無奈的說。

「恩,所以咧?」

羅蘭深吸了一口氣「所以說請你別用火把精靈的衣服烤的一滴點渣都不剩、用手榴彈去炸魔法師、用精神魔法讓兩個精靈互相深情告白、用地獄火將比較好看的男人全部複雜性粉碎骨折、比較難看的則是玩針灸還有將刺客全部定在樹上,用顏料在他們臉上完圈圈叉叉。」

「可是大哥也差不了多少啊!將劍士手腳全部打斷後在綁上線掛在樹上、將魔法師的頭髮剃光說是要給萊卡做藥的、祭司則是把他們身上的錢全部拿走,還將他們的衣服全部扒光。說是可以賣到很高的價錢、然後還用刺客身上的鞭子跟他們玩SM。他玩得比我過分你怎麼不說他?」

我哀怨啊!我明明只是小小玩一下就唸我。那個玩更大的羅蘭你怎麼不罵他?

「......可是那些人的面貌至少都是好的。」

「所以說我只要讓他們的面貌都是好的話我就可以繼續玩他們嗎?」

羅蘭思考了會兒「不曉得.....應該是可以吧?書上有說過不要傷害別人的都算是玩笑......所以格里西亞你等等準備跟他們開玩笑?」

你這是哪本書啊?辭海喔?還有解釋哩!「就當是這個意思吧!所以說羅蘭我只要不傷害他們的臉就好了嗎?」

羅蘭點點頭,然後臉上隨即有〝我又上當了〞的表情。

「你說的喔!等雷瑟要罵我時記得說是你跟我講的。」我笑嘻嘻的跟他講,然後開始我的玩鬧兼打鬥。

喔喔,是祭司耶!你居然想幫那些受傷的人治療,真是不自量力。我來幫你好了~我暗自竊笑,在他施放治癒術的時候〝順便〞幫他在聖光裡添加了些精神魔法。哈!現在他們全部都是傀儡了!現在我只要在旁邊觀看
就好了。看到沒見過的招式還可以順便學起來。

大哥玩夠了那些被他摧殘的精靈後向我這邊走來「他們現在是怎樣?起內鬨喔?」

「他們現在全部都是傀儡。」看著大哥些無言的表情,我順便補充「不會傷太嚴重的。」頂多就是骨折而已。

大哥認真的看著我「希望你以後不會把它用在不好的地方。」

聽懂了他話中的意思,我掛起了燦爛的笑容「放心啦!我不會用在自己人身上的......」但是我有可能會用在我不爽的人身上。

「話說你這招是以後也教我一下好了,這樣就可以玩夏佐和艾崔斯特了。」大哥在說這句話時也不忘了邪惡的笑了幾聲。說實話,我不想將這個法術教給大哥耶。因為我有可能會被夏佐老師和艾崔斯特狂打。

雷瑟和羅蘭也因為好奇而跑回來「格里西亞,這是怎麼回事?」

我聳了聳肩「用魔法控制他們自相殘殺。就這樣子而已。」

「你有夠狠。」雷瑟這麼說。

「好說好說。」

大哥看了看他所拿的戰利品「嘖!怎麼他們帶的錢都這麼少?衣服的價值比他們帶的錢還多。」

那是因為衣服太貴了好嗎?一件都有十金幣起跳耶!

「好啦!那我們拿衣服就好了。錢就還給他們吧!」大哥一臉〝要感謝我喔!〞的表情。但是這表情真的滿欠打的。要不是他們現在不能動大概會很想衝上來打大哥一頓。

大哥轉過來,一臉燦笑「格里西亞,我最近手有一點癢耶!要不要陪我練劍?」

為什麼選我?大哥你不是早就知道我是劍術白癡嗎?要嘛選羅蘭或是雷瑟啊!打起來比較過癮。

「選雷瑟我怕夏佐會打我,選羅蘭......不要,到時候又要聽他的騎士論。還沒打過癮以前我大概就耳朵長繭了。所以勉為其難選你啦!」

......勉為其難是什麼意思?

「字面上的意思。」

還敢說沒有讀心術!明明就有!

不理會在那邊自相殘殺的精靈,大哥用傳送卷軸把我們帶到一個不知名的地方。
────────────────────────

「這是什麼鬼地方啊?」大哥無言的看著這地方。你問我們我們問誰啊?這是你領我們到這裡的耶!

白色的天空、白色的草、白色的樹、白色的蟲......為什麼這裡都是白色啊啊啊啊啊啊!上一世看的是粉紅色,這一世為什麼看的都是白色啊?光明神您老人家行行好,別再整我這個可憐的第三十八帶太陽騎士了行不行?

「有夠古怪。」看來這是羅蘭唯一能想到的評語。

「上一世我看到的是全黑,為什麼我這一世看到的是全白......」雷瑟無言的看看四周,似乎是想找一點其他的顏色。

大哥皺了皺眉,隨即拔起了劍「算了,至少這裡都沒有阻礙物。格里西亞我們開始吧!」說完,便朝我這邊衝了過來。

至少等我拿劍啊......我無奈得往後一翻,閃過這次攻擊,隨即從戒指裡拿出夏佐老師之前給我的劍。還沒準備好,下一波攻擊又朝我攻來。

慌亂之際,我只好拿劍擋下。靠!這一招真的是有夠大力的!

老師的眼裡閃過一絲訝異的光芒,但隨即消逝「格里西亞你居然敢靠我?你死定了你!」

嗚哇!我完蛋了!我....我要死也要死的光榮一點!

轉過身避開了大哥的攻擊,我手上的劍一揮,往大哥的膝蓋刺了過去。

大哥一閃,腳也順是朝我這邊踹了過來!喂!不公平!比劍就比劍,為什麼還要比體術?那這樣子我也要施魔法囉!

「好小子你敢給我施魔法你試試看,當心我等等讓你體會我史上最強的太陽騎士這個稱號是怎麼來的。」

不用就不用,威脅幹嘛。擋下了大哥的一腳,我的劍也在這時刺向大哥臉頰旁邊。不過被閃開了。嘖!討厭。

我向大哥衝了過去,他以為我要攻擊他所以說劍早已準備擋下我的攻擊。不過他這次想錯了。

在即將碰到他的劍尖的前一秒,我的手撐向了他的肩。一翻就翻到了他的後面。趁他轉過來的時候,我一腳就往他的膝蓋踹。可惜,還是沒踹到。

過了好幾招,我漸漸感到有些微的體力不支「大哥,我累了。」

「才這樣你就覺得累?你體力比夏佐還差。」大哥停止了打鬥,收起了劍。

我也將劍收到了戒指裡,隨即躺在有著奇異色彩的草地上。呼!好累。

雷瑟遞給我一條毛巾「謝啦雷瑟。」

「怎麼突然變強了?」雷瑟問我「之前有做什麼特訓嗎?」

我搖搖頭「我這一世學乖了,很少碰劍。」

雷瑟在這時又遞給我他的劍「試著揮揮看。」

「咦咦?還要比劍?我比不過你的啦!」

雷瑟無奈的翻了翻白眼「我不是要跟你比劍,只是叫你揮一揮而已。」

「我會把這劍揮出去喔。」我事先提醒「這把劍你不是很寶貝?確定要給我揮?」

「應該是確定。」雷瑟的口氣帶著不確定。

「那我就揮囉。」握起了劍,我隨便揮了幾下,然後劍就這樣被我揮了出去。

我乾笑了幾聲,起身去撿被我不曉得拋了多遠的劍回來「我已經說過了。是你硬要我揮的。」

雷瑟搖搖頭,然後將我手上的劍拿過去,放進劍鞘「還好沒有壞掉。不過你怎麼有辦法揮那一把劍卻沒辦法揮我的劍?」

我聳了聳肩「或許是那把劍比較輕吧!」

不是我要說,雖然說這把劍比太陽神劍還重一些。不過真的算的上是輕的了。而且我握著得時候不會有一絲要滑出去的感覺。

這時,我突然想起了雙鏡說過的話‘我除了項鍊以外,再多送你一份禮物吧!’

禮物.....會是劍術嗎?算了,就算現在問他也聽不到,更別說回答。就當作是是吧!

這時,大哥走了過來「格里西亞你剛剛靠我是什麼意思?」

「恩.....因為我想說大哥你的腰或許酸了,是不是應該找一個抱枕讓您靠一下嗎?啊哈哈哈......」裝傻!這時候一定要裝傻到底!

「你再裝傻嗎?」大哥的臉上笑容又燦爛了幾分「我不介意逼你說出實話。」

最好不要逼....不然我會早死。

「算了,用膝蓋想也知道你這小鬼腦袋裡在想什麼。」

那就別問!

「你會劍術這件事情先對其他人保密。這樣到最後還有殺手鑒。」大哥鄭重警告「不然休怪我將你丟到公文堆裡。」

我死命的點點頭。拜託!我好不容易脫離了公文。不要再讓我接觸到它們一次了!

大哥滿意的點點頭,接著將目光轉向雷瑟和羅蘭「還有你們,別將這件事告訴其他人。賭上騎士之名。」

很明顯的,最後一句是說給羅蘭聽的。

兩人點了點頭,原本就認真的羅蘭現在的表情更是嚴肅。

「好啦!你們都已經同意了那我們就回去吧!」

「大哥,那我們現在要怎麼回去啊?」

大哥翻了翻白眼「笨!我們可以用傳送卷軸回去啊!」說完,便伸手想拿出傳送卷軸。一秒、兩秒、一分鐘......

該不會.....「大哥,你該不會沒有傳送卷軸了吧?」

一陣靜默

唉!我再說一次,我有這個大哥真的滿背的。

我開始畫起了傳送陣,突然覺得夏佐老師和艾崔斯特都滿可憐的。

因為這次只有四個人,所以說魔法陣比之前的還要小得多,一下子就畫完了。魔力也不需要灌注太多。

看一下人是否都到魔法陣以後,我簡短的唸了一下咒語。然後,傳送。

~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~

恩.....看來大家都想要性轉,不過....﹝看看存稿量﹞我到現在有一堆存稿量,性轉我看等到三十以後吧!﹝到時我一定會性轉!相信我吧!﹞
回復

喔!!!!!!
格里西亞會劍術了呢!!
要是其他人知道了一定會很驚訝
回復

哈哈哈哈~~
之前才說不准格裡西亞使用魔法~~
結果馬上就因為沒有帶傳送卷軸而讓格裡西亞使傳送魔法了~~
尼奧你真的是一個讓人無言的傢伙啊~~!!!
無言至極啊!
難怪夏佐聽到你說要是她是女的就娶他的話馬上嚇得不敢將自己的女生的事實說出來~~
真是的~~
金吉請繼續加油咯!
回復

金吉~
呀~
小格劍術變強了~
支持性轉啦~
幫你抓錯喔~
我不想將這個法術給大哥耶

錯不大啦~
期待下一章喔~
回復

為什麼格里西亞會劍術後,希歐會第一個殺他?
尼奧...很難得的...你沒有問格里西亞劍術怎麼增強的耶= =
回復