樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

金吉~
為小格默哀~
你就乖乖給你的兄弟量吧~
會不會量出來是很多女生的嚮往腰圍阿~
就是魔鬼身材的二十三吋~
小格上一世是三十吋也很細了~
對男生來說~
小格根本就是美女的代表阿~
期待下一章~
回復

可惡.......上篇是10點多發的,沒看到呀~~~~可惡((撞牆
這次要打(拍拍)
好了!懲罰完了~~       對不起齁!

太陽呀~~太陽~~認命吧!那就是你的兄弟呀!
不過到底為什麼要量他的腰圍呀??(疑惑)
回復

小格被強姦了((YA!
雷瑟看到應該會大發雷霆吧
然後其他人就死定了^^
回復

怎麼覺得這2及好像非關的第4集.....
以後會寫到小格和雷瑟的過去媽~?
期待唷~
回復

哈哈~中秋已近,金吉要送給大家中秋賀文啦~

是雷格配喔~喜歡得大大可以過來看看~

網址:http://pinkcorpse.org/thread-22416-1-1.html

看了要回喔~
回復

「腰圍二十九......格里西亞你真的太瘦了。難怪這麼像女生。」夏佐老師看了看布尺上的數字,忍不住搖頭。

您以為我想嗎?要不是自家大哥公文全部都推到我的頭上害我得三天三夜狂改公文不間斷的話,我保證我的腰圍一定正常。

「不過格里西亞除了腰圍,其他地方也都很像女的啊!」萊卡這麼說。

然後我很不優雅的對他比了個中指。「唉唷別這樣嘛!真的很漂亮啊!格里西亞你下輩子去當女生好不好?」

大家都以期盼的眼神看著我,然後我紛紛投了〝去死吧〞的眼光外加一堆魔法。

「你們在幹嘛?」原本不應該在這裡的聲音突然冒了出來。使大家又再次嚇了一跳。

「呼!羅蘭你嚇死人啊!」原來是羅蘭啊!嚇死人了!害我以為你是阿飄還是什麼的,差點叫奇克斯拿除靈之火丟你哩!

「抱歉.....不過叫你們叫了好幾聲都沒有人回。」

「唉唷我們是在研究格里西亞下輩子應不應該當女生啦!」喬葛這麼說,然後對上空施了一個大地保護盾。不過......哼哼,你以為同樣的招數我會用兩次嗎?

用冰系法術將喬葛凍住之後,便叫紅詩拿她帶著刺的那一隻鐵錘。狠狠的給他敲了下去!然後,冰碎了,喬葛的腦袋也多出了一小個一小個的小洞。

「嗚哇!格里西亞你這樣敲會出人命的啦!」紅詩和艾爾梅瑞連忙上前打看喬葛的傷,並且丟了好幾個治癒術上去。確定他沒事之後才鬆了一口氣。

真是的,我那時候差點被紅詩妳的槌子打妳都沒有這麼慌張的表情。現在看到喬葛這樣子你居然還丟了七個治癒術。難不成.....

‘紅詩,我問你一個問題喔’

‘嗯?什麼問題?’

‘你是不是喜歡喬葛啊?’

原本還想說我一定會被紅詩揍到不成人形,沒想到紅詩的臉突然紅的像蘋果一樣。

‘你....你在說什麼啦!像他這種只會一直拐騙女人然後始終亂棄的小白臉我怎麼可能會喜歡?而且我喜歡的是專一的男人你忘了嗎?雖然說他還滿帥的.......’

紅詩妳不用辯解了,妳臉的溫度現在大概可以煎一個蛋。

不過......喬葛和紅詩這個配對嗎?還真是稀奇啊!我還以為紅詩喜歡的是希歐這一類型的男生呢。

‘放心,紅詩。這件事我不會說出去的。但是下次妳要辯解的話麻煩戲請演好一點,現在妳的臉已經紅的像蘋果了。要是再續續紅下去我怕妳的臉會升等成番茄’

說完這句話,紅詩便找了個藉口出去了。臨走前還威脅我要是說出去頭上一定會多好幾個洞。

唉!我真苦命。

「雷瑟呢?」伊希嵐看左看右,就是沒看到我們偉大的三黑。經他這麼說我才發現雷瑟沒有和羅蘭在一起。

「羅蘭,雷瑟呢?」

羅蘭有點漫不經心的將眼睛撇向旁邊「不知道。」

「說謊。」我說。

「他在旅館裡。不過最好不要去找他,他醉了。」

「.....啥?」愣了好久將這句話消化完之後,我只能從嘴裡擠出這個字。

大哥你真是不要命了,居然將雷瑟灌醉!相不相信夏佐老師等一下就去狠狠修理你一頓?

說曹操曹操就到,門砰的一聲被踹了開來「夏佐!格里西亞!」

只見夏佐老師臉上有著比太陽騎士還燦爛的笑容「尼奧,你要不要說明一下?」

「啊?說明什麼啊?」才剛進門的老師對這句沒頭沒腦的話有一些困惑。

只見夏佐老師的笑容又燦爛了幾分「我說,要不要說明一下我的學生兼堂弟雷瑟為什麼會被灌醉還在旅館休息?」

「啊哈哈哈....夏佐你的笑容簡直媲美太陽騎士啊!」

「要說,還是不說?」

老師吞了吞口水「我也不知道那孩子酒量那麼差啊!才喝一瓶就醉了......」

怪了?就算酒量再怎麼差,一瓶怎麼可能會醉到得在旅館休息?

「但是那是一瓶兩公升而且五十八度的酒。」羅蘭將事實說了出來,更是讓夏佐老師的笑容更加燦爛。

「尼奧,我記得我們好久沒來討論光明神的仁慈和嚴厲了。我們出去討論一下吧!」夏佐老師邊說,邊將尼奧大哥往外拉。

「不用了啦!我已經不是太陽騎士你也不是審判騎士了不需要來討論光明神了......夏佐對不起你原諒我啦!我再也不敢了!」

在兩人走出去之後,門又被重重的關上。然後兩人的腳步聲和說話聲越變越遠。

「我第一次覺得夏佐老師很腹黑。」我難得認真的說出了我的想法。其他人也跟著點了點頭。遠遠的可以聽到尼奧大哥的慘叫聲......

果然,女人都是不好惹的。大哥,我為你默哀三秒鐘。

─────────

因為雷瑟不在,所以我們決定晚一點再去申請冒險團。

走進了房間,只聞到滿房間的酒味。嘖,大哥你確定給雷瑟喝的是一瓶五十八度的酒嗎?酒味怎麼比我喝十罈六十度的酒還重?

看著倒在床上不省人事的雷瑟,我開始想剛剛在市集裡有沒有賣醒酒湯。

「格里西亞......?」大概是被吵醒了,雷瑟醒了過來。不過臉還是很紅就是了。

「醒了就去洗個澡換個衣服吧!我去市集看看有沒有賣醒酒湯。」我在戒指裡翻了一下,然後拿了他行李的一套替換衣服給他。

「.....陪我。」

「?你剛剛說什麼我沒聽清楚。能再說一遍嗎?」

雷瑟有些迷濛的眼睛看向我「陪我,好不好?」

嗚哇!真是夠了!雷瑟這模樣超可愛的......該怎麼說呢,超像一隻小貓的!

我有些不自在的咳了聲,然後將視線撇向門「你先去洗澡吧!」

「你會等我嗎?」雷瑟問我。表情好像是那種〝你離開我就跟你翻臉翻到底〞的表情。以前的雷瑟•審判跑去哪裡了?趕快回來啊啊啊!

「.......我等。」可惡!我的剋星真的非雷瑟莫屬!

雷瑟像是見到糖果的小朋友般開心的笑了「嗯!那格里西亞你要等我喔!」

看著興奮的雷瑟進去浴室後。我的頭又開始痛起來了。

唉!一個紅詩就算了,現在連雷瑟也要來湊一腳嗎?

就這樣等他洗完澡也不是辦法。我叫紅詩幫我去市集買個醒酒湯,順便要她跟喬葛一起去。然後我就聽到她吼了一聲‘回來就完了’就沒聲音了。

嘖嘖,狗咬呂洞賓,不識好人心。

反正現在要做的東西都交給別人做了,我就躺在床上補一下眠好了。我從昨天為止都沒好好睡過覺哩!

然後我一補眠就兩個小時過去了,中間紅詩已經把醒酒湯買完了,也跟我鬧得差不多了。我還偷偷跑去跟伊希嵐要甜點吃。但是......雷瑟你這渾蛋你洗個澡是要洗多久啊?

我拉開了浴室的門「雷瑟你到底要洗多久啊?」

只見雷瑟就這樣坐在浴缸裡面睡覺......混帳!我等你等這麼久你卻悠哉在裡面睡覺!

不過看這已經涼掉的水。我覺得我還是把雷瑟丟到床上比較好。畢竟他還有一個恐怖的老師幫他撐腰。話說雷瑟你怎麼這麼重啊?

我使盡了全身的力氣把他從浴室扛出來,幫他擦乾身體後在換上他放在流理臺上的乾淨衣物。然後在將他丟上床,幫他蓋好被子。呼!大功告成。

......為什麼我覺得我突然變成了保母啊?錯覺錯覺。

~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~我不小心把雷瑟萌化了.....﹝雷瑟迷不要追殺我!﹞

突如其來的靈光一現,回過神時就把雷瑟給寫成這樣了......反正很順就寫下去了。

對不起對不起對不起!不要追殺我啊!﹝狂奔﹞

對了﹝先跑回來﹞請大給一點動力啊~給我一點建議什麼的都好。我快沒梗啦!﹝謎:你本來就沒梗了...
回復

啊啊啊啊!!!
雷瑟好萌啊啊啊啊!!!
雷格王道啊啊啊啊!!!
金吉萬歲啊!
尼奧活該啊!
夏佐快點老實講他是女生然後正大光明順其自然地變成尼夏吧!
(這人怎麼回事人家金吉都沒說什麼一直在那裡自High)
啊哈哈抱歉啊金吉~~
別介意啊~~
不過還請繼續加油咯!
回復

187# Acetamide

其實是沒關係啦!畢竟我在寫文得時候也是一個人在自high....搞得我的家人都上前關切....

不過尼奧本身就是活該啦~誰叫他要灌醉雷瑟。

尼夏跟雷格都是王道~
回復

金吉~
呀~雷瑟好萌好萌好萌X100遍~
一想像就覺得超可愛的><
<好想抱回家~>
<舉手>同意!
尼夏和雷格王道阿!
期待下一章~
回復

雷格王道!!!!萬歲!!!!!!萬歲!!!!

期待下一章喔!!
回復