樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

夏佐轉世後居然是女生!!!
真是令人驚訝阿
除了夏佐以外還有別人嗎?
回復

夏佐竟然是女生!但...尼奧如果小時沒發現,長大後也會發現啊!(發育)
繼續加油!
回復

房間裡沒有一個長得像夏老師的男人,道是有個像夏佐老師的女人。

老師是個女人?不會吧?我記的老師的身高跟我差不多啊!而且有沒有胸部。但是眼前這個人看起來就是比我矮,而且身材是前凸中凹後翹的那種,外加上夏佐老師絕對沒有長的那麼....嫵媚?!對!就是嫵媚!所以這個人只是長得跟夏佐老師很像而已,肯定是這樣。

「你是誰?夏佐老師人呢?妳把他怎麼了?」我一邊問眼前這個女人,一邊準備施放魔法。

然後我見眼前這個女人無言了一下,然後只見她套上耳環,就變成了夏佐老師!天啊這是什麼情況?夏佐老師是個女人?

在我還呆愣愣的站在門口時,夏佐老師開口「先把門關起來,我在跟你說。」

理智贏過了好奇心,我乖乖的照夏佐老師說的將門關上。然後自動的坐到沙發上,現在的我肯定像極了祈求施捨的小貓。不過為了聽這個天大的秘密,要我當狗也行。

見我閃亮亮的好奇眼神,夏佐老師嘆了口氣「其實我會搞這樣的偽裝,都是因為尼奧的關係。」

尼奧老師?這關他什麼事?

「小時候其實我們就玩再一起了,其實那時候我覺得當女生是沒關係的。頂多就是劍術弱了些,不能陪他對鍊。沒想到有一天他居然對我說了一句話......」

「什麼話?」

「『夏佐你要是女生我一定娶你』當他朋友就得幫他洗衣煮飯改公文,那麼當他妻子還得了?」

「我懂您的心情。」當他弟弟就得幫他改公文、代替他參加會議、跑腿以及替他惡補功課。我不只一次覺得當學生的命用比當弟弟好,至少不用幫他做那麼多事情。

「所以說從那一刻開始,我決定不讓其他人知道我是女人這個秘密。然而到今天為止我也都確實做到了.......」

「放心老師,我不會將這個秘密告訴他人的。」我拍胸甫保證。一方面是因為我說出去絕對會被滅口,另一方面嘛.........老師的怨氣太重了。不這樣說我怕他等一下召喚出死亡騎士來。

像是鬆了口氣般,夏佐老師身上的怨氣比剛才少了很多。

「那沒事我就先去睡覺啦!」我這麼說,然後準備開門時卻被夏佐老師拉住。

「老師還有是嗎?」

「......幫我應付夜襲。」

靠!老師你不是用男兒身出門的嗎?怎麼會有夜襲?

但是老師用這麼〝熱情〞的眼光留我下來,我也只好摸摸鼻子留下來幫忙防夜襲。

───────────
一、二、三.......喔喔!一個晚上下來居然有三十個人要夜襲老師,這真是令我大開眼界。

「真讓我驚豔,一個晚上居然有三十個人要襲擊格里西亞......」

嗯?「老師,這不是要夜襲您的人嗎?」

「不,其實昨天晚上你用我的名字填上了1683房號,而我剛剛才發現我住的是1684。」

所以說這些人都是要夜襲我的囉?幹!我只是這一世長得稍微瘦一點而已就把我當女的。不想活了這些人。襲擊我這個男人卻不襲擊我身旁這位正港的女人是怎樣?沒想到才剛吐槽完,又來一批。而且看起來實力都不弱。

「啊~好麻煩啊!」我雖然這麼說,但是手上卻一點一點的聚集屬性,以防他們衝過來時一點準備都沒有。

夏佐老師也抽出了劍「你小心一點。」

「放心~我不會破壞房間的啦!」我用帶點玩笑的語氣這麼回老師。

老師輕輕的皺了眉,但是也沒多說什麼。因為敵人已經打過來了。

我首先丟出了小小的風刃,發現沒什麼大效用之後,便拿出藏在袖口的匕首。敵人像是沒料到我會用匕首,一下子就被我擱倒好幾個。

「看好囉~這就是輕敵的下場。」我又往一位看起來高壯的撓人腹部踹了一腳。結果那個男人也很配合了吐出一口口水。噁,還好我閃得快,不然褲腳被噴到口水還得了?

「格里西亞別玩了。」夏佐老師這麼說「你已經快踢裂他的肋骨了。」

是〝快了〞又還沒踢斷........就在我這麼想時,一聲清脆的喀拉想起。

「啊.......斷了。」好吧我玩得太過火了,不過才一根而以應該沒關係啦!
「你真是跟尼奧一個樣......」夏佐老師又嘆了一口氣。

「老師你在嘆氣的話命會更短。」我好心提醒了一下。

「會命短也是你們害的啊......」

這又關我什麼事啦?

「不說這個了我們出城吧!順便在路上買個東西吃。」夏佐老師將劍收進了劍鞘,並且撇了我一眼「不然又有偷襲之人。」

又不是我害的,是他們沒長眼睛把我誤認成女的好不好!內心抱怨了一下,我將手上的匕首收回袖口,然後走出了房門。

門後,輕輕的嘟噥聲響起,但實在太小聲了所以我和老師倆都沒聽到。

───────────

「為什麼我們連口東西都不能好好的吞下去啊?」我大罵,然後一把丟出了閃電,逃過的人算他們走運。逃不過的人活該!

「格里西亞,你這樣子會消化不良。」夏佐老師很有良心的提醒了我聲。但您以為是誰害的?是刺客啊!我們從出城到現在總共碰到幾次刺客了?是十次啊啊啊啊啊啊!

老師咬了一口三明治「我一直很好奇.......你匕首用的那麼好,小刀甚至用的比匕首還好,為什麼就是不會用刀?」

拜託您別問了,再問我也想去撞牆啊!

「正常來說小刀的重心比劍還多,但是用起來卻比劍還難用........你到底是怎樣練小刀的?」

拜託別問了!!!

我憤恨的咬了口三明治「我也不曉得,就是自然而然就會用了。」

老師拿了小刀揮了幾下,然後又拿了劍揮了幾下。然後.....笑了。

「我知道你為什麼用不好劍了。」老師這麼說,一邊拿出他原本就繫在腰旁邊的第二把劍,然後遞給我「你試試看吧!」

我狐疑的望著老師「老師你確定?我揮劍可是可以害死人的喔!」

「沒關係。」

老師你是想死嗎?那麼也不要讓我砍您啊!我這樣子會被大哥打死的!

像是聽見我內心的呼喊,夏佐老師又說「就算我受傷,憑你那多到溢出來的聖光也可以醫好我。」

這是您說.....做好了心理準備,我緩緩的揮下第一劍、第二劍.......我一直注意握著劍的手,深怕劍真的揮出去打到無辜的人。

「.....不要一直注意握著劍的手,注意身體的律動和感覺。」

我不注意的話受傷的是老師您耶!我用餘光瞄了一眼,然後發現了一團濃厚的黑色殺氣。

......我還是照老師的做好了。

放鬆了緊繃的神經,我想像以前尼奧大哥揮舞著太陽劍法的樣子。那時候的大哥真的很威風,也是其中一個讓我想當太陽騎士的契機。
回復

噢噢噢!!!
夏佐教格裡西亞劍術喔~~
這真是。。。嗯。。。
不知道該說些什麽~~
不過人人不夜襲真正是女生的夏佐,反而夜襲是男生的格裡西亞啊~~
啊哈哈哈哈~~
有夠好笑~~
不過尼奧那句話是在他知道夏佐是女生之後說的還是之前?
金吉請繼續加油咯!
回復

尼奧由此至終都不知道夏佐是女的?! OAO 噗哈哈哈!!笑死我啦~~
好好看喔~~請發下文~(被毆
回復

格裡西亞真可憐阿(竊笑
居然被誤會是女的
回復

格里西亞真的有那麼美呀!
那麼多人想夜襲他XDDD
不過那些人也倒楣啦!遇到他
還又那門後那個,好可怕呦!

希望太陽能成功呀!!
金吉加油~~((搖旗
回復

太陽要會用劍了!????????????
OH MY 光明神@@
這是奇蹟啊!
回復

嗯嗯!!對阿!!!!
不過沒想到格里西亞有這麼多人想夜襲!!!
不過尼奧還真是的~~
回復

喔喔∼如果夏佐把他教成功的話,尼奧肯定吐血∼
回復