樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

咳!
雷瑟!!你怎麼可以...怎麼會...
好萌阿!!!!!!!!!

好可愛!!!!!!!
回復

我還以為小雷會很腹黑的將小格拖到床上一起睡呢= =
因為小格長的太像女的了......
回復

好可愛啊~雷瑟♥
話說,格里西亞把雷瑟從浴缸裡抱出來、
擦乾、穿衣服,
不就等於不該看的都看光了嗎?
回復

188# 金吉

恩恩恩!!!
不過這篇好好笑喔!!!!
尼奧你死定了啦~~
我想夏佐不會這麼簡單就饒了你的!!
不過沒想到紅詩喜歡喬葛就是!!!
回復

太驚訝了,紅詩竟然喜歡喬葛!
是說現在要把雷瑟惡搞?
雷瑟會來揍你哩
回復

看到雷瑟發飆就想跑啦!
不過如果來得及我會拖著你走ㄉ.....
或是教雷瑟稍為配合一下?
回復

謝謝你金吉~!!
我看到你給的消息了~
妳是第一個!(閃亮亮
回復

之後有要讓夏佐公開他女生的身份嗎?
會不會尼奧對夏佐......(別想歪阿!!!)
回復

反正現在也沒事做了,去樓下拿一點東西回來吃吧!

「格里西亞......」

「啊?」我轉過頭看看躺在床上的雷瑟。恩,還睡得好好的,看來是在說夢話吧!不過你到底是做什麼夢啊?怎麼夢到我表情又這麼痛苦?難不成是因為我在夢裡逼你吃特甜的藍莓派嗎?

「別...離開我們.......」

原來是夢到以前的事啊......「笨蛋,我在這啦!」我輕聲嘟囊,順便又揉了揉他那皺起的眉頭「這麼久的事你居然還可以夢到,真是服了你。」

或許是聽到我的話了吧,原本皺著的眉頭在這時緩緩放鬆了下來,表情也跟著沒那麼痛苦。

......我覺得我真的像是一個保母了。無奈的嘆了口氣,我下樓到餐廳買了幾道菜之後,便快速走回房間。

唉!為什麼原本應該是照顧我的雷瑟和該被照顧的我,在這時候角色完全反了過來呢?洗了個澡放鬆一下後,我坐在沙發上看著熟睡的雷瑟。打了個哈欠。

看了看窗外,才剛天黑而已。閉上眼睛休息一下吧!

────────

睜開了眼,我才發現我睡著了。而且不曉得為什麼明明是坐在椅子上卻有一條毯子蓋在我身上。不過十之八九是雷瑟,原因是因為之前還醉倒在床上的人現在已經不知道跑去哪了。

看了看手錶,發現才六點多。要命,我最近到底是怎樣?這麼早起。

稍稍整理過服裝之後,我便又走向樓下的餐廳。只見除了萊卡以外,全部人都來了。

「嗯?萊卡呢?」練劍的人不是早上都會做一些什麼晨練嗎?

「喔,昨天他不曉得幹什麼去了。直到剛剛才回來。現在正在房間裡補眠呢!」跟萊卡同房的奇克斯邊吃盤子裡的培根炒蛋,邊說。

「大概是跑去附近的森林找藥草吧,聽說這附近有著珍稀的夜草。」希歐輕啜了一口咖啡「或者跑去附近買鍊金要用的器具了。」

「你們覺得這次要等多久?」喬葛看了看手錶「我賭中午十二點,三銀幣。」

「我賭下午一點,四銀錢。」奇克斯篤定的說「他每次都睡到下午一點才起床。」

伊希嵐思考了下「上午十一點,二銀錢。」

這時一張紙條出現在桌上,上面寫著十點,紙條裡包著四銀錢。

希歐笑了一下「我賭下午三點。」說完,豪爽的丟了五銀錢在桌上。

「我跟艾爾梅瑞和維瓦爾跟希歐。每人四銀錢。」艾維斯說,並丟了十二枚銀幣在桌上。

丟完錢後,大家不約而同的看向我,似乎是在看我會選哪一個。

「羅蘭、雷瑟,給我四枚銀幣。」我掛著一抹燦笑,一說出口便是這兩人要錢。這兩個人也沒多說什麼,只是無奈的嘆了口氣,便把錢交給我。

「格里西亞你這個渾蛋!居然還跟雷瑟和羅蘭要錢!」喬葛大吼。還好這裡只有我們幾個人,不然你這樣說我的形象都沒了。

我從口袋裡拿出四枚銀幣「我、雷瑟和羅蘭賭六點半。每人四銀錢。」

然後大家一副〝你瘋了嗎?〞的表情。

我無辜的眨眨眼「我說的是真的啊!不然十分鐘過後我們一起去看要不要?」

「好啊!到時候他要是真的起來的話我喬葛就一輩子不把女人。」

「呵呵,這可是你說的喔!不可以反悔。」

─────────

十分鐘後,我們回到了萊卡和奇克斯的房間。只見萊卡正躺在床上呼呼大睡,身上滿是汗臭味。

「哈!他根本還沒有醒來嗎?」喬葛不屑的看了我一眼。「是誰信誓袒袒的說他一定會在六點半起來的?」

「現在是六點二十七分,還沒起來是正常的。」我沒好氣的翻了個白眼。

奇克斯好奇的翻翻萊卡的行李袋「他裡面到底裝了什麼啊?怎麼這麼多天了行李卻越來越多?」

「奇克斯那是人家的行李耶!不能翻啦!」草莓這麼說。

「沒關係啦!反正裡面也沒有什麼見不得人的東西。」一說完,行李帶裡就掉出了一台相機和好幾本相簿。

「?這是什麼?」伊希嵐彎下身撿起了掉落在地板上的向不,好奇的翻了幾頁。然後臉越來越紅。

好奇的奇克斯也湊了熱鬧,結果他昏倒了。而且還留著一灘鼻血。

喬葛從伊希嵐手中搶過那本相簿「靠!這裡面都是雷瑟的相片耶!」

萊卡就在這時跳了起來,一把將喬葛手上的相本搶了回去。緊緊抱在懷裡。

「萊卡你最好說出這是怎麼一回事。」身上發出殺氣的雷瑟這時已經將劍拔出來了。而劍尖正對準始作俑者萊卡。

「嗚哇!雷瑟我可以解釋!不要不打我啊!」萊卡幾乎是哭著將這句話說出來。

我施了一個保護盾在他們兩個中間「雷瑟你等等。」

只見雷瑟不解的看了我一眼。

「大家還記得我們剛剛說的吧?先拿出來吧!」我掛起了燦爛的笑容,然後手伸向在場的人。

只見大家心不甘情不願的掏出了錢,喬葛還當場崩潰。呵呵,誰叫你上一世把到女人時都一直跟我炫耀。自作孽。

「現在我可以宰人了嗎?格里西亞。」喔喔!雷瑟第一次主動說他要宰人耶!可喜可賀,雷瑟你終於長大了。

「可以是可以啦!」我收起了保護盾「不過你不覺得不打他反而比較好?」

雷瑟思考了三秒,立即將劍收了起來。當然有把相本遞給我叫我用火系魔法燒外加將相機拆解「從今以後一個月,別想讓我打你了。」

萊卡真的哭了。「雷瑟我拜託你你要怎樣懲罰我都行,但是你一定要打我啊!」

為什麼我覺得台詞怪怪的?錯覺錯覺。

雷瑟瞪了萊卡一眼,使萊卡乖乖閉嘴。但是他還是以哀怨的眼神看著雷瑟。

「...冒險團呢?」帝摩斯小小的疑問暫時將這場有可能傷及房間的〝吵架〞壓了下來。

帝摩斯你不說我都快忘了。

「我們先去登記冒險團吧!」

雷瑟又瞪了萊卡一眼「好,走吧。」

~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~~~

我怎麼越打越像雷格?不!我要打也會把小格性轉再讓他配雷瑟!﹝格:去死吧你!﹞

話說大想看小格變女生嗎?我覺得這是不錯的點子。看大家有什麼意見囉!﹝請注意,現在所提供的建議有可能會影響以後的故事情節。﹞

補充一下,如果在正文性轉的話就是雷格配。番外性轉......我就不曉得了﹝遠望﹞
回復

...我覺得不要= =
格里西亞變女生的話...用番外篇比較好玩,像是被萊卡用藥不小心變成女生((其實是自己拿來喝的))
正文就打正文的∼
回復