樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

喔喔!!!
跟我想的一樣!!!
我也是這麼覺得的!!!
回復

223# 金吉
二十五~二十五~我要二十五啦~~

大大管你要讓小格性轉還是搞BL總之我就是要雷格啦啊啊啊啊啊~~((踹
回復

那個小弟弟是小格嗎
那個哥歌是尼奧??

下一篇吧
回復

我驚醒了過來,然後撞到了雷瑟的頭。

「嗚......雷瑟你睡你的覺就好啦!幹嘛還要跑到我床上?」我摀著額頭,對雷瑟和自己碰撞的地方施了個初級治癒術。

雷瑟吃痛的摸了摸被撞的地方「我也想,但是你在哭,手也不知為何在流血。」

我哭?受傷?摸了摸臉,我才發現自己真的哭了,也才發現手上多了一個特深的傷口。

嘖!刺客偷襲嗎?我怎麼沒注意道有腳步聲?等一下,這個傷口是那個男孩被砍掉手時的位置......

「格里西亞?」

我揮揮手,但是牽動了傷口,使我蹙了一下眉頭。在雷瑟擔心的眼神下,我丟了個治癒術到上面「沒事,做了惡夢而已。」

「什麼惡夢?」他順勢坐到了我的床上。

「一定得講嗎?」我反問雷瑟,現在我不太想再想起那些事。

雷瑟堅定的點了點頭。

我無奈的垂下頭,開始回顧剛剛的夢「一開始,我夢見了兩個男生,正在點心鋪吃著可麗餅。接著場景轉換,是一座美麗的白色廳堂。我看到了一個黑髮藍眼的男子,問著兩個孩子要去哪裡玩。一家人好幸福好幸福。
之後場景再次轉換,這次的地點一樣是白色的廳堂。只是這一次染上了許多血......」想到這裡,我一陣反胃。

雷瑟幫我順了順背「然後呢?」

「然後,我看見了那一位黑髮藍眼的男子,正虛弱的倒在地上。弟弟一直在旁邊呼喚他的爸爸,哥哥則是被一位金髮紅眼的男子綁住。結果那位男子不爽弟弟的反抗,砍了弟弟的手,割掉哥哥的腦袋。。好了,故事說完了。」

雷瑟思考了一會兒「你說那兩個男生的特徵是什麼?歲數大約多少?」

「兩個都是金髮藍眼。其中一位大約十四歲,另一位五歲。」

「差九歲?不就是你和尼奧老師所差的歲數?」

經雷瑟這麼提醒,我才想起我和大哥所差的歲數真的是九歲。而且和他們一樣是金髮藍眼。

看了看剛治好的傷,我只覺得原本就很亂的謎團在這時看起來根本是無解的謎題。

「別太瞎操心,搞不好那根本不是你和尼奧老師。只是有著相同特徵的兩人。」

我苦笑了下「你知道嗎?這樣根本沒辦法安慰我。」

「但至少會讓你好過一點。」

死蛔蟲,這麼了解我幹嘛?

雷瑟起了身「是是,我就是蛔蟲。」

「死蛔蟲。」我不滿的喊了聲。

「是是。」他遞給我一杯溫水「喝下去吧,這樣子會好一點。」

我接下了水,打趣的說「幹嘛?我現在又不想吐?喝什麼溫水?」

他翻了個白眼「你難道都沒有發現你的臉色從剛剛開始就不大好嗎?」

我這裡又沒有鏡子,能看的到自己的臉色有鬼!

我小口小口的喝著水「沒想到你挺細心的。」

「因為我身旁有隻粗心鬼,所以說自己得細心一點才不會讓這隻粗心鬼將什麼事都悶在心底、事情都往身上攔。卻連自己想哭都不知道。」

「我才沒有想哭!」

雷瑟打趣的看著我「所以說你承認自己是粗心鬼?」

雷瑟你學壞了!是誰教壞你的?

「沒有人。」他將空杯子從我手中抽走「在睡一下吧,不然明天會沒精神。」

「喔。」我又躺了回去,但是無論怎麼放空腦袋,剛剛的畫面還是一直浮現。乾脆叫雷瑟陪我睡好了......

在這麼想同時,身旁多了一顆枕頭「雷瑟?你幹嘛?」

「怕某隻粗心鬼等等會因為剛剛的夢境睡不著覺。結果還要我陪他睡。那我乾脆自己先過來。」他拉起了被子「難道不是嗎?」

「......臭蛔蟲。」我輕輕嘟囊著。

雷瑟假裝沒聽到的躺了下來,輕拍我的頭「睡吧。明天有一堆事要做。」

「我又不是小孩子。」我抱怨。但是並沒有閃躲,就這樣讓他拍著我的頭。其實......還挺舒服的。

「對對。你不是小孩子,是青少年。」

我沒有反駁他。閉上眼,沉沉的睡去。

很熟,沒有惡夢。

──────────────────

「格里西亞......格里西亞......」

好吵...我還想睡啦!

「格里西亞!」低沉的嗓音忽然低了八度。嗚哇!發飆的前兆!我....我還是乖乖的起床好了。

「我起床了!怎麼了?」

只見雷瑟無奈的揮動著手臂「沒有,只是你在不起床我的手有可能麻掉。」

就......就這樣把我叫起來嗎?

「當然不是,我要去晨練了。只是你一直拉著我的衣服外加壓著我的手害我起不來。」

「喔。」

「你就不會說聲抱歉嗎?」雷瑟無言的看著我。

我跳下床,拿了套乾淨的衣服換上「我要是說對不起或抱歉類似的字眼,你一定會很吃驚。所以我還是不說的好。」

「你這分明是歪理。」

沒聽到沒聽到。剛剛有人說話嗎?

雷瑟嘆了口氣「算了,我要去晨練了。你一個人不會亂來吧?」

我翻了白眼「不會啦!你要不要考慮從蛔蟲升官到老媽?」

「不要。」他走出房間「乖乖待在房裡,要是被我發現你有出去亂來的話。就別想叫伊希嵐再做藍莓派給你吃。」

蛔蟲!雷瑟你這個死蛔蟲!要我在這裡等是想悶死我是不是?

「你可以到樓下吃早餐。聽說今天有藍莓甜點吃到飽。」

「真的嗎?」我馬上將剛剛的不滿丟到腦後,快速的衝下樓。藍莓藍莓~可愛的藍莓我馬上去找你~

因為現在是清晨,所以說根本不用排隊我就可以吃好吃的藍莓點心。

就在搜刮的差不多時﹝實際上就是將一半的藍莓甜點全部吃光的意思﹞,我又看到了不乾淨的東西。

真是的,他們就不會挑一個我比較閒的時間來刺殺我嗎?我吞下盤子裡最後一塊藍莓派「搞什麼?受到的教訓不夠嗎?」

紫髮刺客笑了笑「就是因為受到的教訓夠多了,才會在您一個人落單的時候來偷襲。」

你們這根本叫光明正大的攻擊了吧?哪裡叫偷襲啊?我心裡默默的吐槽。

「那換個地方打吧!我可不想傷到其他無辜的人。」而且這裡還有可愛的藍莓甜點。

「那當然是不行的。」他笑了一下。手一揮,埋伏在四周的刺客隨即對我投向各種暗器和毒藥。

我拿起了一張椅子,將四面八方的武器給擋了下來,接著用風刃打散一部分的毒粉。結果......我沒打散的毒粉居然跑到藍莓點心和店員身上!﹝店員昏迷﹞

居然污染了可愛的藍莓點心!這些人......不可原諒!

在他們發動下一擊攻擊前,我聚集了一堆水屬性,然後疊上了不曉得多少層的冰系魔法。將那些水屬性變成了堅固的冰牢。

我掛起了燦爛的笑容「你們受的教訓根本就不夠嘛!要不要直接讓你們投胎,好讓你們知道我這個人有多麼惹不得?」

居然讓這些好吃的藍莓甜點染毒!我沒好好整你們就不是格里西亞•非斯特倫!

我朝裡面丟了一小把的地獄火,但是在還沒燒到他們的衣角時就偷偷的將地獄火改成一般的小火焰。瞧!這些刺客嚇的連眼淚都流出來了。

我再用死靈魔法召喚出幾隻還算可愛的小兔子,想說讓他們看一點比較正常的東西。沒想到他們居然被嚇到口吐白沫!拜託你們這些刺客到底有沒有一點膽啊?

我突然覺得一點有趣的感覺都沒有了。於是撤掉了了那些魔法。

還沒被嚇昏的紫髮刺客惱怒的瞪了我一眼「陛下一定會懲罰您的。」

「沒差。反正他不是我爸。」我脫口說出了這句話。愣了一下,我才發覺自己說了什麼話。

刺客眼睛瞪得老大,嘴裡喃喃。

當我想問他在說什麼時,他丟下了一個催淚彈,害我只能閉氣閃離,但還是吸入了一點甜甜的氣息。等等!催淚彈怎麼可能是甜的?這時,耳朵忽然一陣刺痛。我閉了氣先退開後,連忙丟了個治癒術,劇烈的疼痛才消了一點。

等煙霧散去時,他已經不見蹤影。留下了剛剛被我嚇昏的刺客們和我。

喂!你要逃跑也該帶著你家兄弟逃跑啊!留給我幹嘛?我用不著!

無奈的看了看這些昏迷的刺客。我用風系法術將他們扔到外面之後,便自動自發的逃跑了。開什麼玩笑!當然是要趁這些人昏迷的時候逃啊!不然到時候還要賠償,那還得了?當然,我有記得消除他們的記憶。避免
到時候有人看到我的身影,還要我賠償。

話說....我好像忘記了不能跑出來?跑了好一陣,我才想請雷瑟之前對我的威脅。

怎麼辦?現在要回去嗎?我苦思著這個問題。

「格里西亞?你怎麼在這裡?」像是剛採買完東西,艾崔斯特的手上抱著一袋又一袋的東西。看起來好像頗重的啊......

「出來晃晃。需要我幫你嗎?」不等他回應,我便將他手上的幾袋東西拿走。然後叫他帶路。

還真是重啊「奇怪,夏佐老師和大哥呢?怎麼只有你一個人出來買東西?」

艾崔斯特無奈的苦笑「尼奧要是出來的話一定會捅出不少摟子,所以說只好請他待在旅館裡。又怕他在我們不在時出去亂晃迷路,所以說請夏佐好好看著他。最後就剩下我一個人來買東西啦!」

原來如此「辛苦了。照顧大哥應該滿辛苦的吧!」

「我覺得你應該也不會好到哪裡去。」說到這裡,我們兩個不自覺的嘆了口氣。接著,接著就不發一言的到了他們住的旅館。

推開了房門,只見大哥正在耍脾氣「我要出去走走!」

夏佐老師皺了皺眉「不行,你出去一定是去喝酒或泡妞。到時候還要我們去收拾爛攤子。」

「不管!我要出去!」

「不行!」

這.....這是在上演哪齣戲啊?

艾崔斯特無奈的走進去「尼奧、夏佐,東西我買回來了。」

夏佐老師轉過頭來點個頭道謝,接著便看到站在門口的我。然後,臉上掛著三條線的轉過頭「尼奧,你要是在這麼胡鬧當心你家弟弟把你的幼稚行為全部看光。」

大哥的視線順著夏佐剛剛看到的方向轉了過來「格里西亞?」

我黑著臉,想也知道他等一下要怎麼對我。

他將劍架在我的脖子上「你要是將這件事說出去的話我一定將你的皮剝下來。」

看吧!每次都這樣「好啦!」

大哥這時才將劍收了回去「話說你這小鬼過來這邊幹嘛?」

我聳聳肩「沒有啊!就只是幫艾崔斯特搬東西過來而已。」

「喔。那你已經幫完了,現在就滾吧。」

大哥你還真是無情。說到這個......「大哥,能問你問題嗎?」

「什麼問題?」

「爸爸是不是黑髮藍眼?」

大哥瞪大了眼睛「你想起來了?」

我搖搖頭「沒有,只是突然想問而已。再問一個問題行嗎?」

「你這小鬼怎麼有這麼多問題?」大哥挑眉看了我一眼,但還是沒有阻止我問下去。

「爸爸.....他的名字是什麼?」

大哥皺起了眉頭,彷彿那是個不能提起的事。我就這樣等著他的回答。

良久,他緩緩吐出我所聽過的名字。

~~~~~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~~

呵呵~先賣點關子。大家可以猜猜誰是格里西亞和尼奧真正的爸爸喔!﹝不過猜對沒獎就是了﹞
回復

咦咦咦咦?!
猜不到啦------!!!
難道是之前有出現過的嗎?
啊這篇好溫馨啊~~
雷格啊啊啊啊!!!
再加尼夏啊啊啊啊!!!
夏佐你快點坦誠你是女生啦!(離題了吧?)
金吉這篇真的很暖心喔~~
心暖暖一下XD(剛剛寫完楓葉的思念篇一太虐了心靈受到不小衝擊)
金吉請繼續加油咯!
回復

他爸爸是誰啊
好號期喔
雷瑟會不會發飆啊
回復

嗯~事情越來越懸了~
我是新讀者喔~
大大的筆法超強!!(拇指)
讓我想到異界(異界重生之傳說再開)!!
好想知道他們的爸爸是誰呀~猜不到呀~
所以...下文下文~~
回復

他爸爸的名字....(歪頭想...)想不到拉~~!
那名字有在文章出現過嗎?
不過尼奧不是已經知道夏佐是女生嗎?
有沒有說不是沒差嗎?
還有大大~~下ㄧ篇~下一篇~~
回復

金吉~
黑眼藍眼??
我想不到耶~
是誰呀?
期待下一章~
回復

雷格阿!!!!!!!!!!

格里西亞和尼奧他們爸爸是誰?(沉思
想不到~ 有出現過嗎?