樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

哦哦哦哦~~
如果要格裡西亞性轉的話那要藉助什麽啊?
魔法藥什麽的?
我都可以喔~~
反正啊雷格王道啊~~
還有萊卡你居然。。。
都轉世了性格還沒什麼變嗎?
金吉請繼續加油咯!
回復

要不要再用一個番外寫一下萊卡怎麼拍到雷瑟的照片呢?
回復

呵呵∼
看大家的選擇是正文還是番外轉,其實雷格配也滿不錯的,有愛∼
我都無所謂∼ ^^
回復

好啊!好啊!!
讓小格轉性吧!!(格:去死啦你!)
期待更新!!
回復

我要雷格配!!(大叫
金吉也要寫番外噢~
小格轉性也好~
回復

只要有雷格怎樣都可以!!!!
雷格王道阿!!!!!
回復

喔喔喔

"雷瑟你要怎麼懲罰我都可以但是不要不可我吃藍梅蛋糕阿!!!"

哈哈~
回復

我也要看照片啦
難道是雷瑟的沐浴照
我要看我要看啦
回復

「沒想到這麼多人......」看著外面大排長龍的冒險者,我們所有人都無言了。

就在我想說要不要叫雷瑟他們來開路時,我突然覺得有一點點冷。然後慢慢轉頭一看,幹!

「我可愛的弟弟,你又在心中幹你大哥了嗎?」大哥用非常〝燦爛〞的笑容問話。雖然說笑容燦爛到可媲美高掛在天空的太陽啦!但是我卻覺得這個笑容好邪惡,害我覺得好冷啊!

「大哥你絕對是聽錯了,身為弟弟的我怎麼可能會在心裡幹大哥兼老師的您呢?」

老師的笑容更加燦爛「那就好辦了。孩子,我想要與你好好的〝溝通〞一下,不曉得你的其他兄弟有什麼意見嗎?」說完,還非常優雅的看了其他人一眼。

「當然沒問題!格里西亞我們先去辦理冒險團登記,你們兄弟兼師徒兩就好好的聊一下天吧!」喬葛一說完就跑了。其他人﹝除了雷瑟和羅蘭﹞丟給我一個〝保重〞的眼神,也跟著喬葛腳底抹油了。

「雷瑟和羅蘭你們不走嗎?」老師的臉上的笑容又燦爛了幾分......好冷。

兩人互看了一眼『好奇。』

喂喂,你們什麼時候變得這麼有默契啦?

『現在。』

我忘了你們是兩隻蛔蟲......

大哥無奈的嘆了口氣「算了,反正以後你們也會知道的。你們,跟我過來。」

聽到了這種〝不容你反駁〞的語氣,我們三個乖乖的跟在老師後面。在走了一個小時候之後,我終於忍不住問「大哥,你迷路了嗎?」

我的頭上多了一個爆栗「去!我怎麼可能會迷路?我只是繞到想帶你們多看幾個風景!」

「....但是這條路我們已經看了五次。」羅蘭不解的歪歪頭「而且您的腰上明明就有地圖為時麼不用?」

羅蘭的頭也跟我一樣多了一個爆栗「那是因為我不想用!還有你覺得吐槽人很好玩嗎?」

「請問現在可以用了嗎?我們之後還有事情要去做。」雷瑟皮肉不笑的回應著我們偉大的前•太陽騎士長兼月城大王子。趁這個時候我丟了個治癒術給羅蘭和自己。

「嘖!好啦!用就用。」

只見老師拿出了地圖,左看看右看看。手指向了右邊「這一邊。」

「那一邊我們剛剛走過了。還有,您的地圖拿反了。」羅蘭認真的看著被拿反的地圖。剛剛被我治好的頭又多了一個爆栗。

「打人不是騎士該有的行為。」羅蘭對我家大哥說。

「囉嗦!別拿你的騎士論壓我!老子這一世是劍士不是騎士!」

就這樣,兩位精靈就在路中間吵了起來。

「雷瑟,你說我們什麼時候才可以到老師說的地方?」我難得的用認真的臉色問雷瑟問題。

雷瑟的臉也黑了一半「或許等到他們吵完架吧?」

喂喂!真的沒有問題嗎?

「當然有,而且非常大。」

早知道就不問了....不知道反而比較好......

─────────

「雷瑟,我們要不要想一下我們今天要睡在哪?」我看著顏色漸漸變深的天空,問起已經不曉得磨劍磨了多久的雷瑟。

「說的也是。」停止了磨劍的動作,雷瑟跟我開始思考今天晚上到底要睡哪的問題。

這時,吵了不曉得幾小時的兩位終於停止爭紛。然後往我們這邊走來。

「格里西亞你給我好好管管你家兄弟!他這腦袋不曉得是怎樣做的,比石頭還硬!」

「腦袋不可能用石頭做。」羅蘭很認真的回答他這個問題。羅蘭,你........唉!

尼奧大哥已經決定不管羅蘭了「我們繼續走吧!」

「咦咦?」

「孩子,你想體會我〝史上最強的太陽騎士〞這個稱呼是怎樣來的嗎?」大哥燦爛的笑容讓我想說不也不行。

「那就好,我們走吧!」

我覺得我今天大概碰不到床了

「難不成有事沒辦在這邊講嘛?」我小聲嘀咕。很不巧,這句話就被自家大哥聽到了。

「格里西亞你說什麼.......?」

嗚哇!雷瑟、羅蘭救救我啊!

「這還真是個不錯的點子!這樣子就不用繞這麼多路了!格里西亞沒想到你的腦袋偶爾還挺中用的嘛!」

.........我們剛剛走的算什麼啊啊啊啊啊?!

只見不只我,連雷瑟和羅蘭臉上都有黑線了。要是這時有一隻烏鴉飛過的話那一定會更生動的。可惜這鳥不生蛋的地方根本沒有烏鴉。

「喂喂!你們這是什麼表情啊?對我不滿嗎?」大哥的語氣有些不悅。

當然沒有啊,誰會對你有不滿?就算有,大部分都被你整死了。

雖然說抱怨歸抱怨,不過我也滿好奇接下來大哥要講什麼。所以就乖乖的坐下來,一雙眼睛....不,是三雙眼睛就這樣看著大哥。

大哥也很豪爽的坐下來「要說之前,我要先吃飯!吃完飯才有力氣說嘛!你們說是不是?」

「........我們去找附近有沒有吃的。格里西亞你就先生火吧!」說完,雷瑟和羅蘭就分頭去找食物去了。我則是在附近找一些樹枝,至於點火嘛......就靠我可愛的魔法啦!

升完火也不曉得要幹嘛。就這樣來回踱步了一會兒,然後又蹲在地上看火。結果就是─太無聊抓狂。

「大哥你到底要講什麼快說啦!」

「不要,我要等吃完東西後再說。」大哥非常果決的拒絕了我。

拜託快點說吧!就算說我小時候的糗事也行!說一點東西吧!我快無聊爆了啦!

就在我考慮要不要在地上打滾耍賴時,雷瑟和羅蘭回來了。各背著兩隻野兔和一簍香菇。

「你們終於回來了!我都快無聊死了。」

「我也慶幸我們早點回來,不然你等等搞不好要在地上打滾以示不滿了。」不理會我的反駁,雷瑟放下肩上的野兔「火升好了嗎?」

我翻了個白眼「廢話,不然你看到的這團東西是什麼?」

「......用魔法升的?」羅蘭將香菇用旁邊的樹枝串成一串一串。

「你覺得我會野外求生嗎?」答案當然是不可能。

羅蘭和雷瑟思考了一陣子『說的也是。』

幹!

~~~~~~~~~~~~~~~
註解:『』代表兩人一起說
~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~~

啊囉哈我來發文啦!發現大家對性轉非常有興趣呢!居然都說要性轉......

好吧!我就來性轉小格吧!﹝只不過不曉得是何年何月的事情就是了﹞
回復

啊哈哈哈~~
跟著尼奧出門啊~~
我看不只是要何年何月才能到目的地阿~~
羅蘭好好笑喔~
金吉請繼續加油咯!
回復