樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

金吉~
呀~夏佐變女的了~
尼奧喜歡夏佐阿~
小格太像女的了~
結果引來一堆夜襲阿~
小格真的太美了嘛!
好想性轉小格讓他跟雷瑟在一起~
期待下一章~
回復

太好看了~(我新來的
大大你好(請問怎麼稱呼?
好希望以後可以寫出跟這篇一樣好看的文~
加油加油快出下一章吧~
回復

小格太可愛~~
我也要去夜襲 ((被踹!
大大寫的文很好看
要快點更文喔~~
回復

金吉~
呀~夏佐變女的了~
尼奧喜歡夏佐阿~
小格太像女的了~
結果引來一堆夜襲阿~
小格真的太美了嘛!
好想性轉小格讓他跟雷瑟在一起~
期待下一章~
櫻菊楓 發表於 2011-9-4 13:52

讓小格轉性嗎?這樣也不錯!
而且可能會很好笑很好玩喔!!
這樣的話文就不會是BL的!!
對了我來催眠文了!!
回復

或許沉浸在我的回憶裡太久了,等到回過神來,我只覺得雙手痠疼,汗流浹背。

老師遞給我一條毛巾,我也沒推託也沒問這是哪來的,就直接給他拿去擦汗「呼......好累。」

夏佐老師皺了皺眉頭「這可不行,你的體力怎麼這麼差?我這個女人體力都比你好了。」

「我原本的專長裡又沒有需要用到體力的。」我反駁。

「現在有了。」夏佐老師這麼回覆我。喂!這樣乾脆的就把我的專長裡多項用劍是怎樣?我可沒答應喔!

「從明天開始早一點起床,這樣子你說不定能跟我去晨跑....不過我今天早還沒跑,你跟我一起跑吧!」

等等等等,您說一起跑是什麼意思?我沒答應啊!還有繩子是從那裏弄來了?綁在我手上要幹嘛?不要啊啊啊啊啊!
────────────

「你的體力有那麼不好嗎?」夏佐老師有些無言的看著我

「......」對不起我的體力是算普通人吧?哪有人跑了三小時卻不會累的啊?老師您真的是女的嗎?不,應該問您是人嗎?

沙沙沙......又是一陣不詳的聲音。

幹!是誰在我這麼累的時候還跑來搗亂的?我立刻使出了感知,想找出是哪個混帳白癡挑在這種時候打擾我休息

像是感應到我的怒火,聲音停止了。但取而代之的是一把又一把朝我們而來的匕首。

我隨手丟出了大地守護盾,在匕首的攻勢慢下來之後,變一口氣將大地守護盾上的聖光化作一隻隻的箭朝匕首所發出的方向攻擊。隨即聽到了一陣悶哼

即使如此,我們還是不敢大意。在我感知之下,我發現四周都埋伏著一層又一層的人牆,身手原比房間的那些刺客高強許多。

真得是有夠該死!

我一口氣釋放出了風刃,四周所能隱蔽的東西全部都被風刃砍光光,也連帶傷到了一些不能反應的刺客。

哇哈哈!你們活該!這就是你們惹火我的下場!

「格里西亞你別玩了,現在對付眼前的人比較要緊。」夏佐老師皺著眉,揮劍砍人時還不忘對我說教。

「好啦!」為了證明我真的有認真在對付敵人。我丟了三個特大風刃、一個地獄火、幾個用暗元素所聚集的刀刃、精神攻擊、雷電、冰錐......總之我能想到的都用上去啦!我甚至連手榴彈也跟著丟了!但是夏佐老
師您那個眼神是什麼意思?我真的很認真沒在玩啊.....好啦!是有一點小惡整,把一些人電成爆炸頭、一些人的衣服用闇刃砍光、比較帥的則是用地獄火燒頭髮然後長得比較醜的則是丟手榴彈過去......不過我也有
將一堆敵人打趴啊!所以說別用這種眼神看我啦!

像是首領的紫髮男子眼見情況不妙,對還在做無謂掙扎的其他人大吼「撤退!」

聽見了他的命令,大家紛紛拔腿向後跑,不過你們以為打架有打一半的嗎?

我將還沒用完的風元素之成一張網,然後將網子蓋到哪些人的上頭。見到出不去,大家也紛紛用刀、劍去砍,不過通常都是武器先斷掉啦!我的網子被他們砍了兩分鐘都沒有破。

看到老師的眼神從指責轉為無奈,然後朝我這邊點點頭之後,我便將網子上在多覆蓋上一點點電流......好吧其實差不多是四百伏特上下。

接著又聽到了一陣陣慘叫聲,裡面的人已經從〝生人〞進化成〝七分熟的人〞。嘖嘖,可惜裡面不是牛,不然就有牛排可以吃了。

「格里西亞,記得留一點活口。」

「我知道。」而且烤精靈肉的確很噁心,害我想吐。

因為我那一點點的良知﹝?﹞,所以說外面的電流已從四百伏特變成一百伏特。雖然說還是有一點高,不過至少不會電死人。

「好了!現在可以告訴我們為什麼要一直追殺我們了吧?」我掛起了燦爛的笑容,一邊在手上聚集魔法。明白的表示要是不回答就把人剁成碎片。

裡面的刺客像是不知道我的意思,仍是不鬆口。

「是嘛.......那就對不起請你早點退休囉!」說完,我便將我手上的魔法丟了過去。只見男人的腳在這時成了一個很奇怪的角度。然後聽到一堆啪啦啪啦的聲音,刺客隨即失去了意識。噁,還好這個魔法沒有很普遍
,我也沒很常用,不然我一定天天狂吐。

「格里西亞!」

「我沒搞死他啦!只是讓他下半輩子都坐在輪椅上而已。」我聳了聳肩「好啦!能告訴我們為什麼要追殺我們了嗎?」

刺客們吞了吞口水「是....是陛下要我們來帶您回去的........」

我瞇起眼睛看向他們「誰要帶我回去?」

「是您的父親........里歐斯•菲斯特倫陛下。王子殿下,請跟我們回去吧!我們不希望動武。」紫髮刺客跪了下來「拜託您!我加上有高堂下有未出生的子女!我還想見到我老婆我小孩我父母啊啊啊啊!」

拜託.......現在又不是演什麼連續劇。當我會上當嗎?

「不要。」我堅決的撇了頭。不看他們祈求的眼神。

「拜託您!陛下他真的很想您啊!」

想我?「那他不會在我出事的時候來看我嗎?為什麼我出事後的那四年從來沒看過他一眼?」

那時候的我,只有大哥、紅詩跟亞戴爾。其他什麼都沒有........

「那是因為.......」刺客支支吾吾了老半天,卻說不出個所以然。

「因為什麼?因為我在那時候沒有利用價值?因為我在那時候是個廢物、一個達不到他期待的小孩?」我吼了回去,刺客們也因為我突然大吼而被嚇到。

老師拍了拍我的肩,我這時才意識到自己的失態。做了幾次深呼吸後,我調整了下自己的情緒「你們走吧!別讓我再看到你們。」

「但是.....」

「沒有但是!」我語氣堅決,完全沒給他們回嘴的機會。

紫髮刺客嘆了口氣「那麼實在抱歉,我們只好強行帶您走了。動手!」

~~~~~~~~金吉廢話區~~~~~~~~~~

念完書偷偷來發文~一點文章不成敬意,請各位讀者笑納~﹝燦笑
回復

喔~~
格裡西亞他爸爸怎麼了啊?
出事卻不來看他是有什麽難言的苦衷嗎?
要繼續打啦~~!!!
加油吧!!!
金吉也請繼續加油咯!
回復

金吉~
小格的爸爸到底有甚麼苦衷呢??
好好奇~
不過這個苦衷倒是傷了小格很深呢~
期待下一章喔~
回復

格里西亞之前出了什麼出事阿?
為何他爸爸不去看格里西亞?
是有苦衷嗎?
回復

喔喔∼搶人了!小雷∼你在哪啊∼∼∼
小格好可憐唷= = 有用才要被父親帶回,沒用就讓他自生自滅......

小吉的寫的文有進步呢∼差別很大!你可以重頭看一遍^^
繼續加油唷∼
回復

我一次把所有文章看完了∼∼∼(好累...

但是我超∼急期待下文!!

原來夏佐這是是個女生....那為何還是叫夏佐這麼男性化的名字??

可憐啊.....原來夏佐...是因為.....尼奧的那句話....
要是我....我也寧願當男生.....
回復