樓主: kai欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】穿越時空的夢(伊那)(yana醬妳的文喔!!!!)

BE啥的最無愛了...
雖然我看過...【踢飛
請加油0  0
回復

混沌、凌亂。

第一次擁有這樣的情緒,第一次如此無助。

第一次發現,原來自己是那麼喜歡他。

「那爾西,醒來......」伊耶淚流滿面的抬起頭,在胸腔中溢著滿滿的愧疚,他不停的搖著那爾西的肩膀,而這麼一搖,那爾西也似乎清醒了些,他慢慢地打開藍眸,開始時他還看不清楚,直到找到了焦點,這才看清面前的淚人兒,於是他乾澀的輕喚著:「伊耶......」

啊啊......這會是真的嗎?

至於伊耶看到那爾西醒來後,明明內心覺得喜悅,可他還是無視臉上的淚,忍不住破口大罵:「你、你這個笨蛋,我叫你要照顧自己,你到底有沒有聽進去!別人的說話都當耳邊風,你這是甚麼意思!你這麼討厭我,討厭到想自殺,那我以後都不管你了!大笨蛋!」

「伊耶,你......回來了就好。」那爾西淺淺一笑,直接無視伊耶罵自己的一大段話。

那時,我因為修葉蘭的事而被壓得喘不過氣來,所以才毫不猶豫地劃下自己的手腕。

不過,我看到你了,我不要死、不想死。

只因你還在這裡,我還想和你在一起,跟你呼吸同樣的空氣。

是你,讓我認清了我到底想要甚麼。

那爾西將手拂上伊耶的臉,溫柔地去他臉上的淚:「伊耶,對不起......是我不對,害你生氣了,不要哭嘛......」

伊耶看著面前的人,這才回過神來:「要說『對不起』的是我才對。」

為什麼這樣溫柔呢?明明是我不對。

「對不起,我這麼兇,但是我......真的好擔心,好怕你永遠都醒不過來,我才不要失去你......絕對不要,都是我不好,我應該要早點回來的,怎麼能夠丟下你一個人呢?」伊耶頓了頓,在他耳畔續道:「你知道嗎?我可是好心痛、好心痛......」說罷,他拿起那爾西旁邊的小刀,在自己的手腕上劃下幾道紅痕,血珠頓時冒出。

「伊耶......!」那爾西輕呼一聲,緊張地抓起伊耶的手,施以魔法。

而伊耶卻只凝視著那爾西的藍眸:「你在你手上劃了一刀,等於在我手上劃了這樣多刀,所以,別想要傷害你自己,知道嗎?」

「嗯。」那爾西點頭,流諸淚,那是喜悅的淚。

他伏在他的胸膛,淚如雨下,沾濕了伊耶的衣服,伊耶看著懷中的人兒,只是微微一笑,然後抬起那爾西的臉,讓他正視著自己,伊耶俯下頭,吻去那爾西臉上晶瑩的淚水,最後,他移到那爾西的唇上,壓下。

剛開始時,那爾西還搞不懂情況,可是他現在知道了。

伊耶在吻他,吻的是他。

那爾西沒有抗拒,他任由伊耶擁著他、吻著他。

沒有糾纏不清的舌吻,他們的唇只是柔柔地觸碰,然而,這樣就夠了,只要能感受到對方的心意,就夠了。

對方溫熱的呼息吐在自己的臉上,酥酥麻麻的,內心變得溫暖起來。

良久,那爾西推了推伊耶,他這才放開對方的唇,低低的喘著氣。

「伊耶......」

「怎麼了?」伊耶抬起頭,發現那爾西現在雙頰泛紅,眨著水靈般的藍眸,胸膛上下起伏著,吻過的薄唇吐出沉沉的喘息聲,此時的那爾西看起來好不誘人,伊耶的心臟漏跳了一拍,發覺這樣看下去心臟會受不了,於是他略為別開了臉。

「我肚子餓。」那爾西垂下頭,猶如一個小孩子在撤嬌似的。

犯、犯規啦!不能用這樣可愛的表情啦!

「也對啦!你幾天沒吃多少東西。」伊耶站起來,順勢把那爾西拉起來:「我先拿晚餐過來,你去洗澡換套衣服。」

那爾西乖順地點點頭,然後又再次拉著伊耶。

「嗯?」

「不、不許將今天的事說出去。」他急忙地看著伊耶。

「放心,我不會的。」

這一次,是真正的承諾。
回復

咦???
那爾西也會撒嬌啊www
我被萌殺了!!【拖走
回復

那爾西很會撒嬌+1
太好了!!!伊耶哥哥終於回來了那爾西也沒事了~~!!!
後邊吻劇很棒~!!!!!!!!!!!!><奧奧~~~
回復

「伊耶哥哥,那爾西他沒事嗎?」在回到房間的中途,很不巧......很巧合地,伊耶又碰見了月退。

「嗯,你今天要回去死老頭那兒吧,替我說一聲,我今晚不回去睡了。」

「欸!不行啦!」月退慌張地擺擺手。

「為什麼?替我說一句有這樣難嗎?」

「因為伊耶哥哥跟那爾西發展得太快了啦......」月退嘟嚷著。

伊耶臉上一僵,好不容易才迸出幾句話來:「我才沒有那個意思,倒是你和范統才有吧,別以為我不知道。」

「我、我和范、范統才......」月退窘紅了臉,不知道該如何接下去。

雖然逗人是很好玩,可是也不能太過份,於是伊耶丟下一句「再見」,就直接繞過月退走了。

哼......過夜而已,我只是想陪那爾西多一點,居然被恩格萊爾曲解成那樣子。

不過,要是真的演變成那樣,該、該怎麼辦?

至少要搶回主控權吧!......不對!我都在想甚麼呀──!

不能進展得那麼快,會嚇壞那爾西的呀!

哎喲!好痛!

由於伊耶都在想亂七八糟的事,才沒有發現自己已經回到房間,以致一頭撞上了門。

「伊耶!你沒事吧?」那爾西聽到外面的聲響,急急忙忙打了門。

「沒事。」伊耶拍了拍他的肩膀,和那爾西走進去,在書桌對坐。

伊耶把菜餚放上桌面,接著和那爾西靜靜地吃著晚餐。

不過......伊耶拿著叉子的手顫抖著,他感覺到對面的人的目光。

那爾西趁伊耶低下頭時便偷偷瞥他幾眼,到伊耶抬起頭時,他又立刻調回目光,裝作沒事繼續進食。

那爾西......你在幹嗎呀......

一直維持這個狀態真的很累,伊耶只好先打破默局:「今晚我留下來陪你。」

「啊!!」那爾西手中的叉子掉落在地上,驚訝地看著伊耶。

用不用這樣大反應啊......

「不行嗎?」

「行!伊耶肯陪我,我好高興哦......」最後一句話小聲得連伊耶都聽不清。

這樣子,其實真的夠了,伊耶你不必再為我做甚麼。

你知不知道,從頭到尾,我都沒有為你付出。

但你卻不斷的給予我。

所以,我答應你,

我會用我的一切,去回應你的呼喚。
回復

又來了0  0...
我又激動的【噴血
回復

還會有後續嗎??還有會嗎??
還很想看下去喔~~~~~><(心)
回復

85# kai欣

嘎嘎!!
那爾西好可愛0///0
然後 要過夜了阿W(謎:你想到哪去了?

我好喜歡伊耶吻那爾西那段 寫得很不錯喔(給你一個Good~
回復

繼許寫~好期待喔><加油加油,我覺得伊多那2個雙胞胎個性差超多的
回復

飛回來看了看后飛走...【滾
三十字三十字三十字...
回復