樓主: kai欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】穿越時空的夢(伊那)(yana醬妳的文喔!!!!)

慎入,兒童不宜(其實也沒有很不宜

「甚麼!伊耶不回來睡──!」得知這個消息,艾拉桑以極高音量回應,而月退和范統也有默契的套上耳塞,待艾拉桑發洩過後才拿下。

「父親,您別那麼擔心嘛,伊耶哥哥又不是沒試過不回來睡。」月退安撫著。

「可、可是現在伊耶是去那傢伙那兒耶!」艾拉桑抱著頭大呼。

「我覺得很有問題......」范統原本想幫助月退,但仍舊一樣說出反話。

「你看!范統都認為有問題!恩格萊爾你怎麼不幫爸爸!爸爸好心痛啊!」

我是說沒問題,麻煩您不要曲解我的意思好嗎?

「哪裡有問題呀?」月退皺著眉問,同時也不忘瞪了范統一眼,范統則無辜地睜大了紫眸。

「那傢伙殺過你呀!搞不好也會殺了伊耶,就算他不殺,也誘拐了我家伊耶,總之我不能讓這種事情發生!」

「父親,我保證不會發生的,況且那爾西是好人。」

在艾拉桑的激動中,范統插進了一句話:「我覺得,天下的父母都不希望自己的子女受到傷害。」

這句話,得到了艾拉桑和月退的認同,他們朝范統看了過來,范統怯怯地開口:「您的心情我們理解,可是伊耶他自己知道在做甚麼,假如他認為那爾西是他的選擇,我們要尊重他,如果我們不支持他,只會令他為難,既然他找到自己的幸福,我們為何不支持他呢?嗯,大概不是這樣。」雖然前面不是反話,但在後面又犯毛病,不過艾拉桑和月退也習慣無視他的反話。

「你說得對,我會嘗試支持伊耶的。」艾拉桑低低地說了一句,轉而露出了笑容:「但是范統你好成熟,真不愧是恩格萊爾挑中的人呢!」

「對喔對喔!范統你好厲害!」月退笑著,撲進范統的懷裹,接著在他唇上親了一下:「我好喜歡你喔!」

艾拉桑看到這一幕後又開始發表「兒子有了情人就不管爸爸」的言論,范統和月退又得花一段時間跟他解釋。

待伊耶洗過澡,他發現那爾西已經在整理被鋪,準備上床就寑。

伊耶走過去,坐在床沿,卻沒有意思要進入被窩睡覺,坐在床上的那爾西覺得奇怪:「你......不過來睡?」

「不,我坐在這裡看著你睡就可以了。」

「就那麼不想踫我嗎......?」那爾西別開臉,低聲說了一句,而伊耶聽了之後,心又是停頓了一拍。

他......想我踫他嗎?不會吧?

果然那爾西很開放,可是不會太快了嗎?

「今晚,應該可以好好地睡吧?」忽然,那爾西插進了這一句。

「欸?甚麼意思?」

「以前我,......沒一晚能睡得安穩。」那爾西輕聲說著:「因為我總是希望著,希望有一天修葉蘭和恩格萊爾能回來,可是好奇怪,為什麼回來的卻是暉侍和月退呢?還是因為,夢想就只能是夢想,那麼,我寧願沉淪夢想之中,不過我睡不著呀,偏偏就要把我留在現實,好殘酷......」

「不可以。」伊耶看著地板,硬硬地說:「我不能待在自己的夢中,不能。」

「為什麼?」那爾西怔怔地開口。

「因為我還在這裡。」伊耶直視著他:「你又要丟下我一個人了嗎?」

「我不是要這樣......唔!」

伊耶的唇,狠狠壓下了那爾西的話。

「不要丟下我。」他在他耳畔說道。

這容他拒絕嗎?

但事實上,他不想拒絕。

而他,終於知道自己到底想要甚麼。

「我不會丟下你,因為我不要失去你。」那爾西這樣回應他。

伊耶撫著他的臉,藍眸與紫眸對視著,最後,伊耶深深地吻下那爾西,而那爾西則怠情地閉上眼,雙手不自覺的繞上伊耶的脖子。

「我永遠都在你身邊。」

在那爾西失去意識之前,伊耶說了一句。

然後,伊耶便俯身,壓下......

下章預告
當我回過神,才赫然發現這個世界只剩下你。
然而,有你就夠了。
我想,也許是你,
把這世界變得空空如也。
或許是你,
才能讓這世界變得絢爛無比......
回復

我腦中自動yy可以嗎www【滾
這壓下兩個字真是...【再次噴血
回復

有H嗎...?
如果有H就要發其他地方呢...【偏頭
回復

阿 這篇是閃光的味道較重呢(被壓了!被壓了!
然後 范統的發言變得好成熟呀W

看到 預告後
期待下集(伸手
回復

抱歉
很久沒來看大大的文了
壓下這二字
實在是讓人有太多空間可以想像了((噴血
期待下篇
回復

因為分開貼的感覺很怪,於是便整章都放上來了,這一章比之前的都少,對不起(淚奔
還有,下一章就是終結了,應該不會把番外放上來,如果真的放,會再御論通知的。
  最後請大家多多支持!!(笑)

章之七  呼喚你

『我把自己沉淪於夢中。』──那爾西
  『而我會把你拯救出來。』──伊耶

清晨的第一線光,照著那爾西的眼簾上。

他顫動著眼睫毛,然後打開了雙眸。

按照他平日的生活模式,醒來之後,他先梳洗再吃早餐,接而處理堆積如山的公文,一做就是一整天。

應該是這樣的......如果是平日的話。

現在的他,就是在想著公文的事,不過當他揉眼睛過後,他看到在自己面前的是白皙的肌膚,他頓時呆住了。

發生甚麼事了?正確來說,他應該是這樣想的,可是他現在想的是──

發生甚麼事了啊啊啊啊啊啊啊──────

冷靜點,那爾西。

他深深吸了口氣,再難以置信的仰起頭,那是閉著眼的娃娃臉,似乎好夢正酣,此時,他感覺到有一道收緊的力在腰部,將他更貼近面前的肌膚,他才認清現在的情況。

那是伊耶。

有人抱著他。

伊耶抱著他。

......

慢著!為什麼伊耶會抱著我呀────?天發生了甚麼事呀────!

那爾西誠惶誠恐地提起被子,往內看了一眼,再馬上蓋好。

裹面全是白滑的肌膚,明顯地,兩人是赤裸裸的狀態。

不對呀────!為什麼我和伊耶會睡在一起呀────!

似乎是因為那爾西醒了的關係,神經開始運作,現在他可以感受身體的疲憊感和下體傳來的疼痛。

如果有了這樣多線索,他還猜不出來的話,也真的太笨了點,他開始記起了昨晚的事。

伊耶、上床、做了,他腦中轉過了這些詞彙,立刻羞紅了臉,與此同時,他還記得當時身體的感覺:難耐、躁熟、快感......

救命呀────這也進展得太快了吧,我和伊耶結識了不到半年呀────中間的步驟呢?表白、牽手、初吻呢?這真的是可以的嗎?

那爾西不太相信眼前的事,他伸出手,貼在伊耶的臉頰。

像是感應到那爾西內心的吶喊,伊耶打開了紫眸,一把抓住了那爾西的手腕。

「啊......」

「怎麼?想非禮我嗎?」伊耶笑笑地看著他。

「才、才不是!誰想非禮你啊。」那爾西鼓著腮:「況且你抱我抱得這樣緊,想非禮的人是你才對吧?」

「可是那爾西好暖,抱起來好舒服。」伊耶收緊了手的力道,更加貼緊那爾西。

「啊!放手!好痛!」那爾西掙扎著。

「哪裡痛?給我看。」伊耶隨即放開了他,察看他的狀況。

「肌肉好痠痛......」那爾西皺著眉。

「該不會是昨晚太大動作了吧?翻過身來,我替你揉揉看。」那爾西便乖乖轉過身,用白嫩的背脊對著伊耶,伊耶坐起來,溫柔地按摩著他的腰:「你呀,怎麼這麼柔弱,平日都不做運動的嗎?」

「我哪像你經常打打殺殺。」那爾西抱怨著:「我都只坐在房間改公文。」

伊耶輕笑了一聲,接下來,他們都沒有說話。

這種氣氛,溫暖得讓人沉醉其中。

內心像是被甚麼莫名柔軟的東西填滿,於是那爾西知道了,他一直想要的答案。

就是有那麼一瞬,被人喜歡上。

「伊耶......」

「嗯,甚麼事?」

「伊耶你......」那爾西咬了咬唇:「到底為什麼會喜歡我?」

像是很多小說般的問題,然而現在的他想知道。

伊耶愣了愣:「好端端幹嗎問這種問題?」

「因為我找不到呀。」那爾西垂下眼皮:「找不到我值得你喜歡的理由。」

他殺過好多人,不論是恩格萊爾,或是其他間接所殺的人。

他所背負的罪名,也好多。

即使如此,他願意排除一切困難去喜歡他嗎?

「或許沒有吧。」伊耶淡然地說,停下了手上的動作,躺在他身旁,看著那雙清澈見底的藍眸:「可是,這樣並不構成我喜歡你的障礙。」

伊耶摸摸他的頭,那爾西因而看到他手上的傷痕,頓時慌亂了起來:「伊耶你手上的傷痕,還痛嗎?」

「還好,不及心那麼痛。」伊耶輕描淡寫地說,現在的他,能坦白地道出自己的感受。

他想,是那爾西改變他的。

「對不起。」他垂下頭:「是我太任性,我不想傷害伊耶你的,可是還是連累到你。」

「別說這種話。」伊耶抓起他的右手腕,放到自己的左手腕旁邊作對比:「這樣就是一對了。」

那爾西沒好氣地看著兩隻手上的傷痕,不由得露出了淡淡的微笑。

這是他倆曾為過對方的痕跡,不會磨滅。

宛如烙在心上的,刻骨銘心。

「那爾西。」伊耶把他擁入懷裹,喚了一聲。

「嗯?」

「答應我,放下以前那些事,不要再讓它們束縛自己。」

「我答應你。」他點點頭,這一次,肯定。

不為什麼,只因伊耶在他身邊。

「你永遠只可以想著我,知道嗎?」伊耶輕挑一笑:「不然我會吃醋。」

「你會嗎?」那爾西笑著反問。

「當然會,你笑甚麼,我可是好認真在跟你說。」伊耶抬起他的下顎,眼裹盡是溫柔的笑意。

「我現在不認真嗎?不想我笑的話就封著我的嘴。」

「好啊,用我的唇就可以了。」說罷,伊耶狠狠壓上他的唇,那爾西只得乖乖回應他的吻。

「啊,有件事差點忘記。」伊耶放開了那爾西,收起開玩笑的笑容。

「嗯?甚麼事?」

「我們的事。」他用手指了指他倆:「要不要讓恩格萊爾知道?」

「不要!」

「為什麼?」

「因、因為要是他們知道了,肯定永無寧日,天天跑來煩住我。」

「哦,知道了。」伊耶沉吟了一下,忽然看到那爾西瞬間慘白的臉孔,擔心地問:「那爾西,怎麼了?」

「昨、昨晚,會不會太大聲,給人聽見了啊?」他愈說愈小聲,最後只得低下紅透的臉。

「放心,不會的。」伊耶得意的一笑:「昨晚我已經設下了結界,不會有人聽見的。」

「啊......原來伊耶你......」他睜大了眼睛,驚訝地看著眼前的人。

接下來,他們都靜了下來,不是沒有話要說,而是因為太多話要說,一時整理不好思緒,不知從何說起。

坦白出自己的心情後,得來了一個窘局。

「我......可能真的不太懂怎樣去愛人。」伊耶首先打破了默局:「我不習慣對人表示自己的在意,我都知道自己的彆扭,無形中傷害了你,但是,我會嘗試以我認知的方式,去喜歡你,所以,請你相信我。」

由討厭到喜歡,到底經歷了甚麼事呢?這已經不是他想深究的問題。

由那時,到現在;由拔雞毛,到恩格萊爾復位;由有好感,到喜歡。

也許,他連喜歡的定義也不知道。

只是這樣,又如何呢?

現在的他,很清楚自己在做甚麼。

是的,他想喜歡他。

「我從來都沒有不相信你,而這些,現在不重要了,我只要知道,你喜歡我,就行了。」

那爾西知道,他從來沒有不相信承諾。

沒辦法啊,誰叫對他定下承諾的,都是他喜歡的人。

從此以後,他不需要再悲傷。

他想,上天還是眷顧他吧,因為很多很多的願望,都逐一實現了。

像是希望能跟修葉蘭見面,像是希望恩格萊爾能回來......

還有,伊耶能喜歡他。

自己在何時,變得那麼正面呢?

可能是在喜歡上伊耶那時候。

伊耶難得的溫柔一笑,手捧起那爾西的臉,溫熱的唇相疊。

吻中傳來對方的愛意,感受到對方的心跳,一下一下的,永不休止......

終章預告
我們的開始,不是邁向完結,
而是為了前進永恆......
回復

H被54掉了QAQ...
我自己補腦好了...【滾
我又噴血了...我有自帶衛生紙【擦
回復

咦咦咦?
怎麼木有文了???
求文求衛生紙各種求【滾
回復

怎都木有文了...?

三十字三十字三十字
回復

哇呀好甜呀~我受不了了....
樓上的大大有多的衛生紙嗎(笑)
回復