樓主: kai欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】穿越時空的夢(伊那)(yana醬妳的文喔!!!!)

我能說這幕伊那哥哥把那爾西拐走嗎??~~XDDD(奔
伊那哥哥GJ~!!
期待下篇XD
回復

啊~~~
小那那被推倒了
伊耶幹的好
可愛小那那被釣走了
嗚嗚嗚.......
小那那是我的((被巴
回復

我被掉到了>W<
但心甘情願 為了我的伊耶!!

大大加油~
我要看伊那放閃光  我願意被亮死~~(我已配好墨鏡W
回復

嗯, 章之二是很短的,下次就能貼完了,然後請大家支持一下我另一篇文,cp是國稜
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ighlight=%B0%EA%B8W

糖果啊......就很甜......然後七彩繽紛、很多形狀......

所以呢──!我不覺得這種東西有甚麼吸引人啊──!

伊耶現在努力地尋找糖果的好處,因為那爾西被這種東西吸引著而踏進了糖果店。

對於從來沒出過宮的那爾西來說,街上很多東西都能引起他的興趣,而糖果自然也是他很少接觸的東西之一,雖說糖果這東西早已脫離了他的年齡,可他也不覺得有何不妥,但是伊耶卻不這麼想了。

堂堂一個魔法劍衛,竟然會對糖果有興趣,傳了出去該怎麼辦啊──!

......雖然應該不會有人敢用自己的性命而洩露出去。

那爾西用他的藍眸盯著玻璃後的糖,遇到一些他沒有吃過的,都微微偏了偏頭,露出困惑的表情。

這傢伙,幹嗎這麼可愛?伊耶在心裹笑著。

「伊耶。」

「嗯。」

「這個,」那爾西指著其中一款:「這是甚麼?」

「這是蜜桃味的軟糖,好難吃的。」

「都不是......」他喃喃說了一句。

「你要找甚麼?」

這麼說來,他是吃過糖果了?

「牛奶糖.....嗯,有蜜果味的......」

「那是甚麼?!」伊耶臉色一變:「蜜果不是東方城的水果嗎?怎會混在牛奶糖裹?」

「那算了。」他垂下眼皮。

伊耶皺起眉,其實看不下去。

他總是這樣,拒人於外,封閉起自己的心。

「他就是這麼倔強。」

他記得,自己曾說過這麼一句。

伊耶拿起膠袋,夾了一大袋糖果,付錢過後,把袋子放到那爾西懷裹。

「送你。」

那爾西抬起頭,眨了眨眼,基於禮貌,他小聲地說:「謝謝。」

冷不防,伊耶勾起他的下顎,把一顆小熊軟糖塞進他口中。

「好吃嗎?」伊耶看著他的表情。

他點了點頭。

「你喜歡就好。」伊耶露出一個淺淺的微笑。

一切,來得太突然了。

當他還沒回過神時,已經發生了。

「幹嗎一直盯著我看?」

「如果伊耶......能笑多點就好。」他愣愣地說。

「欸?」他故意問了一聲,儘管他聽到他含糊於口中的話。

「沒、沒甚麼。」那爾西察覺到自己的失言,連忙低下頭,急步地離開商店。

「好、好。」伊耶輕笑著,也跟著他的腳步。

他真的很好玩耶......

伊耶追上去,將頭湊到他面前:「你臉好紅.......」

那爾西撇過頭:「你眼殘啊......我才沒有!」

「好了好了,不玩你了,是該回去了。」伊耶笑著,用手畫了個傳送陣,把他拉至自己旁邊,可是那爾西一個不穩,趺在伊耶懷裹。

最無奈的是,伊耶很賴皮的不肯放手。

「你就那麼喜歡人家抱你嗎?嘖嘖,真煩惱......」

「你這是甚麼語氣!我只是一時不小心!」

「喂!你現在可是吃一個鬼牌劍衛的豆腐喲!你不覺得很光榮嗎?」

「誰要吃你豆腐啊!不知羞恥!」

「哎呀......!好痛!你幹嗎踩我!」

「活該!」
回復

伊耶的微笑伊耶的微笑哦哦哦哦哦哦^qqqqqqqqqqq^(自重啊)
那爾西一直被吃豆腐耶呼呼呼(意義不明)

錯字→不知**差**恥!
回復

伊耶回到家時,月退也在。

「伊耶,你回來就好,爸爸這就去熱飯菜。」艾拉桑高興地走往廚房,卻被他阻止。

「不用了,我吃過飯。」伊耶坐在沙發上。

「啊啊!」月退抱著抱枕,坐在他身旁:「伊耶哥哥跟他去吃過飯嗎?」

月退之所以用「他」來形容那爾西,是避免某人受到刺激。

「是又如何?」伊耶一挑眉,而他的確跟那爾西在聖西羅宮一起吃飯後才回來。

「是這樣嗎?」月退露出一個燦爛的笑容......饒有深意的笑容。

「很好啊! !」艾拉桑湊了過來:「伊耶要多點認識朋友啊!」

「是啊是啊!」月退笑著:「多點約會人家嘛!」

「真受不了你。」伊耶扔了一個枕頭過去,接著站起來,往樓梯走去:「我去洗澡,你們自己慢慢談。」

恩格萊爾真是的!自從和范統一起之後,思想都變得亂七八糟的。

我才沒有喜歡那爾西呢!我只是有點享受和他一起逛街的時候,覺得他呆呆的樣子很可愛,喜歡他臉紅的窘態......

想要他變得坦白直率一點,想他能開朗起來,想他眼眸裹添上明亮閃爍的光采......而已......

所以......我......

......果真是喜歡上他啊──渾蛋──

得悉這個「殘酷」的事實後,伊耶馬上轉到一個陰暗的角落,撫上自己的臉。

哇──!好燙──!

有沒有這麼誇張啊!燙死人啊!!!!

對於這份心情,伊耶只是衝進浴室,洗了個冷水浴。

這......算是自己的初戀吧?

不過,暫時壓抑下去吧。

說不定,以後就會沒了這種感覺。

未來的事,誰知道呢?

也可能在將來,「喜歡」的感覺在不知不覺間變成了「愛」。

所以,誰知道呢?

那爾西盯著那包七彩繽紛的軟糖的袋子。

半晌,他才從袋中拿出一顆小熊軟糖放進口中,口腔頓時充滿酸甜的香氣。

真的......好甜......

然後額頭傳來一陣熱度,他皺了皺眉頭。

發燒了嗎?可是,不像啊!

他感覺丁心跳開始加速。

此時他知道,自己沒有生病。

以前在書上看過,這叫做「戀愛」。

但是,他沒有打算正視這份心情。

伊耶怎麼會喜歡自己呢?他是很討厭自己才對。

而且自己沒有能得到幸福的資格。

就連他自己,都討厭自己啊......

下章預告
敲著你那又高又厚的冰璧,呼喚你的身影,
嘗試以我溫熱的手,熔化。
直到你再聽不見我的聲音──
你又否願意融去自己的冰璧,
出來看一看,我那麻掉的手?
回復

章之三  接近

『是不是只有我,你才不讓我接近你。』──伊耶
  『不是的,只是因為......』──那爾西

聖西羅宮經常......偶爾會有大規模的......增進兄弟感情的活動。
  就像是今天......
  「好嘛好嘛,就去一次嘛──伊耶哥哥──」月退大喊,追著在前面跑得很快的伊耶。
  「不要──我不去──」伊耶跑著,還得要費力氣跟後面的月退說話。
  真不愧是兩個金線三紋的高手,兩個人奔跑的身影根本是正常人不能捕捉的,只能看得到一點殘影,只是平日戰鬥的速度用在這場追逐戰上,有點,......嗯......有點那個......
  「伊耶哥哥,去嘛──」
  「我死也不去──」
  「去嘛!」
  「不去!」
  「去!」
  「不去!」  
  ......
  在這種情況下,伊耶知道自己穩輸,因為月退的實力的確在他之上, 而且自己快要虛脫,再這樣下去,自己鐵定被月退壓制住。
  他在心底默默出了決定,然後以迅雷不及掩耳的速度,往最近的房間衝進去,再關上門。
  「伊耶哥哥!你好賴皮!」月退在外面不甘心地拍打著門。
  「哼!誰叫你要逼我去。」伊耶得意洋洋地說。
  「伊耶哥哥!我要進去!」
  伊耶沒好氣地轉過頭,看到坐在桌後寫著公文的那爾西。
  啊......原來這是那爾西的房間啊。
  那爾西的俊臉此時卻沒有一絲怒意,似乎對於這樣的情況習以為常,繼續埋首於他的公文堆中。
  伊耶忽發奇想。
  「你要是敢進來,我就馬上做掉那爾西!」
  「......」那爾西無言,他努力忍住了摔筆的衝動。
  「伊耶哥哥不要殺那爾西,我這就走了嘛!」月退委屈地說。
  「......」這次無言的都是那爾西。
  恩格萊爾你不是吧?你都多大了啊!居然還相信一個長著一張欺騙世人的臉的人所說的謊話,這些話一聽就知道是假了吧?你到底有好騙啊?
  走廊傳來月退的腳步聲,音量也漸漸變小,他應該是離去了。
  伊耶這才鬆了口氣,他走過去,拉開椅子,與那爾西面對面坐著。
  「所以.....你們到底在做甚麼?」那爾西忍不住放下筆,開口問。
  「恩格萊爾叫我一起去吃晚飯。」伊耶伏在桌子上,悶悶地答。
  「......就這樣?那就去啊!」
  原來跑了這麼久是為了這種事啊......所以說魔法劍衛和少帝真的好無聊耶......
  「問、問題是!」似乎問中了核心,伊耶開始結巴起來。
  「是甚麼?」
  「范統要到我家吃飯啦!」
  范統......和月退在拍拖,嗯......他家啊,即是艾拉桑也在,范統一定會跟艾拉桑見面......再加上吃晚飯......那、那不就是......
  「見家長?」
  「就是啊!我最討厭就是當電燈泡!」
  「但是恩格萊爾也算是你弟弟,當是順便看看你未來的『弟媳』不過份吧?」
  「哼,才不要。」伊耶一撇頭,忽然看見了桌上的袋子。
  「啊,上次送你的糖還好好放著啊。」伊耶又開始調侃他。
  「不、不是。」那爾西馬上否認了自己的心意:「我只是沒時間丟而已。」
  「對了,有件事差點忘記。」伊耶從口袋中掏出一顆糖果,放在那爾西手上:「上次你提過的那種糖果,你看是不是這種?」
  那爾西困惑地拆開紅白相間的包裝紙,裹面是一顆粉紅色的糖,他將之放進口中,細細咀嚼起來。
  一股香甜蔓延於口腔,是一種久違了的味道。
  「你,......是怎樣找到的?」他忍住了哽咽,顫聲問道。
  「那是重點嗎?」
  「謝謝。」
  終於有一個人,重視他,此時他的心情難以言欲。
  也可能是伊耶無意中找到,但這並不重要。
  「你為什麼要這種?」
  他低下頭,逃避他的問題。
  伊耶臉色一沉:「我想知道。」
  那爾西微感訝異地抬起頭,盯著伊耶。
  知道了,又如何呢?
  畢竟他和他,真的距離很遠。
  他一直都不輕易流露出自己的情緒,穿上厚厚的鎧甲,於是,他所走的每一步,都來得比其他人沉重,但永遠只有獨自承受這樣的重量。
  那麼,就嘗試一次,讓自己留有喘息的空間。
  「暉侍......」那爾西閉了閉眼睛,呼喚著那個名字,有多久沒在別人面前叫出這個名字呢?
  「暉侍他為了哄我叫他哥哥,每次都帶這種糖果給我吃,不過我每次不會叫哥哥,因為我知道,就算我不叫,暉侍他還是會給我吃,很自私對吧,總是利用他的溫柔,現在想叫,也沒機會了。」
  伊耶默默瞅著他的眸子,那藍眸中有化不開的悲傷。
  「暉侍他......真的好溫柔......」最後,他喃喃說一了一句。
  有時候,他想過,如果可以的話,他願意留在他身邊一輩子。
  然而,不可能,現實就是這麼殘酷。
  於是,他惟有擁抱過去的回憶,停滯不前。
  儘管那彼岸只有無盡的黑暗,也不要緊,他甘心受黑暗同化。
  只要不讓他失去,他願意。
  「我......」伊耶抿了抿唇:「我不是一個溫柔的人,也不懂得怎樣用言語去安慰人,但是......如果你需要我,我會在你身邊。」
  不知道哪來的勇氣,伊耶由衷地說了這句話。
  怎能說自己不溫柔呢?這樣的話,已經讓那爾西安心下來。
  「謝謝。」他低低地說。
  驀然發覺,自己好像經常跟他道謝。
  欠了他好多、好多......

因為接下來幾天都不會上御論了,所以一次過貼了好多。
回復

伊耶這樣就很溫柔了啊
它都只有在小那那面前溫柔
這就是愛情的力量啊
回復

34# kai欣

喔 好甜 好甜 甜死我了~
我的最愛~甜文一枚!!
我也要糖果 伊耶給我(伊耶~(私心
回復

小那那(誰啊)別這樣QAQ(?)
伊耶會心疼的哦哦哦哦(?)

啊,這樣最近少一篇可以滋潤心靈的文了(欸)
回復