查看: 28569|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】穿越時空的夢(伊那)(yana醬妳的文喔!!!!)

楔子  我的淚

『這就是,我的命運。』──那爾西,伊耶

那爾西夢見了暉侍。

原本以為,不會再夢到他,因為,就連夢中的他,應該已經忘記自己才對。

暉侍笑著,是久違了的笑容。

心內湧起複雜的情緒,注滿胸腔,那種感覺好難受。

想要看清他的臉,但是好模糊。

原來,是自己記不起暉侍的模樣。

伸出手,觸碰他的臉,他卻在下一秒隱沒於煙霧中。

「不要......」

「修葉蘭......」

說出口的同時,他察覺到這些話沒有意義。

就算自己多麼不願,只是徙勞無功。

自己,剩下自己一個人。

一切歸於寂靜。

一片黑暗......

伊耶嚇了一跳。

他坐在床沿,看著那爾西的睡臉。

平日高傲的俊臉,竟然掛著幾顆淚珠。

他從來沒有看過他哭,也沒有想像過。

然而現在看見了,內心卻覺得莫名難過。

他的淚,動了他的情緒。

他的心一寸一寸地揪緊著。

「為什麼要哭呢......」他呢喃著。

伸出手,觸上他柔嫩白皙的臉,拭去他的淚。

彷彿他有甚麼悲傷,他都為他去。

其實他也不知道,自己在做甚麼。

但是那樣的他,好脆弱,一踫就碎。

很想保護他......

那爾西張開眼睛的一刻,伊耶縮回手的一瞬,屬於他們的命運之輪,,開始稍稍轉動......

下章預告
能夠避免與人交集,就避免,
因為人與人的關係,宛如一條線,
一旦纏上,很難解開。
如果有一個人,你不能避免,也解不開,
纏得死死的,
那是,甚麼?

評分

查看全部評分

回復

唔。。
伊耶感覺好溫柔呢。。不傲嬌了XD(欸
感覺這兩個配對有萌點OAO+(給我滾
回復

這就是"命運"~
好有愛呀~
大大,我寫不出來愛的感覺~

可是大大寫得好好喔~
期待下章~
回復

咦咦大大有新文囉

期待呦~~~~
回復

好棒= ˇ =
伊那好棒這樣((你到底是來幹麻的
期待下一章!!
回復

伊那!!
無法躲避的 就去直視吧
在前方等待著的結果 終有一天...答案揭曉

(所以...大大加油 大家期待著答案啊
回復

章之一 所重視的人

『我所重視的人,現在還肯不肯重視我呢?』──那爾西
  『其實我也有,自己重視的人。』──伊耶

那爾西感覺到有人在踫他,於是輕輕打開藍眸。

映入眼簾的, 是一個白髮青年還有......剛才縮回去的手。

他撐坐起來,轉向伊耶:「你在幹嗎?」

「恩格萊爾叫我來看好你。」伊耶不滿地抓了抓頭髮。

其實那爾西是想問他剛才的手是怎麼回事,不過伊耶這樣一說,倒提醒了他一件事。

「為什麼?平日都不是我一個人嗎?」那爾西皺了皺眉,從床邊抓來一件外套往自己身上披。

「你怎麼這麼煩呀!恩格萊爾他們去了東方城,然後我說我不想去,他自己又擔心你自己一個人,所以就叫我來!行•了•嗎!」伊耶不耐煩地從牙縫中擠出幾句話來。

「嗯。」面對著伊耶的暴躁,那爾西倒是很冷靜。

「你到底今天有甚麼事情要做?」伊耶稍微收歛自己的怒氣,重新蹺起腳。

那爾西環視房間一遍,靜默了半晌。

「奧吉薩在哪?」

「風濕痛請假。」

「我今天要去奧吉薩家。」說罷,他徑自走往浴室。
  「欵?」

不好意思,我聽不清楚。

「我說,我要去奧吉薩家。」在關上浴室的門之前,那爾西再說了一次。

伊耶腦袋斷線,重新連結後就發現不對勁。

這、這是甚麼?!雖然平日他們的主僕關係有夠奇怪,但是從沒想過原來是這樣,那爾西才十七歲,然後奧吉薩......這個我不知道,所、所以,我不要跟上去比較好吧,不曉得我會不會妨礙到人家,可是我不跟上去,恩格萊爾肯定會囉嗦我......

發現自己好像想得太多,他默默打住了自己的思想。

他看了看這個房間,擺設不算多,不愧是一個病人休養的地方。

格格不入的,是一個攏滿書的書櫃。

原來他喜歡看書呀......

這傢伙,日子到底是怎麼消磨的呀......

他,一個人。

那爾西扭開水掣,水便從花灑內噴出來。

他不是喜歡在早上洗澡,只是他想淋醒自己。

他就這樣站在花灑之下,水從他髮梢滴下,冰涼的。

水帶來的觸感,把他從夢境扯回現實。

是啊!現實沒有修葉蘭。

他忽然想起了,伊耶縮手的那一個動作。

那時,他究竟在做甚麼呢?

伊耶那個略帶驚慌的表情,令他困惑。

驀然,胸口傳來一陣劇痛。

他咬著牙,一手撐在牆上,一手按著胸口。

努力不讓自己發出半點聲音,但是因為痛楚的關係,他不由得大口大口的喘著氣。

他沒想要讓伊耶知道,只因知道了,又如何呢?

所有東西,讓自己承受就好了。

反正他,也習慣了這樣。

然後就過了十一年......

伊那發現有點不對勁,因為浴室傳來急促的呼吸聲。

他走過去,敲了敲門。

「那爾西!你怎麼了」

「沒事......」

「沒事?沒事你的聲音怎會變成這樣,我要進去!」

「不要......」
回復

唔噢親愛的伊那!!!!

期待章之二:-)好看!!
回復

啊! 有後續了
那爾西怎麼了? 看得我好心疼(淚
伊耶 要好好保護那爾西喔
那爾西就托付給你了(拍肩
回復

哦哦伊耶你趕快闖進去啊你在幹麻!((被巴
所以小那那(誰?)是心臟病嗎OAO?((再度被巴

「雖然平日他們的主僕關係有夠奇怪,但是從沒想過原來是這樣」
↑紅色那個字是打錯字嗎?(偏頭 ((覺得看文還愛抓錯字的自己好欠打QAQ

然後我在等伊耶撲上那爾西這樣 ((夠了你

期待下一章呦~揪咪!((揪你個頭
回復