樓主: kai欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】穿越時空的夢(伊那)(yana醬妳的文喔!!!!)

看起來好有愛 這氣氛 WW

最好讓伊耶和那爾西的距離 縮短到零(私心中~

接17#
到後來知道了 那個鎖鏈之咒
回復

超喜歡的
好有感覺喔
喜歡大大的文章
回復

哦哦哦哦哦~~~~(意義不明)((被巴)
那爾西揪著上衣的樣子一定很可愛A _ A (你這死變態)
好,下一章請快點出來 (踹飛)
回復

好棒^qqqqqqqqqqqqq^
那爾西臉紅了,兩人邁向再一起之路大概沒多久啦(灑小花)
對了,"原來昆自尊的問題......不對呀!他早上肯讓我抱呀......."
好像有錯字?
回復

上次忘了打預告,剛剛才補完,有興趣的可以在上一個帖子看,然後這裡還有一個配對是月范的說

章之二  突如其來的再會

『所以,這是......約會嗎?』── 一頭霧水的那爾西
  『所以,這是跟你......的約會?』── 一頭霧水的伊耶

「那爾西──────」

月退打開房門,以稚嫩的聲音朝坐在桌前的那爾西喊著,大家對於有這麼一個可愛的少帝已經習以為常。

當然,這已經是三天後的事情,月退才沒有那麼早回去。

「甚麼事?」那爾西一邊啃著蘋果,一邊拿著筆桿寫著公文,低著頭含糊地問。

「壁柔做了好多糕點喲,那爾西你也跟我們去花園吃嘛!」月退眨動清澈的藍眸。

他知道,月退是真心待他。

但是他越是那麼親切,他就是越內疚。

他終究是欠了他,於是,他的要求,他幾乎都不會拒絕。

儘管那是在勉強自己。

「嗯......好吧。」

「哇!我好高興喲!那爾西肯去,伊耶哥哥也是。」

月退興奮地拍著手,靠到那爾西身邊,說著今天發生的事情。

那爾西打起精神,聽著月退說的話,適時露出微笑,表示他有在聽。

但他的心思卻不在這件事上。

伊耶也去嗎......

那爾西覺得,自己開始有點期待稍後的聚會。

自那天後,他並沒有再看到伊耶。

不過,那是正常吧?

畢竟他們只是聊過幾句的陌生人。

想到這裹,那爾西剛才的心情馬上消失。

是啊......陌生人......

別妄想別人會怎樣待自己。

自己並沒有那個資格。

自己的想法是怎樣又如何?

主宰著他的,往往都是別人呀......

鬱悶,真是鬱悶呀。

近來伊耶的腦中都只想著那時奧吉薩跟他說的事,弄得有點心緒不寧。

事情是這樣的......

伊耶走回房間的中途,遇到了奧吉薩。

「殿下他.....沒事吧?」

「啊?」因為那爾西說過要保密,所以伊耶決定裝傻。

「我是說殿下的傷口,剛才不是發作了嗎?」奧吉薩一挑眉。

「你為什麼會知道?」

「殿下是故意不讓我知道而已,不代表我真的不知道。」他歎了口氣。

「他就是這麼倔強。」伊耶輕輕說了一句。

「不是的。」奧吉薩搖搖頭:「就是因為殿下是這樣,所以我才擔心。」

「哦,你倒是說來聽聽。」不知哪來的求知慾,他衝口而出。

「我之所以請殿下住下來,一半的原因是真的因為你不懂得照顧人,另一半是因為殿下不喜歡自己一個人。」

「為什麼你會知道?」

「當殿下殺死了陛下,他眼中求死的眼神,不想這世界遺下他,所以,才會想死吧。」

因為他那個眼神,和他的父親好像,所以我才想拯救他。

為了那時的兒戲承諾,他竟做到了。

那樣的事情,不要再發生第二次了。

用他僅有的能力,去阻止。

伊耶抿著唇,不語。

奧吉薩的心情,他不能理解。

是因為自己情感上的缺失吧。

可是,明明不能理解,他為何會覺得針刺般的疼痛呢?

這可能是,內心莫名作祟而已。

沒有找伊耶來送死......決鬥的日子好無聊,再加上被這種事情困擾,心情當然不能好得哪裡,於是他入宮找月退跟他比一場,誰知竟被月退扯來花園吃東西,所以......真是鬱悶呀。

百無聊賴地吃著手上的食物,伊耶看了看四周,最顯眼的是狼吞虎嚥的范統,瞧他吃得眉開眼笑的樣子,而在他旁邊的月退看到范統高興的模樣,也只是單純地笑著。

范統和月退的事,他老早就從艾拉桑那裡聽過。

是嗎?男和男呀......

「啊......那爾西呢?怎麼都不見了人?」月退東張西望著。

「你有叫他來嗎?」伊耶問,掩飾了他驚訝的情緒。

他不知道,自己到底想不想見到他。

「有啊......伊耶哥哥你幫我找看嘛。」月退焦急地搖著他的手臂。

「好了好了,我出去找找就是了。」

基於待在這裡也沒究幹的關係,伊耶難得的順從月退的意思。

不過在搜索氣息之後,那爾西的人的確是在王宮外面沒錯。

「沒事跑出去幹嗎?」他唸過這句話後,便畫下了傳送陣。
回復

有新文了W 大大的發文速度好快 一天一篇~
大大你真是太偉大了!!(感動中

所以伊耶跑出去找那爾西 之後...就變成兩人的約會囉? >///<
小倆口感情真好(自我想像中
回復

其實不會太快阿
我覺得剛剛好
因為最近好多大大都說無法增文

期待下一篇
回復

如果說是寫文速度樓主真的很快呀~!!!!很快~!很勵害~!
但如果說貼放速度~~~~不快~!!!!一點也不快~很慢!(奸笑)~多多來我多多看~~~(被砍死)
很想快點看看他們兩人在外邊會怎麼樣>//////<
回復

那爾西茫然地看著前方,心裹想著一個問題。

為什麼,要逃呢?

原本以為,自己的感情已經麻木了。

可是一看見月退和大伙兒的笑臉,他會難受,接著是下意識逃避。

每個人都討厭自己,他曉得。

所以,他已經儘量避開他們。

儘量保持一段距離,儘量維持自己一個人。

可是,不知為何,他會覺得好辛苦。

這算得上是孤單嗎?

於是,他跑了出去,在大街上漫無目的地走著。

「為什麼呢?明明不該逃走的......」他喃喃地說著。

忽然有道強勁的力把他推倒在地上,他皺著眉往上看。

「哎呀......傳送陣控制得不太好呢......」

原來是伊耶。

「你沒事吧?」伊耶伸出手,把他拉上來。

那爾西覺得,極大可能是伊耶有意推倒他,為了報上次的仇。

在這時,他忽然想起了一件事。

「啊,沒事,我之前聽奧吉薩說過,你解開了他的鎖鏈之咒,謝謝你。」

「那是很小事啦!對了,你怎麼會走出宮?」

「我......不想待在裹面。」

「那就好,正合我意,逛一逛吧。」伊耶泛起一抹笑意。

反正待在宮裹也是無聊,陪他一下,也沒不可吧。

所以他拿出魔法通訊器,向月退交代一下。

「欸?但你不是要抓我回去嗎?」那爾西困惑地問。

「我不喜歡回去,你也拿我沒輒。」伊耶聳聳肩,起那爾西的手就往前走。

伊耶就這麼半拉半扯地領著那爾西走。

幸好那爾西走在後面,否則伊耶臉上的紅暈就被他看在眼裹。

我這是在做甚麼呀──!幹嗎那麼順就牽著人家的手──!

可是,我只是不想看到他那落莫的神情而已。

為免弄痛對方,伊耶的手輕柔包裹著那爾西的手。

那爾西為什麼會覺得,對方是特意拖走他,不讓自己胡思亂想。

伊耶的手......好暖...... 

他可以感覺到,有陣暖流流過心田。

然後,他們不自覺地,唇角彎成一個美好的弧度。

貼這一篇其實是想釣釣大大們的,所以是可以忽視的(被巴
回復

我被釣上來了^q^
那爾西超可愛的(遭毆)
伊耶加油快釣到那爾西,一心(?)在手希望無窮啊^qqqqq^(最好是)
回復