樓主: kai欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】穿越時空的夢(伊那)(yana醬妳的文喔!!!!)

這文我很喜歡呢www

不過68樓那里有一字打錯了...
回復

嗚喔喔喔~
伊耶你快回來吧
看到那爾西這樣我整個心痛啊啊啊!!!!
大大好棒!!加油嗚嗚嗚──
回復

這是一面倒的形勢,也是單一方面的屠殺。

他們並沒有使用噬魂武器,死掉的敵人在水池重生,而他們已安排了官員在水池接應,拘捕敵人。

奧吉薩的突襲和雅梅碟的搶攻配合得天衣無縫,但戰場只要有伊耶在,就會成為注目的對象。

那把閃著紅芒的劍在戰場上飛馳,一劃過又是幾條血綫飛濺出來,撕開敵人的身軀,身在血浴中的伊耶身上沒半點血跡,他不屑染上弱者的血,他狠毒的戰鬥方式,一轉身,又是一身軀倒下,對於敵人來說,他們還未捕捉到伊耶的身影,就已經倒下來。

伊耶所出的招式:快、狠、準。

他的實力,唯有以強悍來形容。

鬼牌劍衛,最後的王牌。

所以,會贏,是意料之內的事。

終於,戰場上,只剩下象徵勝利的魔法劍衛。

那爾西迷迷糊糊的靠在牆上,意識沌濁。

修葉蘭的事,像是洪水般湧上來,不受控制。

愈是不去想,就愈湧得多,沖擊著他僅存的意識。

小時候的孤獨感,彷彿能重新能感受多一次。

一直以來,都是自己一個人,一路上,一個人走來。

沒有人想拯救他,沒關係,反正他自己也不想拯救自己。

就這樣,一直沉淪下去吧,不要回頭了。

他是這麼說服自己的。

從心底升上來的苦澀與無奈。

心啊......好痛好痛......

伸手擦拭眼角,卻沒有想像中的濕潤。

自己連流淚的勇氣都喪失了。

其實自己並不喜歡一個人,只是,有誰能證明他不是一個人?

然而事實就是如此,他只能接受。

「伊耶......」

那爾西輕輕呼喚著,無力的身體滑落至地上。

他想告訴他,他仍然相信他,相信那個承諾,即使已過三天。

只因那個承諾是他許下的,無論過了多久,他都相信他。

你在哪?

求求你,回來好嗎?

我好累、好痛,好想見你。

不要......再一次丟下我......

不要......

無言地拿起身邊的一把小刀,朝自己的右手腕,淺淺地劃下......

站在戰場上的伊耶,胸口驀然傳來一陣刺痛。

那爾西......

因為這一秒的停頓,他察覺不到腳下有一個重傷的人拿著劍,站了起來。

直至他回過身來,那把劍已朝他胸膛刺去......

下回預告
  你的承諾,我聽到了,
  你的失信,我也知道了。
  只是這樣,也不要緊,
  所有東西,都變得不要緊了。
  只因你的雙瞳,
  讓我看得到希望。

回復

虐心啊QAQ...
我又開始發神經了,求文啊QAQ
回復

難道伊耶哥哥要橫著回來??????
No~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等等,那爾西也倒下了..........那.............
bad ending????????????No~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(噴淚
回復

73# kai欣

呃 伊耶!你還不能死!!!
那爾西在等你阿!!!
是說 那爾西..你也還不能死..(淚奔

期待下集
大大更文加油
回復

章之六  靈魂牽絆

『我想看看你......一秒也好。』──那爾西
  『所以,我這就來了,然後永遠不要離開你。』──伊耶

「伊耶!」「伊耶大人!」

在一片驚呼聲中,伊耶的胸膛沒有像他們預期般噴灑出血。

伊耶的手指,穩穩地夾著抵著自己胸前的劍尖。

他以另一隻手爆出氣勁,貫穿那人的心臟。

一連串動作,來得快速,連他自己也反應不來。

他怔怔的站著,雙眼變得空洞,雅梅碟和奧吉薩都趕到他身邊。

「伊耶!剛才嚇死我了,還以為你會死呢!」

「要不要先回去歇一歇?再商討接下來的事情。」

他們的說話伊耶都沒聽進去,他在意的是剛才的反應和灼熱感。

那種心痛的感覺,是那爾西吧?

因為潛意識認為是那爾西,他的神經因而變得敏銳,迅速地接下那一劍。

如果受傷了,就不能回去看那爾西。

所以那種感覺,是那爾西出事了嗎?

不要......

也沒等雅梅碟和奧吉薩的回應,伊耶立刻離開了現場。

「啊......伊耶哥哥你回來就好!」走往那爾西房間的中途,伊耶遇到了月退。

「嗯,我來看那爾西。」

「那伊耶哥哥要好好照顧那爾西,我不會進來打擾你們的。」

伊耶點頭,繼續前進,但心底卻升起一股莫名的沉重感,這使他的腳步變得急促,到後來簡直是用跑的。

他一把推開門,一眼竟發現到癱坐在角落的那爾西,接著倒吸一口涼氣。

那爾西閉上眼睛,側著頭,看起來就像是在睡覺,可是,他垂下的右手腕,血自那裡流下,染紅了他的衣服,在他身旁有一大片觸目驚心的血灘。

伊耶關上門,先下了無聲結界,接著衡過去,抓起那爾西的手,立刻使用魔法來治療,又按著傷口,不讓血流出來。

「那爾西!你醒來啊!我回來了!」伊耶朝面前的人啞著聲音吼著:「不要......」

動人的紫眸滑下了淚,順著臉龐滴下,淚珠一串串的無聲的落下,而伊耶並沒有察覺到,他在哭。

怎麼辦?該怎麼辦?

好不容易才回來的,好不容易......

所以,絕對不要再錯過了......

在這裡停一下,下一篇再貼
  之所以在這裡才補充,因為我不想大家等那麼久才看正文
  然後要說的是,為什麼大家的留言都在擔心他們會死?
  不過說真的,我有想過bad ending
  本來這篇文是悲文來著(真是看不出來呀)
  最後的是,要繼續支持我呀!!!
回復

我來幫忙加油了www【送了一罐油】
對不起-  -【滾
回復

加油^^

老實說很不習慣這樣的伊耶呢
可以為愛......想不出形容詞了...

還是坐回加油區加油吧...
回復

加油~似乎有越悲的頃向了?
話說伊耶哥哥根本不顧自己傷口呢,果然是好情人^qqqqq^(欸
回復