查看: 10828|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

這是我的新帖吧?應該算是,因為之前有發過同名的帖子可是後來被埋坑了,
所以重新編了一次文,請大家支持!
如果覺得寫得還可以,請不要吝嗇給我點回復和支持吧!!!!!!

騎士與祭司(格×自創)

楔子

話說,今天春光明媚,風和日麗,真是個令人心情為之喜悅的日子!可是,對格里西亞來說,確是個令他詛咒連連的壞日子,只因為,他是太陽騎士,他笑臉迎人、舉止優雅,絕不能——臭著臉怨聲載道!

「我快受不了了∼」格里西亞笑容燦爛,低聲對著旁邊的雷瑟抱怨,眼神還哀怨的瞟了天空上的烈陽一眼,太陽阿太陽!看在跟我同名的份上快躲進雲層裡吧!別再發光了!
「再一會就結束了,忍耐點!」雷瑟忍住差點令他破功的笑意,安撫似的說,其實他也挺受不了的!這演講真的很長∼連國王陛下的笑容都有點僵硬,而身為十二聖騎的烈火騎士都不知道打了幾次哈欠了……

---------------------------------------------------

「他 × 的!搞什麼嘛!那麼愛講,比我的光明語還要冗長!」格里西亞碎碎念的抱怨連連,一手還攪拌著面膜原料,死老頭!安排什麼演講?皮膚都曬黑了!
「格里西亞,你……」一位妙齡少女不敲門就衝了進來,瞧見房內主人正準備敷臉時,還不自覺地莞爾一笑…
「妳笑什麼阿?祭司小姐?」格里西亞沒好氣地回應對方「找我幹嘛?」
「找你一起去改公文呀∼」女子說完後,看見他如同晴天霹靂的表情後,噗哧一笑「開玩笑地!我只是沒事才過來找你」
「我說……芷柔祭司大人,對於您如此的厚愛,是不是要我向您感激涕零阿?」聽見最後一句,格里西亞不禁委屈起來,雖然表面上不動聲色的諷刺著,要做甜點找寒冰、改公文找暴風、練劍術找審判和羅蘭,沒事才找我!?
「生氣了?那好吧,我以後沒事也不會找你了∼」語畢,芷柔就要轉身離開
「小柔!妳一定要這樣對我啊?」格里西亞不悅的叫住她「不找我要找誰?大地嗎?」   〈地:怎麼我又惹到誰啦? 我:自作孽不可活! 格:說得好!〉
「可以啊∼我又不是只有你這個朋友,十二聖騎都是我的朋友!你不是忘記了吧?太陽騎士長?」芷柔不甘示弱的回擊
「啊?不行!妳待在這!不要去找其他人!」格里西亞一聽可急了,連忙拉住芷柔,又討好似的說「別生氣!我道歉!」
「算啦!我才懶得跟你計較!」芷柔搖搖頭,又不解地問「你今天怎麼了?火氣好像不小?」
「還、還不是教皇那渾蛋!要我參加什麼演講的…」格里西亞氣呼呼地控訴「太陽那麼大,害我都曬黑了!」而且,妳還一點都不在乎我…這句他可沒有說出來,雖然說這個原因勝過前者
「原來如此∼難怪你氣呼呼的!」芷柔了解地點點頭,格里西亞最討厭曬太陽了∼
「沒辦法嘛!誰叫我是太陽騎士∼芷柔,我有點想吃藍莓派耶,不知道廚房有沒有?」格里西亞嘴饞似的說
「不用去廚房啦!這是伊希嵐給我的,拿去吧!」芷柔從懷裡拿出兩塊藍莓派「我在減肥,不吃了∼」
「不早點拿出來,芷柔真過分!」格里西亞開心地接過來大快朵頤,還不忘抱怨一下「可是,你減什麼肥?那麼瘦還減肥?」
「哪有瘦阿?我就是要再瘦一點啦!」芷柔才不覺得他說的話是真心的
「不用啦!」            
「要你管!」
兩人就這樣你一句,我一句地度過了『悠閒』的時光,殊不知,有人改公文政改的要死不活的∼∼
〈風:終於有人知道我的心聲了!我好感動啊!  我:應該都知道,只是假裝不知道吧? 風:不、不要說出來!   眾:………………..〉
回復

話說...這篇是我們在拼統測時你寫的吧~想想那段日日..真的是 有 夠 辛 苦 !
沒想到你會把他改掉...說實話我也忘了你以前寫的~別瞪我呀!(逃)
飄下一漲白紙~上頭寫:這是太陽和芷柔故事!我會準時收看的!!但有沒有準時播放...
回復

TO 小瞳:
               小瞳妹妹~~別提醒我啊!!!那段辛苦的歲月我真的是...很...想念阿~~
               呃~我什麼也沒說~我覺得我把它改掉比較好啊!!之前的你也不用記得啦!!
               忘了吧!在想它又有什麼用?還不是煩惱多一籌?準時播放?看看吧~~
回復

我忘了說一件事....所以有跑回來了~
你不知從啥時會開始加吐槽....我覺得都很好笑!!哈哈哈XDD
(然後...繼續逃.....)
回復

唉~~暴風我來幫你改吧!老實說你可以把公文丟給太陽吧?
暴:嗚~還是你最好(撲
夜:在這樣我就不幫你改了(一隻手擋著暴風
回復

暴風要是不改公文他的生活會很無聊吧~~
太陽要是改公文那他就是壞掉了((格:喂
大地那斷我笑了  感覺是篇開心的文喔
回復

給夜櫻大:
                大大不喜歡暴風黏過去嗎?
                這可能是大家都希望的事情呢~~
                不過...要叫太陽自己改公文實在太難了!!!!
回復

RE:章一!久違了!! 吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

章一:我們的過去

〈十年前〉

「我說雷瑟…為什麼老師要我們站在這裡等?」剛當上太陽小騎士不到兩年的格里西亞憤憤不平地對旁邊的審判小騎士說「其他小騎士就可以在裡面等,我的皮膚會曬黑耶!」
「大概是因為我們將來是太陽和審判騎士吧?」雷瑟向他解釋「要我們迎接將來的祭司大人,這是老師告訴我的」
「這樣啊!既然是夏佐老師說的,我就相信吧!如果是尼奧老師……」話還沒說完,格里西亞就嚇得停住了,因為有隻手按在他的頭上
「如果是我的話,怎樣呢?」尼奧•太陽威嚇性十足地看著自己的學生
「如果是老師,那格里西亞一定百分百信任,絕不懷疑!」格里西亞帶著誠懇的笑容說道
「哼!」尼奧不以為意地哼了一聲,這孩子能力也不是特別好,就是嘴巴甜「教皇那老頭真夠慢的!」
在抱怨的同時,終於看見教皇帶著一名小女孩朝這裡走過來,格里西亞瞧見這情景不由得笑了出來,好像哥哥帶著妹妹喔!誰會相信那是教皇帶著祭司啊?
看著對自己擠眉弄眼的格里西亞,雷瑟無奈地搖搖頭,想必又是什麼是讓他開心了吧?
「在光明神的照耀之下,太陽十分喜悅能見到教皇大人健康的尊容」尼奧綻開十足的太陽式微笑,對教皇說
「太陽騎士您太客氣了!能見到太陽你,我也十分榮幸,呵呵!」教皇也笑容燦爛的回答尼奧「喔!對了,這是芷柔,我選出的人才。芷柔,向太陽騎士還有兩位小騎士問好!」
「啊!在光明神的仁慈之下,格里西亞十分高興能與教皇大人和剛認識的芷柔小姐一同沐浴在陽光下」不等尼奧示意,格里西亞就馬上向教皇和芷柔敬了個騎士禮,臉上也帶著合宜的微笑
「教皇陛下!芷柔小姐,初次見面,我是雷瑟,審判小騎士」比起格里西亞一長串的話語,雷瑟的問候顯得十分簡潔有力〈格:什麼話?你以為我願意啊?〉
「芷柔見過太陽騎士!太陽小騎士、審判小騎士好!」名喚芷柔的小女孩有禮的回應,尼奧三人都細細打量著她,身著一件粉色的祭司袍,戴了頂祭司專用帽,水汪汪的大眼配上粉色小嘴,雖然年紀還小,卻已有美人胚子的瓜子臉。
好可愛喔!格里西亞向看見藍莓派一般的眼光發亮
------------------------------------------------------------
「芷柔!我的全名叫格里西亞•太陽,你呢?」從剛剛就死纏著人不放的格里西亞問
「我沒有姓,我是孤兒」芷柔淡淡地笑著說,臉上不見哀傷但隱約有點失落
「這樣嗎?我也是孤兒,可是當上太陽騎士後就姓太陽了!」格里西亞似懂非懂地說,一會兒,又向想起什麼似的說「那以後妳也姓太陽就好了嘛∼」
「太陽?可是我又不是太陽騎士…」芷柔有些遲疑地說
「有什麼關係?我去跟尼奧老師說,他一定會答應的!」格里西亞可沒想那麼多「說好囉!如果可以,妳就叫芷柔•太陽」
「嗯!」芷柔也有點期待的點點頭,或許……有姓也不錯!
「好!那你要跟我當永遠的好朋友喔!就像我和雷瑟一樣!」格里西亞更開心的說,他真的好想有很多朋友喔!
「好!永遠都是朋友!」芷柔也認真地看著他說……

「妳說的呢!芷柔•太陽,不可以反悔!」格里西亞想起剛見面的時候,芷柔說的話,他甜蜜的笑了,雖然他記得因為這件事他被老師賞了一個爆栗
……不過,現在想想,又覺得當時的自己很棒,好像冠夫姓喔!
哈哈!自己笑了一下,卻又變成了苦笑,唉∼可是……芷柔好像對羅蘭……算了,在怎麼想也改變不了現實嘛!只是…從沒想過事情會這麼糾結,
畢竟,擁有優勢的到底是先認識芷柔的羅蘭還是後來和芷柔相處了十年的自己,沒有人知道,也只有芷柔自己清楚吧?

待續囉!!!!
回復

那芷柔不就住定要跟太陽結婚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

唉~太陽小小年紀就誘拐加哄騙替芷柔冠了和自己相同的姓....
啊!!不過太陽~我保證你一定會跟芷柔在一起的~因為我看過未來啦XDDD
回復