樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

哦哦哦看...看完了!!!

羅蘭啊芷柔是格里西亞的所以你就來投奔我的懷抱吧雖然我懷裡已經有月退那爾西伊耶了不過我還是很喜歡你的!

(小姐你這樣別人會看的很累)(我:怎樣啦!我只是要表達我內心的激動啊!)
回復

格里西亞吃醋鬧脾氣
居然會這麼反常(天啊!?

如果格里西亞像這樣持續下去
我想聖殿的運作也會開始出現極大的轉變...

加油喔柔姐,我期待下章^^
回復

柔姊姊...
不好意思  我不知道有這篇QAQ
不過我有空會常來的!!
回復

啊~原來太陽佔有慾這樣子的強啊(這是每個人都會有的反應
不過芷柔甚麼時候才會跟太陽坦白呢?
還有我發現...羅蘭好可憐,不管是在審判那篇還是太陽篇,
都是眾矢之的...(是這樣用的嗎
回復

柔姐~
呵~總覺得小格吃醋好可愛喔~
<楓:好可愛!好可愛......>
<謎:你瘋了!>
期待下一章喔~
回復

格里西亞吃醋鬧脾氣!?
哈哈太有趣了~~
柔姐~
我期待下章^0^
回復

好長噢.....

看完之後眼睛都澀澀的...

眼睛好乾~~

很好看噢~~下一篇唷~!!!
回復

我來看了~~
太陽啊~~
吃醋鬧脾氣啊哈哈哈~~
好可愛XD
嗯~~
羅蘭真可憐~~
不過你就放手吧~~
去尋找屬於你自己的幸福吧!!!(什麽?)
請樓主繼續加油咯!
回復

太陽鬧脾氣   我想最開心的人
就只有暴風了  
加油大大  期待下一篇喔
回復

RE: 章五!滯銷很久的文出爐~吾命同人騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

說實在的,我好像真的都把格里西亞這篇文給拖拖拖~了好些時間了說~
真的就是一個「懶字」罷了!所以……就算這篇發了沒人來看我還是只能認命了~是嘛?
耶?不行啦!!拜託嘛~~我的好友們~~來看阿~我下次不敢拖文了~~嗚嗚

章五:出任務?!

格里西亞坐在鮮少使用的書桌前改公文,他房間的書桌自上任以來,算今天這次,大概只用了五次吧?看來,自己真的是蠻偷懶的~公文永遠都是暴風、亞戴爾在改,有時候是羅蘭,又或是芷柔……芷柔,幾天沒見她了~大概有三天吧?感覺像是過了一個月似的,只因為平時他一天要見芷柔五六次才夠,三天……也夠他熬了~芷柔都不想他嗎?哼~~怎麼會想?和羅蘭在一起怎麼還會想到他……
「叩叩叩」敲門聲響起,他皺皺眉「請進!」
「太陽~你的光明語呢?」希歐一派輕鬆的走了進來,看似不經意地打量房間,一邊問
「有事嗎?」忽略對方問題,格里西亞心情惡劣的不想浪費唇舌
「喔!公文改好了嗎?今天要交的」希歐彷彿現在才想起正事
「吶~」指著最邊緣的那疊,接著就頭也不抬的批改公文
「謝啦~」把公文抱起來,希歐道謝「對了,教皇請你午餐後過去一趟」
「喔~知道了~」臭老頭沒事又找他幹嘛?真煩人,又不能不去……
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
「出任務?!哪時候出發的?我怎麼不知道?」格里西亞一連串的發問
「昨天~我以為你和芷柔那麼好,應該會知道的嘛~」教皇一臉無辜,他怎麼知道啊?
「那、那是因為……算了~那你找我做什麼?」惡狠狠地瞪了對方一眼,芷柔和羅蘭出任務?!哼~
「我有份文件忘了交給芷柔,你替我送去」教皇不知死活的要求
「什麼?!你瘋了嗎?」格里西亞果然生氣了,送文件叫他堂堂太陽騎士送?不會叫一個聖騎士去就好囉?
「這份文件很重要,給別人送我不放心」教皇解釋
「很重要你還可以忘記給?還真是重要呢~」格里西亞諷刺道
「我都老人家一個了~就別太苛責了嘛~是說,你去的話,還可以順便看一下芷柔和羅蘭有沒有搞曖昧阿~」教皇故作好心的說
「你去死吧~」格里西亞拿走那份文件,氣呼呼地走出房間,既然這樣,幹嘛讓芷柔、羅蘭一起出任務啊?故意的!一定是故意的!
「我說阿~這次我可真夠無辜的~」教皇嘆氣,幫忙還要被罵成這樣~
「拜託~你這是在積德,好嗎?」房間內室,走出一個人影
「就是說阿~更何況,有芷柔和羅蘭進行這項任務,一定是事半功倍的!」希歐有把握地說,出任務是真,故意叫太陽去送文件是他們策畫的,所謂狗急跳牆,太陽急的話,也會去撞山的!
「就是擔心太陽和魔獄會鬧翻~」好人艾爾梅瑞很擔心地說
「哎~安啦~沒問題的!事情一定會很圓滿的!」奇克斯倒是不怎麼擔心
「只希望太陽不要太固執了~」雷瑟也很不安,不知道他們的計畫會不會失敗……
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
「到底怎麼了?」「失敗了嗎?」「要問一下嗎?」眾人竊竊私語地討論著,昨天,格里西亞風塵僕僕地回來了,只是……和他們想的情況不太一樣,雖然保有太陽形象的燦爛笑容,但眉角間卻是充滿落寞,
看起來很憔悴,感覺就是個失戀的傢伙……等、等一下,失戀?不會吧?

待續喔~~請大大們要留言喔~~謝謝
回復