樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

RE: 這次是番外二喔!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

大家好喔!!我今天來更番外二囉!
是說~是不是有的人還沒放假阿?
看的人好少喔~

番外二

〈格里西亞視角〉

我站在十二聖騎士專用的劍術競技場外,此時只有兩人在練劍:雷瑟•審判和羅蘭•魔獄。

好吧!連我這劍術白癡,不,是不怎麼擅長劍術的人都不禁要佩服,這兩人真是帥呆了!

……光明神啊!雖然人無十全十美,但身為您的寵兒,就不能讓我同時坐享劍術及神術天才這兩個名號嗎?

「太陽?」「格里西亞?」大概是我的表情太過精彩,那兩個劍痴竟然停下來,朝我走了過來

「嗨!」隨著我這聲招呼,兩人的表情又變了,真是好玩……

「格里西亞,你怎麼會來這裡?」羅蘭看起來很疑惑,你的意思是我根本沒必要來這裡是吧?

「……藍莓派?」雷瑟更絕!他居然挑挑眉,給我吐出三個字!

「咳咳!縱然術業有專攻,太陽認為偶爾也該練習練習『不怎麼好』的方面」原來我就這麼愛吃嗎?還是在雷瑟眼裡,我臉上寫著藍莓派?

「………」此話一出,頓時風雲變色,不,是讓兩個泰山崩於前而面不改的人變臉了!

「格里西亞,你……心情不好嗎?」高階的不死生物:死亡君主現在就在我的面前吞吞吐吐

「太陽,你又怎麼了?」而在城中人人聞之色變的審判騎士露出一臉擔心的神色

「不就說了!」好、好樣的!真虧你們一人是我從小的玩伴,另一個是我『不是朋友的好朋友』居然懷疑我說的話?!

「算了~你們如果不陪我練,我找其他人陪我練」我說完,就一個人瀟灑地離開了,現在還有更重要的事要做

待續啊啊啊~
回復

柔姐~

為什麼越打越短啊??

繼續繼續‼
回復

嗨  我又出現
終於考完了  我解脫了
好久不見  柔姐的文一樣寫得很好呢
一看到「在雷瑟眼哩,我臉上寫著藍莓派」這句話我笑翻了
加油柔姐  我支持你
回復

我......我回來了......((抖
這次分數All  Down!!!
小格出發點很好,但方法很......蠢((小聲
尼奧都教不了了,何況是審判跟羅蘭~~

ps:好想發吾命跟不殺喔......(你夠了)
回復

呦呼!!大家好啊!!本來昨天就要發番外三的說~
可是因為昨天上了晚班~下午又是整理家裡的~
所以現在才發文~順帶一提~我今天上中午班~

番外三

〈第三人稱吧?大概……〉

雷瑟覺得很無奈,怎麼今天又背著太陽開秘密會議了呢?每次都這麼做,好像有甚麼不可告人的事,結果每次都是些無聊的事

「好吧!人都到齊了,就開始討論吧!」希歐收到雷瑟的暗示後,馬上會一開始執行會議「最近有感覺太陽不正常的提出來!」

「……最近,太陽越加頻繁來鞭打我了!而且……不是我主動要求的……」萊卡舉起手,搶第一個發言「還每次必打重傷,火氣頗大」

「那有什麼?比較怪的事,他最近很少來我房間打擾我了」喬葛否決掉萊卡的發現,他這個才是嚴重現象……

「停、停、停」希歐阻止眾人獻寶般地說出異象,嘆了一口氣「這些都很怪,但……沒有能比這更怪的了……」語畢,拿出一疊公文,在眾人狐疑的目光下各發給他們一份

「暴風,我知道你很辛苦,可是……現在不是改公文的時候……」艾爾梅瑞很委婉地勸著他,畢竟現在以太陽的事為要

「不是啦!我不是這個意思,我是要你們看看這上面的簽名」希歐忙不迭地解釋自己的用意

「簽名甚麼的,有什麼好……這是啥啊!」奇克斯瞪大了圓眼,像見鬼般的驚恐

「……噗哧!」喬葛愣了一下,隨即笑了一下,太陽又壞了?

「這……」芷柔可笑不出來了,格里西亞怎麼會……在簽名處簽上……『我是弱者』呢?

「所以你們懂了吧?太陽會不會是又自尊心作祟了?」希歐猜,雖然那傢伙老是一臉得意洋洋,可是人是沒有完美的嘛!總是有缺點的……

「希歐,你是說……」芷柔懊惱地接不下話,正想問下去時,居然有人敲門了?

「……進來」是誰敲的門,雷瑟心中有數,除了『他』還有誰?

「日安,各位兄弟,芷柔寶貝」格里西亞•太陽一如往常地燦爛微笑,只是話語中的意義非凡「這次討論主題是什麼?怎麼沒大字報?負責的是誰啊?」

「……」一片靜默,只有芷柔拿著剛剛的公文朝格里西亞走過去「格里西亞,這是什麼?」

「嗯?咦……喔……」額上出現斜線三條,格里西亞暗自心虛,怎麼把想法寫上去了呢?「呃哈哈~~沒什麼沒什麼!」

「什麼叫沒什麼?格里西亞,你到底怎麼了?」再走進了點,芷柔擔心的撫上情人的額頭

看著芷柔為自己擔心的模樣,格里西亞不由得心口一暖,如蜂蜜般的甜滲入其中,比自己吃的藍莓派還美味,更難之忘懷。

不自主地,握住了她的柔荑,放在唇上輕輕一吻「我真的沒什麼,只是、只是想好好上進而已」

「上進?」前一秒還陶醉在情人的動作,下一秒馬上被驚訝取代,怎麼……突然求上進了?

「審判,請你替我安排鍛鍊身體的行程表;羅蘭,我要你一星期跟我對練三次,至於其他人,在等我想想再說」語畢,格里西亞對呆愣的眾人微微一笑,捧起芷柔的臉又烙下一吻「芷柔,我先去忙了,晚餐見」

「太、太陽,他到底怎麼了?太奇怪了!」奇克斯被這一個奇異場面給搞糊塗了

「哼~奇怪歸奇怪,倒是要炫耀這點沒變啊!」喬葛哼了一聲,明顯是在抱怨剛剛兩人狂放閃光之事

「如果羨慕的話就去找個人定下來呀,大地」維瓦爾饒富興味的調侃道

「不必!我現在這樣就很好……」

「現在重點不是這個吧?」…………

於是~~十二聖騎之解救太陽行動———終結!宣告失敗~~

哈哈~~待續喔~各位~
回復

會有十二聖騎之解救太陽行動之二嗎?
加油喔!柔姐
回復

柔姐我來啦~~
翼嵐我最近有些事在忙  所以很久都沒上論壇了
晚回抱歉啦~
話說一次就看了兩篇文  感覺好過癮XDD
柔姐加油!!
回復

「……最近,太陽越加頻繁來鞭打我了!而且……不是我主動要求的……」萊卡舉起手,搶第一個發言「還每次必打重傷,火氣頗大」
這句,經典!!XD
回復

大大  加油啊            
是說  還會有下一篇嗎??
回復

什麼時候發下一章呢?妳打的好好哦!

希望妳快點發文!
回復