樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

RE: 章二!請回復阿!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

章二 :芷柔和羅蘭

芷柔和穿著一身刺客裝的俊朗男子並肩坐在草地上,享受著春風拂面的舒服 〈格:都蒙面了,誰知道他帥不帥啊? 我:所以我才寫出來告訴大家嘛!……〉
「羅蘭……」清柔的嗓音輕輕地嘆了一聲,卻遲遲沒有接話
「嗯?」羅蘭•魔獄轉頭認真地注視對方,聲音十分溫柔「怎麼了?」
「你……後悔當魔獄騎士嗎?」咬著下唇,芷柔不安地看著他
「怎麼這麼問?妳看起來很不安……」羅蘭不解地反問
「沒事∼只是有點擔心…」欲言又止,而後才下定決心地說「擔心……你會恨格里西亞……」
「啊?怎麼會?」羅蘭有點驚訝的問「我做了什麼事讓妳擔心了?」
「因為……當初魔王事件……」芷柔講到這,又沉默了下來
「魔王?」見她有點吞吞吐吐,羅蘭卻也已經從隻字片語明白…「我不恨格里西亞!就算是魔王的事也同樣,我怎麼會恨他?
他不恨我,還肯認我當魔獄騎士,我真的很感動」畢竟,他還殺過太陽,即使……那不是自己的本意
「真的?!那就好」見羅蘭說的認真,芷柔著實鬆了一口氣
「芷柔,妳為什麼那麼擔心?」羅蘭問,只要有關太陽的是芷柔就會很關心……
「啊?當然是因為你和格里西亞都是我的朋友嘛!我希望你們之間的友情不會有疙瘩……」芷柔笑著回答,看不出一絲虛假
「芷柔,我跟妳說,我真的真的沒有恨他,我真的很感謝他讓我幾乎完成了心願,當上了十二聖騎之一」羅蘭重申一遍,又說
「只是……總有一天,我是要被燒掉的,我只擔心太陽的名譽會因我而毀」
〈地:沒差啦!反正他又沒什麼清譽可言,魔獄不用在意!格:臭大地你怎麼不去死  地:我死了,你還不是要復活我!〉
「羅蘭!哪有人動不動就說這種喪氣話的?」芷柔不悅的嘟起嘴,倒不是真不高興,只是很不喜歡羅蘭說的話
「好好!知道了!我不說了,妳別生氣…」拉下臉賠不是,對於芷柔,他一向沒輒
「啊?羅蘭你……」芷柔有點不習慣地看著他,自從脫離粉紅控制後,才發現羅蘭的個性不若以往的他,
總覺得現在的他活潑、開朗許多「算了,只是別跟格里西亞說這種話」
「我明白!我也不想令他難受」聽到芷柔的叮嚀,羅蘭苦笑,本以為死去的他應該不在擁有七情六慾,
可是…他好像還是有情緒的…苦澀、泛酸,還有被人關心的甜意都留著
「那就好!羅蘭你自己也不要老想這種事,要不然我會生氣喔!」邊說著,還邊鼓起臉頰,活靈活現的威脅著
「是是是!我知道了,我不會在胡思亂想了」羅蘭被逗笑了,但馬上被一個念頭而斂起笑容「芷柔,妳今天怎麼沒去神殿工作?放假嗎?」
「厚∼羅蘭真是的!一開始就沒問,我還以為你知道呢!」撇撇嘴,不怎麼高興地說「教皇陛下要我這幾天別去神殿,留在聖殿改公文」
「教皇又來了,又這麼做,格里西亞會生氣的…」羅蘭無奈地搖搖頭,他們的太陽騎士最討厭教皇指派芷柔做事了
「生氣?他生什麼氣呀?說到底,他也有錯,老是偷懶不做事,讓希歐忙得要死,才會這樣……」芷柔沒好氣的說,雖是責怪,卻包含了縱容的意味
「是啊!」羅蘭看著芷柔念著格里西亞•太陽的不是,眼裡、唇邊卻浮起了笑,心中又是五味雜陳

待續!!請大家支持!!!
回復

羅蘭有喜歡芷柔??
畫說只要格里西亞不管有老婆(公)都很三八呢~~
回復

RE: 新增章三!拜託給點支持!吾命 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

章三:惱羞成怒

格里西亞惡狠狠地啃著無辜的藍莓派,臉上的猙獰就如同把派當成了仇人,恨不得,拆其骨、啖其肉、喝其血……
「太陽……」雷瑟又好氣又好笑地看著他『凌虐』著那塊被遷怒的派「如果不想吃,以後我可以不要買,寒冰也可以不用做,你可以直接說」
「我哪有不想吃?我當然想,你沒看到我吃的津津有味嗎?」格里西亞連忙澄清,還用誠懇的表情看著雷瑟
「……」雷瑟無言,我只看到你有多恨他,可沒瞧見你吃得很開心……「芷柔呢?怎麼沒有跟你一起來?」
「……」聽到問話,格里西亞收起笑,無所謂地聳聳肩「誰知道?八成是和羅蘭一起」
「是嗎?」雷瑟低笑,看見自己的問話讓格里西亞更加不悅,他就不由得想說「太陽……如果害怕失去,那就要把握住,不要等被搶走了,才開始後悔!」
「什麼阿?雷瑟,那是你從哪悟出的道理?你又沒談過戀愛……」格里西亞心頭一震,像是不在意的說
「這個道理在哪裡都適用,不過……」雷瑟精光一閃「我有說是戀愛嗎?所以你是在煩惱……」
「停停停!很久沒聽你囉嗦了,一點都不懷念」格里西亞打斷雷瑟的話,心虛地說,他也知道呀,只是不知道該怎麼做……
「我也不是很想碎碎念,只是你只要一吃醋就跑來找我出氣,讓我很困擾……」雷瑟直白地說,語氣中還帶了一絲調侃意味
「誰、誰吃醋了?我只不過是事情太多,忙得我有點煩躁而已」格里西亞矢口否認,這回他真的是面紅耳赤了
「忙」雷瑟無奈地搖搖頭「如果你那叫忙,我們不就是手忙腳亂了?」
「什麼嘛~我是很忙啊!只是我跟你們忙的事情不一樣嘛!」格里西亞冷不防被打了一槍,有點底氣不足的說
「是是,太陽騎士長的公文都在爆風騎士長的手哩,而你還是忙~忙著為愛煩惱,吃醋……」雷瑟說著,話中的取笑意味居多
「雷瑟•審判!我就說了我沒吃醋了!今天的你很難溝通耶!」格里西亞急了,有些惱羞成怒地叫道
「誰很難溝通?」輕柔的甜美嗓音問,芷柔笑著走進來,後面還跟著羅蘭•魔獄
「就,審判嘛~」格里西亞的氣勢頓時掉了下來,他可憐兮兮地想,還真的跟羅蘭在一起……
「雷瑟難溝通?是你自己說不通吧?」芷柔一針見血地說道
「什麼說不通?你不知道審判他多會諷刺我……」格里西亞故做不服的說,心情卻不停往下沉
「嗯?太陽,你不舒服嗎?」羅蘭此刻才說了一句話,他發現格里西亞皺眉的臉
「不舒服?真的嗎?」芷柔擔心了起來,一雙眼不住地打量格里西亞,右手則撫上他額頭,要測測溫度
「我沒事~」有點唐突的把芷柔的手拉開,格里西亞心煩意亂「我還有事找暴風,先走了~」
「太陽……」雷瑟不安地看著格里西亞的背影
「……」羅蘭不發一語,也看出他的奇怪舉動
「格里西亞……?」而芷柔更是不解,剛剛……他撥開了她的手?這不像他阿……

待續喔!!!雖然很少人回覆!!但是我還是會把這個坑填完!!請支持!
回復

嘻嘻嘻嘻~下一章(趴大大身上催文
回復

太陽吃醋的樣子好......可愛!

大大(黏!)  下一章^^
回復

大姐~~~
更文~更文~更文~更文~更文拉~

回復

我也要來催文~大大你快更吧!我要下一篇~
回復

RE:我增文了?!章四~吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

章四:疏離

「我說...太陽近日是怎麼了?好像常常準時開會~」
「而且還乖乖改公文?」「甚至……連甜食都少吃了?」
看著遠處批改公文的格里西亞,溫暖好人派的成員紛紛發表言論
「這情形……怎麼跟魔王事件那時那麼像?!」
「糟了!!太陽又壞掉了!」異口同聲,他們面面相覷,不知道該如何是好……
「太陽,這是寒冰給我的藍莓派喔!要不要吃?」奇克斯戰戰兢兢地把甜點送到格里西亞面前
「嗯?不用了,我不餓~」格里西亞只抬頭看了一眼,就毫無興趣的繼續工作
「呃~」無功而返,眾人決定去找審判商量一下壞掉的太陽
「唉~」見眾人都離開了交誼廳,格里西亞才像是虛脫般的鬆了一口氣,左手輕輕放在腰上捏了一下
「我又幾天沒好好吃飯了?」
「這樣看來,太陽真的很不對勁耶~」聽了希歐等人的描述,萊卡下了一個結論
「怎麼會這樣?最近應該沒什麼事啊?」應該說,自從魔王事件之後就平安無事的,艾維斯也不明所以
「審判長?」伊希嵐也擔心地看著沉思中的雷瑟
「我想……太陽這情況…」停頓了一下,有點想笑地說「只是單純的鬧脾氣而已」
「呃?鬧脾氣?」意外地看著他,眾人脫口而出
「恩~沒錯,你們不用擔心,我會去勸勸他」雷瑟說,這傢伙為了芷柔的事鬧彆扭,不來找他交流就算了
,連芷柔都不見,真是…「不過,這是別跟魔獄還有芷柔提起」
「啊?」又是一陣疑問聲,隨即明白了「喔~知道了~」
「嘖!還以為太陽又壞掉了,結果只是吃醋~」喬葛不屑的說
「就是嘛~不過…肯好好改公文也不錯」不用芷柔鞭策他,希歐感動的說
「鬧脾氣可以來打我出氣啊?何樂而不為?」萊卡十分激動的說
—————————————————————————————————————
「格里西亞……」緊咬住唇,芷柔失落的低喃同一個名字,到底哪裡不對勁,總覺得近來的格里西亞很怪
「芷柔!」低沉的嗓音響起,雷瑟走過來看著一臉難過的芷柔
「雷瑟?」注意力被轉過去,芷柔勉強擠出笑容「有事找我?」
「太陽的事,你不用太在意,過一段時日就沒事了」雷瑟安慰似的說,要不是格里西亞死都不肯讓他說出原因,才會說的這麼迂迴,明明就是很簡單的事
「啊?為什麼?格里西亞又要去做危險的事了?」芷柔止不住擔憂地問,是因為某些原因才那麼反常嗎?
「沒有……他只是心情不好,你也知道他很倔強的」雷瑟避重就輕的說「不肯理人也只是在耍任性罷了」
「可是……我覺得他只不理我…感覺他在疏離我…」芷柔說出自己的感覺
「芷柔……你別去在意,你越在意,他只會更變本加厲」雷瑟忍不住嘆氣,那傢伙真是……
「這樣嗎?我只是很擔心,因為這樣不像他…」芷柔隱藏自己的失望沒說,他倆相識以來,格里西亞從沒有這樣對她,難道!他討厭她了?
「芷柔…」又嘆了一口氣,要不是太陽不讓他說,他真想把事情說出來,只不過是吃醋有必要搞得天翻地覆嗎?「說真的,你究竟喜歡誰?」
「啊?我……」芷柔的小臉立刻脹紅「呃~」她怎麼說的出口?
「算了!妳可以不用回答的~我相信妳明白妳的心意,如果時候未到,那就別說吧!」雷瑟也不勉強
〈格:是說...雷瑟自己的戀情亂七八糟的~別人的他倒是很懂嘛~ 我:當局者迷,旁觀者清!你不也是這樣?〉
「嗯!你說的對,我想……先處理他目前的問題吧!」芷柔說,她還是覺得該和他談談

待續~~對不起大大們~好久才更新~~因為很懶的說~~我會盡量快點的!!請不要背棄我啊!!!!
回復

現在只有太陽和審判有配對嗎?0.0?
下一章^^
回復

在12樓我說的是不管格里西亞是BL還是BG向都是幼稚的那ㄧ個~~~
姐姐!!小妹不會背棄你的!!(因為我還是腐不起來,所以BL有點看不下去........)
回復