樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

三瓶一瓶醉和八瓶葡萄酒~XD (?
話說藉酒消愁的確像是小格會做的事~
期待下一章~~
回復

RE: 章十:誤會解開!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

本來又想偷懶了說~可是已經放話說要更了!
所以~我來更新啦!

章十:誤會解開

清晨,格里西亞被頭痛給吵醒,呻吟了一聲,睜開了眼卻驚訝發現自己躺在床上「我明明是在地窖阿?難道是審判他們……」
想起床,卻發現床邊趴著一個人「芷柔?!」輕輕撥開遮住臉蛋的髮絲,露出一張標緻的面容,是他朝思暮想的人沒錯,只是……她怎麼會在這?
不是應該在羅蘭身邊……心又開始抽痛,格里西亞痴痴地看著她,所以說,她還是關心自己的,對吧?
「唔……」忽然,芷柔揉了揉惺忪的眼,看向他「格里西亞,你醒了?!」
「恩……」迅速收回自己的手,格里西亞表情冷淡「妳怎麼在我房間?」
「啊?因為……你喝醉了嘛~」芷柔有點生氣「怎麼你寧願在地窖裡喝得醉醺醺地也不出來迎接我和羅蘭?」
「我……」被質問的語塞,格里西亞硬是回了句「你……出任務還不是沒來跟我說一聲!」
「……那是因為你好像在生氣啊!」芷柔有點委屈的說「還有阿~你來送文件,為什麼不叫我?」還誤會她……
「妳知道了?」格里西亞的臉更沉了,想起他看到的,心又隱隱作痛
「嗯!格里西亞,我跟你說,其實你看到的……」芷柔急忙解釋
「是真的,對吧?」格里西亞苦笑了下,芷柔是來勸他死心的嗎?
「不是啦!我跟羅蘭其實不是你想的那樣……」芷柔著急地說
「小柔!如果你是怕我難過才這麼說的話,那就不必了!」他不會壞心到搶兄弟的女人……
「我才不是!」芷柔委屈的說「我會和羅蘭抱在一起只是因為……」
「好了~我不想聽……」別再讓他聽到那件事了
「格里西亞•太陽!你說在乎我,根本是唬我的吧?」說喜歡自己還事不關己的樣子「我怎麼會喜歡你這個笨呆阿?」
「等等~芷柔,妳剛剛說什麼?」格里西亞拉住她「妳說妳喜歡我?」
「你再問一次,就不是了!」芷柔氣鼓鼓的瞪著他「說了我和羅蘭的是事誤會……」
「耶?誤會?」格里西亞愣住,他還以為事情就是那樣子了
「是阿~其實是因為……」芷柔開始述說
「所以……那算是一個告別的擁抱?」格里西亞問,雖然他還是不怎麼高興
「嗯!因為我沒辦法回應他的感情,所以……」芷柔還是覺得對不起羅蘭
「可是,那……」為什麼抱那麼久……心裡的話沒說出來,這樣說好像顯得很愛計較喔~
「什麼?你還有什麼想知道的?」無奈地看了他一眼,芷柔真的是被他打敗了
「沒有!沒有!」連忙打哈哈蒙混過去
「很好!那換你告訴我為什麼要生氣不理人了」芷柔可不是那麼好打發的,她還是要問清楚
「啊?沒有啊~哪有?」裝傻中,格里西亞才不承認呢!
「不說?那好啊~我去問雷瑟!他一定知道」見他想耍賴,芷柔作勢要走人
「哎呀!好啦~我說就是了」伸手拉住她,格里西亞妥協了
「很好,那就說吧!」似笑非笑的看了他一眼,芷柔洗耳恭聽
「……其實也沒什麼啦!只是我吃醋……」越講越小聲,格里西亞是連芷柔的臉都不敢看
「吃醋?我做了什麼嗎?」芷柔滿臉疑惑,她不記得自己做過什麼事
「還沒有?妳整天都和羅蘭在一起,還一起來找審判……」話一說開,格里西亞馬上控訴她的罪行
「……真是的!你就為了這個氣我氣好幾天?」虧她還擔心了好久,真的是~
「……這很嚴重耶!而且我會生氣也是表示我在乎妳啊!」吃醋是愛的表現耶!
「可是……我又沒有和羅蘭怎樣!我和其他人一起,你怎麼不生氣?」平時也常常和雷瑟一起阿,怎麼沒有生氣?
「那是因為……其實……不管妳和誰在一起,我都很生氣……」只是因為隱約感覺羅蘭也對芷柔有情,才會特別敏感
「你喔!改一下這種個性啦!」真受不了,用生悶氣的誰會知道?
「我還以為妳喜歡我的全部呢!」格里西亞撇撇嘴
「哼!貧嘴~」被一調侃,芷柔臉一紅,不太想理他
「像我啊~就喜歡妳的全部嘛~嗯?」自然地拉起芷柔的手,格里西亞把唇貼在她耳邊說
「……你……」臊紅了臉,芷柔心中一甜,輕輕地窩在他懷裡
「……小柔,我真的好喜歡妳,所以……妳可不可以…」回抱住她,格里西亞將她擁入懷中,輕聲說
「砰!」一聲巨響打斷了兩人的呢喃愛語,門也應聲倒在地上,而壓在門上的是……十二聖騎是也
「你們……」將想離開他的芷柔牢牢抱緊,格里西亞看著眾人,覺得額頭上的青筋正微微浮現
「哈哈~太陽,你醒了阿?頭會痛嗎?」希歐乾笑兩聲,第一個站起身說道
「你們說呢?我明明記得剛醒時沒感覺到你們阿!」自從視力恢復後,感知就很少用,自然也比較不敏銳了
「啊?呵呵~我想是沒事!」奇克斯也訕訕然地說,真不知是哪一個笨蛋一直推,正好講到重點耶!
「哼~你們出現我真的不太驚訝,只有……審判!你學壞了!」格里西亞不敢置信地看著雷瑟
「咳咳~我只是擔心,才來看一下」面不改色,但仔細看就會發現有尷尬的神色浮現
「那~羅蘭,他還好嗎?」格里西亞小心翼翼的問,總覺得自己好像老是在和好友爭,先是太陽騎士,再來是芷柔……
「……給他一點時間吧!」雷瑟嘆了一口氣,事情總是沒有完美的~
「……小柔……小柔?」正想向情人安慰幾句,卻得不到回應,低頭一看才發現她竟然睡著了?!
「她為了你,自出任務回來還沒休息呢!」喬葛一臉『懂不懂憐香惜玉阿?』的表情說
「……」一股暖流自心裡溢至全身,格里西亞把芷柔抱回床上蓋好被子,還在額上烙下一吻,忽地,轉向門邊一瞪「你們還沒鬧夠阿?可以回到自己的崗位了!」
「……真是過河拆橋啊!」「真沒良心!」「連道謝都不道謝一聲!」
「嗯!在光明神的仁慈之下,太陽感念於光明神的恩賜,讓諸位兄弟能在此一聚,何不來場空前的盛大會議?」言下之意是要興師問罪了~~
「………」此話一出,房裡只餘三人,其他人早就逃之夭夭了,而留下的『第三者』是雷瑟
「既然話說開了,誤會也解開了,就不要在賭氣了!」雷瑟勸慰似的說「至於魔獄,慢慢來吧,他會走出來的」
「嗯!放心吧!我知道了,你也快去忙吧!」格里西亞認真的點點頭,他明白的

待續喔~~我在這文裡假設格里西亞已經恢復視力了,所以~~請不要太在意喔!純粹私心!阿對了!請回復!還有硃砂文也看一下,謝謝
回復

所以說接下來就是幸福快了的日子咯!是說小格真是命運多川啊
順帶一題在下本人正是12歲
加油喔柔姐!!
回復

小格的感情問題終於解決了~~XD
對了,其實翼嵐心中的第一名是雷瑟喔~ (迷:喂喂!怎麼隔那麼久才說?

柔姐請加油!!
回復

柔姐~
我來了~
這篇有被閃到~
好幸福呀~
期待下一章呀~
回復

噢噢噢~~
誤會終於解開啦!
真是太好了!
格里西亞你好事近了!(啥?)
柔姐請繼續加油咯!
回復

RE:完結章出來啦!來回復喔!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

是說~~我知道我又一星期沒更了~~因為上星期跑去吾命的簽書會啦!所以大大們要原諒我啊!!

章十一~~完結篇啊~

「呼……」前一刻還正襟危坐的人,下一秒已倒在成堆的公文上呼呼大睡
「砰!」一大疊公文被堆上辦公桌,也把剛睡著的人給吵了起來
「誰啊?……小柔!我、我只是睡了一下,我現在要改公文了!」睡眼惺忪的臉在見到來人馬上清醒,討好似的說
「……你有必要那麼拚嗎?我說了,我只是開玩笑~~」腹黑程度不輸給自家太陽騎士的芷柔笑得一臉調皮
「別耍賴喔!我當真囉!說好了~我完成約定的話妳就要讓我為所欲為的……」格里西亞校的奸詐,還趁芷柔愣住時偷香了一個
「我什麼時候說要讓你為所欲為了?」俏臉一紅,芷柔白了他一眼,還真會扭曲別人的話
「妳都不讓我碰妳啊!妳說只要我天天乖乖改公文的話,就讓我……」後面幾個字都還未出口,就被摀住了嘴
「你!」用來摀嘴的手又被偷了個香,芷柔又羞又難為情
「小柔~妳還真可愛,這樣也能臉紅?」笑得像一個痞子,格里西亞緊抱著情人不放
「好了!不要鬧了,快去把公文改完……」用力掙開他的手,芷柔顯得有點無奈
「知道了,不過~妳要在這裡陪我,不准走!」真正耍賴的人在這裡,格里西亞任性的要求
「可是我還有公文沒送……」邊說邊看見對方委屈的表情,嘆了一口氣「好啦~改快一點……」
「當然沒問題!」這才滿意的太陽騎士回到書桌精神良好的批閱起公文,跟剛才那昏昏欲睡的模樣判若兩人
「呦!葉芽城的子民從現在開始信奉渾沌神囉?太陽居然一臉開心的在改公文?真是奇景!」抱著一疊公文的喬葛•大地大剌剌的走了進來,還不忘揶揄死對頭一番
「哼~我知道你是在忌妒我,所以我不會和你一般見識」格里西亞的心情可好得很,一點都沒有想和喬葛鬧起來的心情
「誰忌妒你啊?芷柔~妳還是早日回頭是岸吧!我看魔獄比這傢伙好多了!」氣的口不擇言,喬葛直接戳種格里西亞的痛處
「喬葛•大地你!」被嗆得火大,格里西亞一揚手就要用魔法
「格里西亞,不要~」輕輕按下情人的手,芷柔安撫似的看著他「我說過~我只喜歡你」
「……小柔」被告白的心花朵朵開,格里西亞深情的注視著她,凝視了好一會,才轉向一旁的肇事者「聽到沒?!」
「去!」聳聳肩,喬葛自覺無趣的轉身離開,嘴角卻偷偷浮上笑意
「別跟喬葛生氣,你也知道他是在關心你……」芷柔看著恨恨鎖上門的格里西亞,柔聲勸慰道
「我知道~只不過,他如果可以換個方式會更好」輕嘆口氣,格里西亞抓了抓自己的頭髮
「就會說他,你不也一樣?」這兩人從小就是這樣的相處模式,根本是半斤八兩!
「哎呀~別再說大地了,還不如來讓我親一下呢!」直接略過沒興趣的事,格里西亞把情人鎖在懷裡,手還不安分地放在對方腰上
「等、等一下,你的公文……」臉紅的想把貼近自己的嘴唇推開,企圖以公視叫對方清醒,但似乎徒勞無功
「誰理它!公文等一下再說~現在……」或許力氣就像祭司一樣小,但在情人面前還算有力的右手輕鬆地制住了芷柔,而另一手和唇也不安分了起來
「你……唔」逐漸迷濛的神智宣告抗議無效,只因為自己也渴望著對方
「小柔~我的小柔」低聲在她耳邊呢喃著,格里西亞笑的真摯而迷人
往後~也是這麼樣的甜蜜吧?

The   End!!!!

終於完結了!!各位~~是說~~也還沒想到要不要打個番外什麼的?大大們覺得呢~~
回復

格里西亞 = 痞子
不知道爲什麽看完就有這樣的感覺...
不過終於也在一起了呢~~
恭喜恭喜~~!!!
放鞭炮慶祝柔姐完坑!
番外?
當然要!
番外啊番外啊番外王道!(?)
回復

其實看到一半有點害羞的說>///< (謎:這樣也能害羞?
小格和芷柔的好事近啦~ (诶?
恭喜柔姐填坑!! (灑花
話說我想看番外篇~ XD
回復

太陽好色喔(你害羞甚麼)
恭喜太陽抱得美人歸
大大有要寫番外文嗎?
寫太陽結婚被鬧洞房怎樣
恭喜柔姐的文完結了
加油我會支持你的
回復