樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

柔姐~
喔喔~
修成正果了~
太陽好壞~>\\\<
大地真的好毒舌呀~
回復

柔姐
恭喜啊
應該也要跟小格說恭喜才對
終於有情人崇眷屬了
是說番外呢?汪汪(伸手,是說這樣好像小狗
回復

嗚嗚~~~~好令我想哭的文哦

大大你寫得的實在太棒了

我覺得一定要來個番外篇

恩~~~

啊‼來個結婚+洞房花燭夜(要非常的仔細哦)篇好了‼
回復

番外番外番外番外番外番外番外番外~~
柔姐~~~要番外啦 ~~
回復

寫什麼都好~~
也可以看婦唱夫隨阿~~
要不然...埋新坑的伏筆也很好啊~~~
(段考分數對心臟真不好...... )
回復

RE: 這是番外!!要看要看喔!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

天啊~~我是多久沒來更文了?
說真的!!其實我的番外早就寫得差不多了說~
結果一直沒時間打上來~現在放假了!!我會打好放上來的!!!

番外之一  強者和弱者的差別?!

〈芷柔視角〉

我真的很不解,為何最近的格里西亞又像是在生氣了,明明沒發生什麼事嘛!到底是不是欠了

他阿?我很無奈~~

「芷柔,我今天不想改公文了!」瞧,又來了,一臉委屈的樣子說著任性的話

「怎麼了?」我疑惑地問,怎麼又不想改了?這是這星期的第幾次啦?

「………」然而,他卻遲遲沒有回答我,這讓我很苦惱,正想再追問時,他有了動作……

「格里西亞,你……究竟是怎麼了?」沉默不語的格里西亞把我拉到他懷裡,雖然和他這樣接觸的時間

還不算長,卻很喜歡他溫暖的體溫和身上的薰衣草香,讓我有眷戀的感覺

「小柔,我……」此時的他卻把我又拉離了一些,蔚藍的眼凝視著我,眼裡充塞了許多東西,有我懂

得,也有我不太了解的

「嗯?」我感受他修長的指頭撫過我臉龐,隨即他又抱緊了我「芷柔,我喜歡妳,好喜歡」在耳邊低喃

的話語輕柔而令人心動,我更加深深窩進對方懷中「所以……妳也喜歡我吧?」

「嗯,我也喜歡你,只喜歡你」效仿他的動作,我也在他耳邊說

「那就好,只要妳現在只喜歡我就好」現在?這又是什麼意思?我想問,可是他很顯然不想我問他

「好啦!充電完畢,我要認真工作了!」馬上恢復成我認識的格里西亞了!好吧!!!他真的太不對勁

了!!!!

好啦~~~番外之一就這麼短而已~會一直換視角喔~~請大家準時收看~
回復

所以說

太陽很耗電??

芷柔是超快速充電器,而且只屬於太陽??

接下來換誰很耗電啊??
回復

一句喜歡就能夠充好滿滿的電了啊~~
格里西亞你果然好可愛~~
期待下篇喔!
柔姐請繼續加油咯!
回復

我想先看大地文的說,大地的告白還沒出現呢
回復

柔姐~
今天公司排休終於可以上線囉~
小格好可愛~