樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

RE: 章六!我發文了!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

我休了一個禮拜的文阿~今天終於新增了!其實早就打好了說~~

章六:相擁的兩人

時間回到出發當天,接到任務的芷柔被安排和羅蘭一起出發,對於這項命令,兩人都十分不解
「如果是要羅蘭去執行任務的話,為什麼要我去?」芷柔不明白,羅蘭又不需要聖光……呃!聖光反而有害吧?
「我讓妳去是為了任務本身需要聖光能力強的人,而魔獄則是可以保護妳」教皇說的很有道理似的,事實上是被逼的
「這項任務有這麼難嗎?」羅蘭也不禁發問,有點擔心
「不會不會!只是一個山谷需要淨化,再拿出裡頭的寶物就行了」教皇笑著說,其實他也不知道耶∼
「嗯∼可是……怎麼不叫格里西亞去?」芷柔還有這項疑問,叫格里西亞去不是比她更好?她的魔法和聖光不及他阿!
「不行!」教皇有點激動「咳!我是說……身為聖殿之首怎麼能隨便御駕親征?更何況他最近乖得很……」
「好,知道了!」芷柔也只能答應,反正……留在聖殿也很無聊
「唉∼」芷柔動作熟稔地騎著馬,一邊心情低落的嘆了口氣
「怎麼了?芷柔」騎在一旁的羅蘭關心的問
「啊?沒事,只是有點擔心格里西亞會生氣……」生氣她不告而別「不過,她好像一直在生氣……呵呵」
「是阿……太陽最近真的很不對勁」羅蘭聽見芷柔記掛的仍是格里西亞,心中泛酸,但是仍然認真的回答
「我真的應該跟他談談,可是……他都不理我」芷柔難掩失落,或許是因為太過親近,所以才會連一點點的冷落都受不了吧?
「別擔心了!說不定回去之後,太陽的氣就消了,還會出來歡迎我們呢!」雖然會吃醋,但對於多年好友,羅蘭還是衷心希望他快樂
「希望如此……」芷柔也只能這樣想「到了!羅蘭,我們快進去吧!」
「嗯!」點點頭,羅蘭把馬栓在洞口,拿起佩劍就跟芷柔一起進入
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
「真討厭,臭教皇,記性那麼差!」身著龍的聖衣,格里西亞•太陽手中拿著文件,罵著教皇,一邊快速移動,希望能盡快趕上他們
「說是在西南方,可是……怎麼知道是哪兒?算了,用感知」閉上眼,格里西亞凝神感受,忽地,他睜開了眼「要回去了?這麼快就完成任務了?是說……這份文件還沒交,就要回去了?」想著,他決定看看文件內容,打開後,一陣懊悔「死、老、頭!」文件一打開,根本沒什麼重要的,只寫了幾個字:『被騙了!傻瓜!』
格里西亞咬牙切齒,冷笑了聲「教皇,你死定了!等我回去,就準備接收我的報復吧!」皺了皺眉,格里西亞看向遠方,還是不安心「還是去看看芷柔和羅蘭吧!不知道情況怎麼樣,不知道芷柔有沒有受傷……」
雖然是自己賭氣了好幾天,但實際上,他真的很想芷柔,很想很想……呃!那、那是什麼情形?
「芷……柔?」察覺到前方不遠有著濃厚的光屬性及暗屬性,格里西亞直接判定那就是兩人,只是,他們……他收斂身上的光屬性,免得被兩人發現,再定神一看,沉下臉,感覺心不自主地抽痛,勉強擠出笑容,喃喃說了一句:「這就是妳的選擇嗎?芷柔……」
當機立斷,格里西亞又啟動龍的聖衣,直直奔向回聖殿的方向,不想在逗留,不想再看一次,令他心痛難止的畫面,快步奔離的腳步象徵著格里西亞的掙扎,他害怕如果自己停下來的話,會上前去質問羅蘭……算了吧!你也看到了,兩情相悅,而且還那麼登對……不行!不要再想了!忘掉吧!心中不停地對自己說,卻忘不了那一幕帶給他的打擊與傷害……
山谷外的平原因夕陽而被點綴得十分美麗,但是,比起平原上的一對男女卻略顯遜色……
女子貼在男子懷裡,從這邊只看的到女子的後腦勺,臉幾乎是埋在男人胸前,男子則是緊緊的抱住懷中的她,像是害怕她消失一般的擁抱,臉上的表情是深情而憐惜,就如同平常的他………

待續囉!如果有錯字請幫我抓出來喔!最近的我變懶了~~
回復

我又來摟!!
柔姐姐竟然一天更兩篇!!
真厲害~
羅蘭到底怎麼了??不要弔胃口啊!!><
回復

这么纯得一篇文把我的狗眼刺瞎的。。。
柔姐姐啊【拍肩】
为了广大【腐女】人民着想
请给罗兰一个【小受】真爱吧!!
回復

我來看文啦~~~
羅蘭和芷柔位什麼要互相擁抱啊?
格里西亞,快點回到芷柔的懷抱吧!! XDDDDDD  (芷柔:去死吧妳!!!
回復

羅蘭~~不要連你也淪陷啊~
小格已經淪陷到救不回來了~~
不要淪陷啊~~~~
回復

。。7天过去了。。
这篇文不会坑了吧。。= =
回復

柔姐~
聽到你的呼喚來看囉~
沒錯字喔~
小格乖~
我猜教皇會死很慘~
還是小格傷心到沒有整教皇呢?~
期待下一章喔~
回復

RE:久違的更新~章七!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

我今天終於下定決心來更文啦~其實不更文除了懶就是因為寫得有點卡卡的啦~
不過~~我已經決定要寫完的東西一定寫完它的~~
請各位放心~

章七 誤會?!

「太陽!芷柔和魔獄騎士回來了,你要不要出來看看?」艾爾梅瑞敲了一下門,房中的人回敲了一下,卻不出聲
「太陽……」明明就在裡面,卻不肯說一句話抑或見一面,只是把自己關在裡面,真令人擔心~
「嗯?格里西亞呢?」發現迎接他們的人裡面沒有他,難道還在生氣?
「呃~芷柔,你們先進來再說」希歐語帶保留,示意兩人稍後再談
「好吧,那我和羅蘭先去見教皇喔!」芷柔了解地說
「嗯!回來後到會議室來吧!」雷瑟簡略的說
------------------------------------------------------------------
「格里西亞送文件來?為什麼?」芷柔驚訝的問,怎麼會?她沒見到他阿
「我們的任務不需要文件!」羅蘭也提出疑問
「文件的事只是教皇的惡作劇啦!」很灑脫的把責任推給教皇,希歐說「重點在於,太陽到底怎麼了…」
「他一回來就很奇怪,比之前生悶氣還奇怪~」喬葛也說「而你們卻說沒遇到他,這到底是?」
「我也不懂,如果格里西亞有看到我和羅蘭,他為什麼不見我們?」芷柔理不出頭緒
「太陽有說一些隻字片語,在回來那天,可能是線索……」雷瑟說,他看了看眾人,又說了下去「他說……芷柔和羅蘭真的很登對,騎士配祭司,真是絕配!」
「啊?」眾人皆是一愣,怎麼沒頭沒腦的?
「而且……他的表情很奇怪,像是平常太陽騎士的微笑般,很虛偽……」雷瑟完全是把格里西亞的話復述了一遍
「這……?」羅蘭也不了解,格里西亞到底是怎麼了?這不像他……
「我想……事情可能是這樣……」雷瑟咳了咳,猜測性的說「他可能誤會了芷柔和羅蘭兩人,但……你們是真的在一起,還是?」
「不!我們沒有……」羅蘭立刻否認,剛剛的平靜已不復存在
「羅蘭,抱歉~」芷柔愧疚地看了他一眼「雷瑟,你認為是我和羅蘭的一些舉動令他誤會了?」
「是,請仔細想想,你們有沒有做過一些可能遠距離讓人誤解的動作」雷瑟回答,格里西亞一定看到了什麼,否則他不會死心的
「恩……這個……」芷柔不怎麼有印象,她滿腦子只想著格里西亞,不記得和羅蘭的互動
「……」羅蘭也低頭回想,忽地,他抬起頭「莫非……是那時候~~」
「啊?」「芷柔,是我要求你那件事……」羅蘭幾乎可以肯定
「什麼事?」眾人急問   「就是……」

抱歉啦~~太長了~待續喔~!請部要放棄我的文阿~我會盡量快點更文的!
回復

哇咧~~
格里西亞完完全全誤會了啊!
誤會大咯!
羅蘭是要求了什麽呢?
柔姐請繼續加油咯!
回復

我來看文啦~~
如果我看的仔細的話我的結論是.....小格吃醋了?!...
請各位繼續收看~到底他們2個會有什麼發展呢?期待下一張(謎:怎....做起小記者啦= =
回復