樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新增番外二!!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

柔姐~
小格把自己關在房裡!
情傷到不去要甜點了阿~
看來很嚴重~
柔姐加油~
期待下一章~
回復

阿阿阿阿!(迷:叫什麼叫啊妳
格里西亞已經完全誤會了
柔姐加油!
翼嵐會繼續等文的!!
回復

太陽誤會大了
所以....羅蘭要拜託甚麼
好想知道喔
加油大大   期待下 一篇
回復

诶诶!!
柔姊姊~別停在那種地方嘛!!
下篇><
回復

RE: 乖乖增章八囉!!請回復!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

各位好啊!!我這星期很乖的要來增文啦!不會亂拖啦~~
只是~~現在時間感覺不夠我打完耶~算啦~看著辦吧~

章八:請求

「呼~解決了,我好累喔!」芷柔手中拿著稀有寶石,靠在洞口壁邊不停地喘氣,為了淨化洞穴,她根本是用盡聖光了
「還好嗎?我扶妳,先出去再說!」羅蘭撐起芷柔,慢慢地向洞口移動
「謝謝~我真的是快虛脫了!」芷柔坐在草地上,感覺有好了一點「我還是比不上格里西亞阿!」
「……」不到三句話,又提到了他,羅蘭臉色古怪,不怎麼有興趣的說「妳已經很厲害了~」
「我知道,只是……格里西亞太強了,我了解」芷柔沒發覺對方的反應,只是很自得其樂的想著心上人
「芷柔!別再說了,我不想聽……」衝動地說出口,羅蘭不意外看見芷柔詫異地看著他「我有話想說,所以……」
「嗯?我在聽,羅蘭你說吧!」瞧見羅蘭神色,芷柔正色回答,只因為此時的羅蘭比任何時候都還要認真的樣子
「我告訴妳,芷柔」羅蘭深吸一口氣,握住了芷柔的手「我喜歡妳,芷柔。我希望妳可以……」
「羅、羅蘭,我……」逃避太過逼人的眸子,芷柔下意識抽回手「對不起,我不懂...」
「我是認真的!我喜歡妳,從很久以前就是了」再次握住對方的手,羅蘭這次決定不再退縮
「羅蘭……」不忍心再抽出手,芷柔讓他握著,心情卻是無奈「抱歉,我不想傷害你,但是……」
「妳果然是喜歡格里西亞的,是嗎?」羅蘭問,幾乎是肯定的問
「羅蘭,你……」芷柔很震驚,原來羅蘭知道……
「其實我一直明白的,只是……假裝不懂,自欺欺人,期待妳喜歡的是我,不過……事實證明妳只喜歡他一個」羅蘭語氣苦澀,自己真的很失敗,怎麼會這麼沒用呢?
「羅蘭,我想……我應該把事情原原本本的告訴你」芷柔輕聲說,表情從容
「我先認識了你,那時的我剛從鄉下的村落上來徵選祭司,一開始,我是喜歡你的,因為你的認真和堅定讓我崇拜不已,我一直相信你會當上太陽騎士,
所以,我也告訴了自己,我一定要當上祭司……」說到這,芷柔停頓了一下,看向羅蘭「然而,我發現未來的太陽騎士卻不是你,是一個叫格里西亞的男孩,我真的不敢相信……」芷柔再度停住,
笑了出來「羅蘭,格里西亞真的很內疚,因為他當上了太陽騎士」
「內疚?你是說他覺得對不起我?」羅蘭有點不解,為什麼呢?
「是阿~明明是公平競爭,他卻總覺得對不起你,在和我相處時,他發現我認識你,還問了我好多事……我真的被這樣重情重義的格里西亞給深深吸引,進而到現在視線裡只有他」芷柔溫柔的說,唇邊浮上甜蜜的笑容
「原來是這樣的嗎?」羅蘭有些明白了,是阿~向格里西亞這樣的人,怎麼會有人不被他吸引呢?
「恩~明明是那麼腹黑又奸詐的傢伙,對他想保護的對象卻是義無反顧,我,想成為被他重視的人」芷柔面泛桃紅,眼睛發亮的說
「我懂了~」羅蘭的臉一下子變得堅定「芷柔,我們以後是朋友,我會陪在你和太陽身邊,只要你們需要我」
「羅蘭,謝謝你…也對不起~」芷柔又歉疚又感激的說
「……」沉默了下,羅蘭忽然懇求地看向她「芷柔,可否答應我一個請求?」
「嗯?」看著他,芷柔不解
「讓我抱著妳,就這一次,可以嗎?」羅蘭抬起執著的眼,有股不捨的眷戀流瀉而出
「……好」無法拒絕,芷柔答應了他,靜靜地等在原地
「謝謝」一個伸手,輕柔地把她擁進懷裡,緊緊抱著她,像是想把她的一切都留在心裡
「……」安靜地偎在羅蘭懷裡,芷柔沒說話,時間彷彿停止了,靜默無聲

待續喔~~終於寫到這裡了!!真是可喜可賀阿~是說~~下篇就是攤牌了!請期待!
回復

耶~頭香~~
原來羅蘭的請求就是這個
羅蘭的心胸真寬大
期待下回~
回復

柔姐~
原來呀~
所以羅蘭至少被喜歡過~
期待下一章的攤牌呀~
回復

羅蘭~~~~乖
芷柔不要你了~~
你就安心的投向我的懷抱吧((伸手展開懷抱
回復

RE: 增章九啦!!!請看!吾命同人 騎士與祭司(格×自創) 又開新帖了!!請大家支持!!

本來打算不更新的~~但是良心實在過意不去的說~
所以~雖然下星期要考試我還是更文了!畢竟拖太久沒人看怎辦??!

章九:藉酒療傷?!

「所以…太陽應該是看到了那一幕?」希歐低頭沉思
「看來是!」羅蘭幾乎是肯定的點點頭,唯一可能誤會的也只有那個時候了~
「我要去找格里西亞!」芷柔直白地說
「呃!芷柔……」喬葛慢半拍的喊,想當然耳,芷柔已經衝出去了
「照這樣看來,芷柔和太陽是兩情相悅囉?」萊卡有點不相信的說
「太陽的桃花是少得可憐,但是……」
「這個也太極品了吧?」
「真不愧是光明神的寵兒……」
眾人都不禁搖頭抱怨光明神的偏愛……
「別鬧了~我們也快去看看!」雷瑟連忙提醒正玩得開心的眾人
「審判說的對,快跟去比較要緊!」話語剛落,眾人就一窩蜂地衝出了會議室,直往太陽的房間前進,只有走在後頭的艾爾梅瑞拍了拍羅蘭的肩膀,以示安慰,羅蘭也淡淡的對他笑了笑,表示自己已經沒事了~
「芷柔,你怎麼站在門口,太陽不幫你開門嗎?」看見芷柔站在格里西亞的門前卻不進去,奇克斯問
「我敲了門,可是都沒人回應……」芷柔有點遲疑地說,還是因為知道是自己所以不想開門?!
「太陽應該在的,半小時前我還敲過門……」艾爾梅瑞不太確定的說
「我看……我們破門而入吧~」艾維斯試著提議
「不用,讓我來」芷柔想了想,左手一揚,門『喀』的一聲開了
「喔,芷柔你的魔法越來越強了呢!」喬葛吹了一聲口哨
芷柔給了他一個可愛的笑容,才把門推開,卻驚呼了一聲
「怎麼了」身後的希歐也湊近查看,只見房裡沒人在,不過~~原來的床卻移到了不同的位置,而原先的位置有個奇怪的陰影
「他~~在地窖裡」芷柔說,慢慢地走近那個陰影,不意外的看見有個往下延伸的階梯,她信步走了下去
「看來太陽是在借酒澆愁了~~」後面的人也跟著走下去,只見格里西亞正拿著一瓶酒猛灌,喬葛涼涼的說
「格里西亞,別喝了!!」芷柔身子蹲低,傾向前要搶走他的酒瓶,而地上已經有不下十瓶的酒
「芷柔?芷柔~你回來啦!」明顯醉的茫茫然,格里西亞一看見她,就拉住她的手「陪我喝,我還要喝!」
「太陽,你清醒點!」雷瑟皺緊了眉,真不知道喝了幾瓶,居然醉了~
「嗯?審判!大家都來啦!那一起呵!不醉不歸!」一手拉著芷柔不放,另一手又跑去拉雷瑟,還一邊傻笑著
「格里西亞,你沒事吧?」羅蘭很擔心,早知道他會這麼難受,也許早該攤牌的~
「羅蘭?你也回來了?」格里西亞笑得很勉強,聲音歡快,表情卻完全不搭嘎
「格里西亞……」芷柔的臉因難受而有些糾結,心不自覺抽痛,好難受~
「芷柔~~妳不喜歡我嗎?妳以前明明說要跟我結婚的~~」一下子,格里西亞又大喊大叫起來
「我……」芷柔頓時語塞,既尷尬又難為情,她怎麼不記得啊?
「我喜歡妳……從好久以前就……」聲音已漸漸有了睡意,格里西亞的頭垂了下來
「他睡著了!」雷瑟打破靜默,輕聲說,隨即把他扛到肩上「我把他送回房間!有什麼事明天再說!」
「恩」芷柔認同的應道,就蹲下來要幫艾爾梅瑞把地上收拾收拾
「芷柔,妳去照顧太陽吧!這邊讓我們整理就好」好人說
「這樣嗎?」見羅蘭也朝自己點點頭,芷柔才妥協「那麻煩你們囉!」
說完,就急急的上去了,在一旁沉默不語的眾人都不禁鬆了口氣,幸好格里西亞沒有大鬧,是睡著了~一切就等醒來再說囉~
「嘖嘖!三瓶『一瓶醉』和八瓶葡萄酒,太陽還真捨得~」喬葛審視地上的酒瓶說
「是阿~這麼拚,難怪連太陽千杯不醉也醉的一蹋糊塗~」維瓦爾聽了喬葛的話才了解太陽到底喝了多少酒~
「好了~別說了~我們也上去吧~」希歐見收拾得差不多了,就說道

待續~~是說~還說要攤牌~其實這篇是在廢話吧~(汗~總之下次會有點內容的~
回復

耶~頭香~~
有史以來第一次~~((哭~~
柔姐~
小格不會那麼容易醉吧~才三瓶『一瓶醉』和八瓶葡萄酒耶!
期待下回~
回復