查看: 135081|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《00》
【夜間11:40,郊區廢棄屋】

「碰!」一聲槍聲開在這荒野郊區特別引人注目,不少被槍聲嚇醒的民眾紛紛報了警,也有幾個膽子大的拿起家裡具有殺傷力的武器(舉凡;手槍、掃把、榴槤......等等)

幾個勇猛男人手上拿著各式各樣的武器走進了屋內, 他們沿著樓梯走到了二樓,打開了一道半開的門,然後......

「啊啊啊啊啊!」

「歐!我的光明神啊!」

「阿母,妳在哪~」

我知道,剛剛我才說幾個勇猛的男人現在卻叫的像女人,但這是可以理解的

如果有一個腦袋開花,血灑了整個房間,死的非常非常悽慘的男人死在你面前,然而又很剛好的你可以從那像爛番茄一樣得臉認出他就是警方極力追捕的通緝犯

你會不叫嗎?

回歸正題,由於這次事件關係到警方追捕多年的通緝犯因此派出了局中精英人員火速抵達現場,尼奧•太陽正是那名精英人員 ,他帶著他的徒弟(格里西亞•太陽)來到了現場

============================================================
『有沒有搞錯......現在也才幾點,老師要來自己來就好啦......我還是可以抱其他東西睡覺的.....』

滿腹牢騷的格里西亞慢吞吞的跟在尼奧身後,一邊走進了案發現場

「真是慘烈啊!」尼奧走近屍體察看傷口,突然尼奧眼中閃過一道光,像是發現甚麼又好像甚麼都沒發現似的站起身對著一旁聽後差遣的菜鳥們發令

「剩下的事由我跟幾位組長負責就行,你們就先回去吧!」

擁有領袖風範的尼奧一下命令,原本站在一旁打瞌睡的菜鳥們立刻精神振奮領命......回家睡覺去(甚麼?)

『哦~別走那麼快啊,我跟你們一起走......我的床!』格里西亞緩慢走向門口(沒有睡眠,沒有動力啊!),祈禱著見到床,但卻被一支強而有力的手抓住後襟並抬到了半空中

「親愛的孩子你要去哪?我有說你可以走了嗎?」

「沒有,老師.....請放我下來好嗎?.」還有把你那一臉的『危』笑收回去吧!

看著自己在自己手下裝無辜討可憐的格里西亞,尼奧不留情面的將格里西亞往上提再讓地心引力將他送回地上

『哇!我的腳~痛啊!』身體上痛楚讓格里西亞差點痛的飆出淚來,尼奧真是不懂憐香惜玉啊!

見狀,尼奧軟了語氣「給我好好在這裡待著,我馬上回來。」

嘗到苦果的格里西亞也只能柔柔腳踝坐在窗戶附近,等著尼奧與各組長商討好

「唰!」突然,格里西亞感覺眼前一片黑暗但又瞬間重見光明,似乎剛剛只是幻覺抑或者是自己眼皮眨了一下又或者

是一個黑影往窗戶的方向閃去

但格里西亞很確定剛剛是一個全身漆黑的人閃過,他急忙的往窗戶的方向一看,剛好瞥見一個身影往下跳

格里西亞想也沒想的急忙從地上爬起來,想攀在窗邊再多看一點那道身影

因為腦海裡果斷的認為“如果再錯過這次與他相遇的機會,那就太晚了......可能以後就見不到他了!”

但是......人算不如天算,剛站起來剛攀住窗戶的那一剎那,腳踝立刻傳來陣陣痛楚,使格里西亞重心不穩......

從窗戶摔了下去

《續》

我知道我寫得很爛啦!(掩面
不過還是希望大大賞文愉快,我到角落自卑去了......
回復

才不呢!我覺得大大寫得很好阿
期待下一篇
那個黑影是雷瑟嗎?是嗎是嗎~
回復

回復

太棒了!
請繼續加油!!!!
我一定會看下一篇
回復

寫得很好阿!!!
那個黑影一定是雷瑟啦!!
然後雷瑟一定會接住格里西亞^^
對媽?(你沒事在那亂猜什麼阿?!
回復

等待更新OWO
好好看啊~~
我會準時鎖定的!
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《01》
“又再次的,我用手上的武器了結了人的性命,但不再相信人的我在意這又是何妨呢?”

==========================================================

『掉下去了......我掉去了!!!』格里西亞一邊絕望的想著一邊閉眼等待著『這種高度......不死也半條命!』

『忍忍就過......忍忍就過......忍忍就過......忍忍......』

過了許久~

「你想在我身上賴多久?」略微低沉的嗓音傳進耳裡,這才讓格里西亞緩緩的張開雙眼

印入眼簾的是未處碰到的草地,以及墨黑的頭髮

等等!!墨黑的頭髮?

這樣說來......草是不會有溫度的......是不是?

而且沒道理從二樓掉下來不會痛!

相信不用我說,大家一定都知道怎麼了!

『我沒死!我沒斷手也沒斷腳!我只是壓到人而已!』(老天,我愛你!)

「你想在我身上賴多久?」略低的聲音再次重複著同樣的問題,雖然語調依然平靜但還是聽得出他飽涵無奈,這也讓格里西亞從歡喜中重回現實

格里西亞不是聾子,當然也聽出了被壓人的無奈,但不知道為甚麼就是惱怒的回了他一句

「賴到我高興為止!」哼,壓了我這麼多年給我壓一下會死啊!

但一說完,格里西亞就後悔了,似乎不解自己到底在想甚麼......然後就......然後就......睡著了(甚麼...鬼啊?)

===========================================================

「賴到我高興為止!」

聽到這句話時被壓在身下的雷瑟臉上多了三條線

通常不是立即起身然後道歉走人嗎? 怎麼......

原本是夏佐老師要他做完任務後待在那,直到警方到來才可離去,沒想到才剛從二樓一躍而下準備離開,就被這人壓住了

這根本不像他,若是平常他早閃開了(沒良心啊!),可當他看到那璀璨的金髮時,他愣住了......

似曾相識的感覺,就讓他傻呼呼的愣在那給人壓,以至於成了這種局面(所以怨不得別人啊!)

突然身上的人一顫,將雷瑟招回現實,再次自責自己分神後,雷瑟開口想問問他到底“高興”了沒?

但還沒開口雷瑟就發現原本在他耳邊那急促的呼吸聲成了勻稱的呼吸聲

『睡著了?』雷瑟帶著半肯定的心態,微微起身看見格里希亞那天使般的睡臉後

二話不說,打包帶走......不是不是,是打橫抱起往未知的方向走去

《續》

這篇好像不太長......

話說真有人希望格里西亞被雷瑟打包帶走嗎?
回復

真是拐得好拐得好阿!!(格:你這什麼意思!!
雷瑟你做得真是太好了!^^
接下來我要拿出綠影機錄你們的"私生活"(你的想法真夠變態的!!
回復

我挺希望
雷瑟真的打包帶走小格耶-/-
話說…
小格你居然睡著了?
回復

啊啊啊~~
是架空文啊!
嗯嗯嗯嗯!
很不錯哦!
我很好奇雷瑟所謂的任務是?
希望樓主繼續加油!