樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

摁…
太陽你真大膽
(遠望)
我懷疑太陽起來後才會說
「你是誰?」
回復

同感,小格真的只是想睡覺呢
抱著雷瑟睡的畫面超閃啊(戴墨鏡)
回復

小格真的... (無奈)
太大膽了吧!!!
不過超閃的~~
小心下次被吃掉啦~~
回復

小格你也太大膽了吧!O口O
天阿~雷瑟你這佩服似乎是有點不當阿!!(應該說這哪需要配服)
大大我可以催文嗎?我可以說期待下一篇嘛?(要催稿就老實說不要拐彎抹角的)
回復

啊~~~
當了抱枕啊啊啊啊~~~
格裡西亞該不會一醒來然後發現他抱著的人是他不認識的人吧?
然後該不會還大叫:天啊~~我被人非禮了!吧?
然後雷瑟就很無辜的被冤枉~~(經典肥皂劇劇情)
抱歉想太多了~~~
總之請樓主繼續加油咯!
回復

我要催稿了~
大大給我更文阿~~~>口<
我要看文阿~(你滾到一邊去!
回復

小格好大膽阿!!就算想睡也要稍微看一下嘛
不然小心會被吃掉喔
回復

大膽的太陽!!很像他!!!
感覺很有趣的文耶!!
大大加油!!!
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《04》
【警視廳】
景館已經是凌晨兩三點,警視廳裡依然可以看見人影在各處忙碌著

「咦?尼奧你怎麼還在這,格里西亞呢?」辦公桌在尼奧旁邊的艾崔斯特訝異的在這個時刻還可以看見尼奧坐在位子上處理公事

自從幾年前尼奧收養了格里西亞,尼奧一下子從警視廳最不喜愛回家的人變成警視廳最喜愛回家的人,這可讓艾崔斯特揶揄好一陣子

「那小子到朋友家玩去了!」尼奧懶懶得回了一句,便專注在電腦上

「朋友?」艾崔斯特瞇起了眼睛,一臉懷疑

誰不知道尼奧保護他的學生到了極點,格里西亞的身邊一定會有某人跟隨,所以格里西亞的朋友少得可憐(ps:少得可憐= 一個都沒有)

尼奧不耐煩的掃了艾崔斯特一眼,望了望左右,然後對艾崔斯特低語「在夏佐那裡」

「嗯哼!你們兩個在講甚麼?」身後突然傳來了有力的咳嗽聲,讓尼奧和艾崔斯特立即彈開

尼奧首先回復鎮定,淡淡的開口「沒什麼,科長」

科長瞇起眼,試探性的問「可我剛剛聽見了『夏佐』這個名字?」他看了看兩人平淡的表情,沒有發現異狀,繼續說
「那可能是我聽錯了,夏佐•審判可是暗殺集團『吾命』的當家,也是我們極力追捕的通緝犯,

雖說『吾命』是一個12人的小團體,但個個實力堅強,不可小觀,若是有甚麼發現一定要通報,知道嗎?」

待科長走遠,尼奧朝他翻了個超級大白眼「明明都是自己人,追捕個屁啊!」

「尼奧!」艾崔斯特制止了尼奧的無禮(反正都走了,沒差啦!),看了看不知道甚麼時候無人的辦公室

「教皇還沒把夏佐他們的通緝令撤下?」

尼奧冷冷的「哼」了一聲,諷刺著歷代教皇
「當初『吾命』可是教皇用來暗中維護葉芽城的,現在可成了通緝犯了!

還甚麼教皇......國防部部長就部長...還教皇!」

艾崔斯特嘴角抽蓄著,雖然反駁但這是事實

尼奧隨手拿起艾崔斯特桌上的餅乾,一邊抱怨,一邊吃「還有甚麼『夏佐•審判可是暗殺集團『吾命』的當家』聽他在那裡賣冰淇淋!吾命當家可是我尼奧•太陽!他是哪根筋不對!」

趁著尼奧發牢騷的空檔,艾崔斯特拿了兩杯咖啡放在桌上,並且岔開話題「你甚麼時候把他接回來?」

「過個兩三天吧!反正有你提醒我......」艾崔斯特無言

尼奧拿起桌上的咖啡啜了一口後,露出了一個非常燦爛的微笑,我們簡稱為『太陽式微笑法』(*看見此微笑立即拔腿就跑,有跑有希望,不跑等死吧!)

而艾崔斯特因為想跑不能跑所以也只能等死的問「幹嘛?」

「陪我回去」

「我拒絕」

「你不能」

「憑甚麼?」

「憑著我幫幹掉那些追殺你的黑道,並且隱瞞你的黑道身世讓你有個警察的工作,我可是你的恩人~」

艾崔斯特默默不語,雖然尼奧的表情相當欠扁,但也是他將我從被人追殺的生活中拯救

艾崔斯特嘆口氣「那我能問句為甚麼嗎?那必盡也是你的家!」

「當年我一走了之,我怕我現在回去夏佐會把我劈成兩半......」

艾崔斯特轉身不理會身後的人,開始擔心起格里西亞(艾崔斯特 = 慈母一枚)

================【可愛分隔線】================
【雷瑟's房間 ─隔天】
從床上爬起時,已經是六點半,比起平常晚了許多,看了看身旁空蕩蕩的位子,抬頭是一扇開啟的窗戶

雷瑟瞪著那扇窗,久久不語,直到浴室的門被開啟,好聽的聲音入耳

「哦?你醒了!」

《續》

為了避免真的有大大拿開山刀站在我家樓下催文~

原本很想混的......(不被允許了!!!)

話說~怎麼雷瑟好像小女人起床不見心愛人........有空虛感~

迷:難道要變成格雷了?不啊!天~求你別這樣做!(我雷格迷......!)
茶:喂!打文的是誰啊!不求我求他!(翻桌+霸工啦!)
回復

千萬別變成格雷啊!!!
我不能接受的!!!
回復