樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《05》

【雷瑟's房間 】

「哦?你醒了!」雷瑟朝著聲音方向看去,正好看見格里西亞扶著牆壁單腳跳了出來

格里西亞穿著不合身的襯衫,袖子的地方捲了起來,褲管也捲了起來,一頭金髮還不停的低著水

「你在幹嘛?」

格里西亞翻了大白眼「你覺得呢?扶我一把!」

但雷瑟沒有動作只是上下打量著格里西亞

格里西亞皺皺眉,跳到他的前方,揮揮手「喂!魂在嗎?招魂喔~」

突然,雷瑟一把抓住眼前不斷揮動的手,眼神飄向格里西亞的腳

「你的腳受傷了?」

突如其然的抓住他,讓格里西亞嚇了一跳,也極為不爽「嗯.....大概吧!」

雷瑟聽著他的回復,不免無言,自己受傷都不知道 ?

起身讓格里西亞坐下,自個兒蹲下來研究他受傷的腳

「你扭到了」看完了他的傷口,雷瑟很有信心的判斷,隨即又想到一個問題,抬起頭來看著東張西望的格里西亞「這是什麼時候的事?」

格里西亞撓撓頭,「應該是...是...不知道啊...」

雷瑟思索了一會兒,換個方式問「你是什麼時候開始感覺到痛的?」

「今天早上下床的時候....啊!昨天也有一次!」

格里西亞所說的話就像一副東缺西缺的拼圖,不過對雷瑟來說依舊小兒科一枚

但很奇怪...「你昨天腳都不痛嗎?」

雷瑟拿出急救箱,幫他包紮,等著格里西亞的回復

「沒有...我沒感覺...但是掉到你身上前有痛一次!」

正在幫他包紮的雷瑟不禁手滑了一下『他...不是神經太大條,就是不正常...不,應該兩者都有...』

「好了」雷瑟收起急救箱,又拿出了吹風機以及自己的衣服

「對了對了!在你起床之前我借用了你的浴室、衣服,你不介意吧!」格里西亞綻放尼奧真傳的『太陽式微笑法』笑的燦爛

雷瑟淡淡的看他一眼,邊換衣服邊說「你都用了,我介意有用嗎?」

只見某隻金色大貓「嘿嘿!」兩聲,跳到他面前伸出手「我是格里西亞,你叫甚麼名字?」

「雷瑟•審判」

「請多多指教!」

雷瑟望著那隻白晢的手,將吹風機放置他的手上,格里西亞摸了摸頭,明白雷瑟的意思後,隨即插上插頭將頭髮吹乾

「你知道夏佐•審判嗎?」沒有回應格里西亞的熱情,雷瑟反而挑起了其他話題

「嗯,是現在警方極力追捕的通緝犯,怎麼了?」格里西亞隨便敷衍了幾句,心裡不斷默念著這個名字

「他是我的老師,所以」別跟我靠太近......

話還未了,就被格里西亞的歡呼聲打斷

「找到了!」

《續》

真是不走運......我的筆電壞了~(泣)

不過沒關係還有老姊的筆電可以用^口^(那也要看她借不借你啊!)

我大概是一個禮拜更一次,也有可能老姊不領情不借我,要等到禮拜一(在她回來前偷用)

所以,那個......請不要拿原子彈轟我啊!!(房子是無辜的,筆電是無辜的,我是無辜的

話說,今天我生日呢~
回復

sf~第一次的sf呢~
格里西亞怎麼受傷啦?
回復

祝樓主生日快樂~~~
來,這裡有生日蛋糕(哪來的?
回復

小格神經很大條....
又很不正常....
天阿~雷瑟你講的話真是一針見血XDD
所以....

"倒數計時開始要是大大沒有再七天內完成一張文!那麼...原子彈及將轟入你家"
回復

因為今天是你生日,所以改天再催~~
生日快樂~~~ (遞蛋糕)

怎麼說,小格的神經真的很大條... = =
回復

生日快樂啊樓主~~
格裡西亞的神經還真不是普通的大條啊~~
是說,格裡西亞一直在找夏佐嗎?
還有,還請樓主繼續加油咯!
回復

小格...什麼時候變那麼笨的......
雷瑟好溫柔好帥我好愛你啊啊啊___
生日快樂~
還是繼續,下篇吧
回復

哈哈~~
雖然遲了一天,但還是祝大大生日快樂...
下篇下篇,小格你總是那麼依賴雷瑟阿
這就是所謂的命運嗎?
(雷:我上輩子做了什麼事?光明神你也不要這麼懲罰我吧
(光:這是應各位雷格主義者的人所做的支持,要怪就去怪他們吧
回復

大大我又來囉!!!
寫得很好看!!!
好像快到精彩的部分啦?
快快新增喔!!!
回復

大大,我是來催文的(燦笑)
要是大大沒在七天後交文的話,後果請自負喔(危燦)
回復