樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

增文增文
大大讚啦
好好看喔
我來崔文了
回復

期限只剩兩天!請大大三思!^^(危笑)
大大我來催文了~><
你只剩兩天喔^^
好好加油,否則大大家會變成平地呢^^
回復

劇情架構的真不錯 我好喜歡
格理西亞好可愛(想跟雷瑟搶?
雷瑟與格理西亞的相遇是命中注定的~

雖然晚了點(個頭 晚了快一個禮拜了
但...
"生日快樂 Happy birthday"
回復

啊~~原本快打好的第六章被我刪掉了!!!(氣)
我不想被原子彈轟.........(淚)
但大大們別慌,我還是會出文的,只是要等到晚上了.....
sorry x 無限次~
回復

54# 夏#憮茶

好慘...加油趕快趕文吧!
願大大的家不會化為一片平地
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《06》

「找到了!」格里西亞放下手中的吹風機興奮的抓著雷瑟的肩膀「我終於找到我的兄弟了!」

「兄...弟...?」一種名叫驚訝的情緒佈滿了雷瑟的臉,不過瞬間就消失了

「終於可以向老師炫耀了!」無視於雷瑟的疑惑,格里西亞自顧自的開心,直到雷瑟提問「你...不怕我們嗎?」

「為甚麼要怕你們?」格里西亞歪著頭,如大海般的瞳充滿不解

見狀,雷瑟面無表情的說出自己在社會的身分「我...不,現在這屋子裡的人,除了你全是通緝犯」

〈光明神的問答〉

Q:這個人聽到這句話的反應是......

1.驚訝
2.害怕
3.馬上奪門而出
4.以上皆是
5.以上皆非

A:────
ps請注意:這個人=格里西亞

↓請看正解

「嗯,所以呢?」另雷瑟意外的...格里西亞竟然異常的冷靜

「你不怕?為甚麼?」這麼另類的反應,竟然勾起了木頭人雷瑟的興趣

格里西亞轉轉眼珠子,徐徐敘述道

「有一次.....

【X月XX日  早上】

當時格里西亞跟老師正在看新聞...

『昨晚,一名正在逃翼的通緝犯慘死在旅館,案發現場畫著一彎血新月,警方斷定又是《吾命》的審判所為,

而夏佐•審判正是警方極力追捕的,根據警方的情報,夏佐•審判是一位頭髮黑眼睛黑衣服黑的中年男子,額頭有一彎新月,若有民眾看見類似人物,請迅速和警方連落』

聽完這則報導,尼奧冷哼一聲,嘴裡喃喃『這樣抓的到夏佐才怪,哪會有個通緝犯在大白天連偽裝都沒有就出門的......』

『老師,你認識夏佐•審判這個通緝犯?』尼奧只是淡淡的看了格里西亞一眼,然後

拳頭伺候!

『嗚...老師...幹嘛打我?』格里西亞摸著被打的地方哀嚎,而尼奧舉著他的拳頭憤憤道

『甚麼通緝犯!夏佐•審判可是你老師我的兄弟,就是自己人,懂了沒!』

『啊?』

『啊甚麼!』尼奧看著格里西亞,又是一個拳頭『只要是《吾命》的人,就是自己的兄弟!』

格里西亞眨了眨眼,摸了摸被打的地方,不怕死的提問『所以夏佐•審判是我的兄弟囉?』

『混帳東西!敢跟你們老師我搶兄弟?不想活了!』這次尼奧面對格里西亞的白癡問題沒有給予拳頭,而是散發殺氣出言恐嚇(尼奧你在家暴嗎?)

見狀,格里西亞猛搖頭,尼奧冷哼一聲冷靜下來『你的兄弟是他們學生,兄弟是誰都有的,孩子...慢慢等吧!』」

聽完,雷瑟除了無言還是無言,但同時也在思考著一個問題

『這個尼奧是何方神聖,為甚麼說老師是自己人....難不成是失蹤多年的......』

這時,傳來了敲門聲以及低沉的男聲

「雷瑟,你醒了吧!下來吃早餐,順便把那孩子也帶下來吧!」語畢,腳步聲漸去漸遠,只剩下沉默兩個人呆在房間裡

但不久後,雷瑟打開房門,對一就坐在床邊的格里西亞說

「走吧,我扶你下樓吃早飯」看著雷瑟伸出的手,格里西亞二話不說就將手伸了出去

『為甚麼會這麼信任你....我自己也不知道』

《續》

喔~在午夜前趕出來了,我好感動啊!(淚)

這些子我們家逃過了被轟炸的命運了....(灑花)

那晚安了~
回復

大大又更了啊....
真是精力充沛...
我寫文都好幾個月才更一次啊...
總之,大大請加油!
回復

大大~你總算是更文啦!
那我也用不著去你家威脅你了
期待下章~
回復

哇!!尼奧家暴啊!!
不過小格真的很白目喔~~
回復

哈哈哈~~
格裡西亞不自覺的就信任了雷瑟呀~~
沒關係!