樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

打包帶走...
做得好,雷瑟!!!
直接拐他回家吧~~
回復

上啊!雷瑟!
把太陽撲倒吧!
期待下章~
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《02》
話說,自己的徒弟被別人打包帶走,尼奧這個為師的會不知道嗎?

在跟組長們商討後,尼奧走回案發現場並沒有因為空無一人而感到驚訝,只是走向格里西亞失足掉落的窗邊,靠在窗邊享受著夜晚的風

「呵,夏佐的學生嘛.......比起我家那只會發光的貓來的優秀多了,應該被帶回“家”了吧?有多久沒回去了?」回憶起了那個“家”,尼奧滿臉都是感嘆「過幾天再把他接回來......夏佐不會介意的......吧?」大概......也許......

希望回去之後不會被夏佐千刀萬剮......

================【另外,被打包帶走的格里西亞~】================
【??? ─ 客廳】

夜已深,但依然有人未眠,注視著大門,盼望有個三黑的少年打開它

夏佐並不擔心雷瑟會帶著傷回來,這個孩子的一切他是最了解的

再說這次任務並不困難,以雷瑟的性格應該早在三十分鐘前就回來了......這不像他!

這時,看似永遠不動的大門終於被悄悄開啟,而夏佐掛念的學生也正如他所想並沒有帶傷回來但......

沒有帶傷卻帶個人回來,這時候一般人是會生氣還是開心?

但凝視著雷瑟好一會兒的夏佐只是淡淡一句「孩子,你累了,去睡吧!」

雷瑟看著自己似父的恩師並無多問,自己也不願多講,就抱著格里西亞回房去了

「啊呀呀,雷瑟這孩子是不是學壞啦?」暴風看見當事人不在,慢慢的從房間裡走出來,臉上有著驚訝,眼裡閃著八卦

早就知道有人在偷窺的夏佐只是淡淡的瞄了他一眼,並無多說

「沒帶傷回來是值得稱讚,但是帶個人回來這是該罵還是不該罵......?」偷窺者2號默默的從暴風身後走出,話說那那高大的身材到底是怎麼藏在暴風身後的?

聞言,夏佐挑挑眉,終於開了他的金口對兩位半夜不睡覺來管閒事的暴風和烈火道

「你們該注意的不是『雷瑟帶了個人回來』,而是他『帶回來的人』,不覺得跟某人很像嗎?」

『聽他這麼說......』偷窺二人組對看了一眼,回想起雷瑟帶回來的那擁有燦金色頭髮的少年,雖然眼睛閉著,沒看見眼珠子的顏色,但......該不會......該不會!

「該不會是尼奧的學生吧!」『不是“該不會”那就是』夏佐默默的在心中補上一句後,漫步走回房,在臨走前不忘一句「最後走的人關燈」

隨後,響起了關門聲

而客廳只剩下寂靜及......還愣在那裡的兩人,以及不斷盤旋的問題

【夏佐房內】

扶著額,夏佐嘆口氣坐在床邊

沒想到再次接觸到太陽是以這種型式,而且那顆太陽還是由自己的學生帶回來的......

想到這,夏佐再次嘆氣

「平靜的日子過完了......那個麻煩天王要回來了!」

我的頭......

《續》

大大們,請不要看到【??? ─ 客廳】就傻了~

??只是賣個關子,真正的名字下一章就會出來了~(大概......)

若是有疑問可以先問我,我會回答的~

只要不太深入......

再說,前暴風和前烈火都沒有名字所以先用“暴風”和“烈火”代替(^口^多體諒啦!)
回復

喔喔!
話說…
雷瑟把小格帶進房間幹麻?
(謎:你想太遠了…
如果小格他們是12歲
可以問一下夏佐他們嗎@@?(好奇
回復

噢噢噢~~~
他們到底是什麽關係呀???
以前住在一起?
樓主請繼續加油咯!
回復

小格跟雷瑟去房間....>///<(格、雷:你在臉紅什麼?
大大真是天才阿∼快出下文!!!><
回復

我跟樓上的大大有一樣的想法(謎:就是腐女會有的想法
大大快點出下文吧!!
我要看小格被吃掉!!
回復

小格和雷瑟只有12歲的!?
他們怎可以這麼快便去房間的?!
這...太快了吧!!

(格、雷:你在想甚麼跟甚麼的!! 璃:就是小格被吃掉罷了∼∼)
回復

#Acetamide

大大是指尼奧和夏佐嗎?

說住在一起也對啦~

因為我是設定從小就住在一起

畢竟是個大家庭啊(?)    《請期待吧!》

夏:那是孽緣......那是孽緣......
尼:夏佐我知道你很想我,我很快就會回去了!
夏:雷瑟!如果有一個金髮碧眼的人找我,告訴他我死了(閃出螢幕)
雷os:他有可怕到要自己詛咒自己嗎?(傻眼三條線~)

茶:孩子,你很快就會感同身受了......(喝杯茶吧!)
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《03》
【雷瑟's房間】

抱著格里西亞進房的雷瑟,將熟睡的佳人放置床上後,自己則進了浴室

【浴室內】
蓮蓬頭灑下溫熱的自來水,隨著水落在身上,一陣放鬆的感覺瞬間蔓延

隨之放鬆的雷瑟也不知不覺的發起呆來

種種問題頓時浮現,要他一一思考

『為何在看清他的樣貌時愣住了?』

『為甚麼會毫不猶豫的將他帶回來?』

『為甚麼對他的感覺這麼熟悉?』

還有好多好多的疑問等著被雷瑟思考

「唉~」隨著嘆氣聲蓮蓬頭不在出水,雷瑟將自己身上的水滴擦乾,在將浴衣穿上

手放在浴室的門把上,雷瑟不懂,這個男孩出現不到一天就將他擾的心煩意亂,他到底有甚麼來歷?

雷瑟甩甩頭,順便將不斷浮上的疑問甩掉了『這些問題,總有一天.....會有答案的』在心中下結論後,他轉開了門把,踏出了浴室

【雷瑟's房間】

踏出浴室的雷瑟很自然的就往有人的床上看去,只不過應該是安睡的某人現在卻坐在床上,雖然臉上滿是睡意但只要眼睛一閉起來就會立即醒來,這個動作不知道已經重複幾次了

看見這樣有趣的景色,雷瑟的嘴角不禁微微上翹,「你在幹嘛?」略微低沉的嗓音依然平靜卻藏不住笑意

聽見有人詢問,格里西亞用著他那帶著濃濃睡意的眼睛看像雷瑟,簡單的回答了他的問題「睡不著」

「說謊」雷瑟淡淡的看著一副明明想睡卻在閉上眼的那一刻立即醒來的格里西亞,這樣像睡不著嗎?

這比較像是自己的意志力vs自己的睡意吧!

聽見自己被反駁,格里西亞微微嘟起小嘴抗議「是真的!沒有東西抱我就睡不著!」

雷瑟微微皺起眉「沒有東西抱就睡不著?」真是奇怪的習慣......

格里西亞點點頭(其實是低下頭的時候閉了眼,然後驚醒抬頭)解釋道「我是孤兒.......是被尼奧老師收養的.......」

『下意識的想流留住溫暖嗎?』雷瑟閉起雙眼,沉默壟罩在房內

「喂!死了沒?沒死就幫我想辦法!我要睡覺!」似乎是有了可以轉移注意力的事物出現,格里西亞突然覺得沒那麼想睡了,但卻對這份沉默很不滿

聞言,雷瑟張開雙眼淡淡看了他一眼,心中泛起玩弄的念頭

「為甚麼?」

「嗄?」格里西亞錯愕

「我為甚麼要幫你?」雷瑟走近床邊,子夜色的瞳孔看似沒有感情

面對雷瑟的問題,格里西亞轉轉眼珠兒吞吞吐吐到「因為沒有睡眠......沒有動力?」

雷瑟挑眉顯然是不認同這句經典(?)的話,這下換格里西亞苦惱

『難道今天要我不睡嗎?不會吧!甚麼時候才能回家都不知道......我不要死在這要迎向青春的12歲啊!』

想到這格里西亞憤恨的看了雷瑟一眼『軟的不行,我來硬的!』

接著,格里西亞從床上跳起飛撲雷瑟(?),緊抱著他的手臂不放,帶著他認為最有威脅性的聲音威脅著「如果你不幫我想辦法......我決不讓你...睡...著......」

雷瑟無言的看著睡著的格里西亞,心中不禁佩服起他來(哪裡需要佩服了!?)

「醒醒!要睡回床上去!」雷瑟皺起好看的眉,隨後用力抽起自己的手臂

果不其然,某人瞬間驚醒但隨即又癱軟在雷瑟身上繼續睡

「讓我關個燈總行吧!」嘆了一口氣,比起剛剛那句,雷瑟的語氣軟了不少

此言一出,某人緩慢的從雷瑟身上爬起再緩慢的爬回床上

見狀,雷瑟舉雙手投降,他從來沒看過臉皮這麼厚的人......(再次佩服)

終結了格里西亞的鬧劇後,雷瑟乖乖的關了燈,乖乖的當了某人的抱枕

乖乖的跟隨某人的腳步,睡著了...

《續》

讓我為大大們解答吧!

為甚麼格里西亞看到雷瑟的第一句不是「你是誰?」而是回答他的問題

那是因為的腦子裡只有睡覺~

其他的事~他完全不想理啊!

這種執著睡覺的意志力真驚人,佩服佩服~

格:多謝誇讚~
回復