樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

潛水者?我還好吧...
我只是每天有一定時的看文,如果文章沒更...就看我會不會留了...(大致上是沒有留)
呵呵~(被K)
回復

還挺微妙的特別篇
有種光明神好狡猾的感覺啊
正文......
回復

茶~

感覺光明神好深不可測喔!

光明神有什麼陰謀呢?<側頭思考中~>

加油!期待你的正文喔~
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《09》

【警視廳】

「對不起,請問你有看到尼奧嗎?」

「咦?是說尼奧組長嗎?這......沒有呢!」

「一整天都沒看到他?」  「是的!」

「那打擾你了...去做你的事吧!」

「是,艾崔斯特組長」

『尼奧這傢伙...到底要躲我躲多久!』艾崔斯特走回自己的座位,看著隔璧無人的椅子,艾崔斯特不禁扶額嘆氣

自從格里西亞被送到夏佐那後,艾崔斯特幾乎是有事沒事就問尼奧一句「你甚麼時候要把他接回來?」

搞到最後尼奧受不了,乾脆看到艾崔斯特就閃

就這樣,躲艾崔斯特躲過了一天

不再理會這個問題,艾崔斯特專注在文件上但嘴裡還是不停的碎碎念

「真是...尼奧臉皮也夠厚的,小孩寄放別人家也不覺得害臊...現在居然也會躲我?真是沒想到天不怕地不怕的尼奧居然怕我這個逃離黑道的背叛者!」

「喂喂喂!我尼奧哪時說過怕你了?」

「那你為甚麼要躲我?」對於尼奧突然從後方出現艾崔斯特根本沒有一絲驚訝,表情依舊的轉過身面對一臉心虛的尼奧「說啊!」

尼奧將頭撇一邊,坐到自己的座位小聲喃喃「還不都是你那『怨婦』般的眼神...一副『都是你...我好恨啊!』的表情......」

聽著尼奧抱怨一段時間後,艾崔斯特終於找到縫隙插話「你甚麼時候要把他接回來?」

「我......」本想繼續抱怨的尼奧頓時無言,只是凝視著艾崔斯特......後方的出口

「尼奧!看著我!」與他相處幾年後,艾崔斯特非常明白眼前人正盤算著甚麼「你甚麼時候要把他接回來?」

聞言,尼奧才心不甘情不願的將視線移回艾崔斯特臉上,艾崔斯特見尼奧大概一時半會兒也不會回答,立即將眼睛瞇起嘴角弧度為0,放射出不知名的殺氣

這,就是鼎鼎有名(?)的怨婦!

被怨婦(?)盯的很不自然的尼奧終於受不了的大吼「明天!明天就去把那小子給帶回來!別再用那種眼神看我了!」

當然,尼奧的這聲大吼引來了不少關注,就連不久前才客串演出的科長也往這裡瞥了瞥

見尼奧終於給他一個肯定的答案,艾崔斯特收回視線繼續閱讀手中的文件,不再理會一旁的尼奧

見自己被擺了一道尼奧擺著臭臉繼續對著空氣發牢騷

啊啊!格里西亞你終於可以回家了......

『等你回來你就死定了,臭小子!』
《續》

嗯...我還是決定!

讓我們久違的尼奧大叔...打錯了,是尼奧大哥出場~

明天格里西亞就要回家了...喔~要分離了!
回復

小格要離開了~
雷瑟會不習慣吧~
不過怎麼我覺得艾崔斯特好像不見了兒子,丈夫又毫不理會的怨婦的?!
然後小格回家後被爸爸陷害...教育,然後媽媽保護他?
回復

咦?沒了?
尼奧大叔終於要出發了啊,他原本到底想把格里西亞丟掉多久......
不過小格生活得很愉快嘛,還有雷瑟陪......
嗯,下篇呢
回復

To 璃瓔 :

啊啊!糟糕~ 一不小心偏尼艾了....(驚)
不過沒關係啦!其實呢~茶有個很勁爆的想法!
乾脆來個尼夏艾好了!
夏佐是大老婆,艾崔斯特是小妾~
尼奧就是那個被吃的死死的大王!哈哈~(我瘋了)
回復

97# 夏#憮茶

咦咦?!這樣好像很好玩啊!!
就這樣吧!!
回復

我又飄回來了...
格里西亞肯定不會跟尼奧回家吧...(因為回到家就會被修理)
可憐的格里西亞...(雷瑟快保護他吧!!!)
回復

哎呀~~
真可憐的格裡西亞~~
尼奧看起來非常想把你丟掉~~
不要啊~~~
不要來個3P啊~~
我超級無法接受!
不過樓主還是下篇繼續加油咯!
回復