樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

大大快點更文吧!!!!!!
我想看阿!!!
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《10》

【???─飯廳】

早餐後的飯廳人去簍空,只剩下格里西亞、雷瑟及夏佐,突然變的極度安靜的飯廳讓習慣吵鬧的格里西亞不自覺的顫了顫

夏佐放下手中的黑咖啡望向自家學生「雷瑟,我去趟神殿,這期間你就帶著格里西亞四處走走吧!」

「明白」得到雷瑟肯定的回答後,夏佐滿意的點點頭後放下手中的杯子離去

少了夏佐,飯廳只剩下雷瑟及格里西亞兩人,雖然不是沒有兩人單獨相處過,但格里西亞還是覺得尷尬

「吃飽了?」格里西亞正為了這個尷尬不知所措時,雷瑟略低的嗓音在不遠處響起,而回過神的格里西亞趕緊點了點頭

見格里西亞點了頭,雷瑟起身帶著格里西亞走出飯廳

【???─大門】

「雷瑟......」

「嗯?」

「這個雕刻...這個圖案...仿、仿冒的?」

「......你覺得呢?」

格里西亞驚訝的看著雷瑟,看見他眼裡沒有半分玩笑,不可置信的轉頭繼續盯著古老有著精美雕刻的大門

古老門板上的雕刻是屬於聖人的象徵 ─ 光明神的標誌

精細的雕功看不出有任何的瑕疵...是多麼完美的作品!

許多有錢的富豪也會在自家刻上光明神的標誌以求平安順利,但不管如何都比不上光明神自己雕刻出來的真跡

而忘響國所擁有出自於光明神之手的光明神標誌也只存留於皇宮及光明神住所

存於皇宮的成了極品至寶,而光明神住所自然也成了國家級古蹟

『從來沒有想到老師逼我訓練出來的判斷眼力在這裡派上用場....』格里西亞不禁無言起來...想當初...

【x月x日 ─ 二貨商店】

「老師我們來這裡幹嘛?」當時的格里西亞年齡九歲,正值散發活潑天真的最佳時機,但卻被尼奧帶來這個莫名其妙的地方

尼奧笑而不答,取下放在高架上的包包,蹲下身,與格里西亞平視「孩子,為師問你,這是真是假?」

格里西亞頓時傻了眼,充滿天真情懷的雙眼眨了眨,心中懷疑尼奧是不是傻了

格里西亞完全不知道自己將心裡話全擺在臉上,尼奧看得清清楚楚

「孩子,為師沒傻...現在回答我,是真?是假?」

還在狀況外的格里西亞只是胡亂猜的回答,而尼奧也只是笑笑摸了摸格里西亞的頭

平常很少有如此溫柔的動作,讓格里西亞著實的嚇了一跳

「孩子,你這是甚麼反應!」看見格里西亞一臉『見龍了』,尼奧的額頭不自覺的開了條十字路口

非常明白不回答會有甚麼後果的格里西亞連忙搖頭,而尼奧也很難得的沒計較並且頭出了一顆震撼彈!

「孩子,現在為師要交你的就是辨識物品的真假...」

就在尼奧這樣的摧殘...不是,教育下,格里西亞在短短的三個月就有了專家級的辨識能力

所以他絕對不會認錯的!

「雷瑟,..」

「嗯?」

「你們真的是通緝犯?」

「嗯」

「......」

「那你們怎麼會住在國家級的古蹟裡!?」

《續》

喔喔~打完了...

今天茶我沒甚麼打文的fu,但是勉強自己打一打fu就來了~

然後就把第10章打完了~

再來,因為要開學了,接近段考就會停文喔~

*茶是國二生

請大家多包涵啦!
回復

住在國家級的古蹟...
他們也太厲害了吧!!
而且還沒有人知道?!
不過,九歲便有專家級的辨識能力...
太...太快了吧...
回復

國家級的古蹟!
不過格里西亞你這麼說不會太誇張了嗎?
回復

國家級的欸,不小心打壞要不要賠錢?(放錯重點了?)
啊,雷瑟看起來好可愛(?)恩?隨時都很可愛嘛
下篇囉~
回復

大大說沒錯
他們能住在國家級古蹟裡不被發現真的太厲害了!!!
回復

國。。。國家級的古跡啊~~
他們不會打壞嗎?
雖然在夏佐的監督之下要幹這等事有點困難~~
但是尼奧啊~~
唉~~
格裡西亞請節哀~~
樓主也請繼續加油咯!
回復

國家級古蹟~
好....豪華+奢侈阿
我也要我也要((去死啦你
大大加油,期待小格接下來的出糗狀況喔
回復

原來住在古蹟內,怪不得尼奧要走了
回復

古蹟= =
我也想去住∼(只要不要鬧鬼就好)
抱著小雷睡覺覺∼
zzzZZZ∼
回復