樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

國家級的古蹟?
哇!!好強喔!!
是說...尼奧還不出現喔!
還是說他在和夏佐敘舊?
回復

撲哇哈哈
小格好可憐喔

再次為他默哀一下
回復

沒想到光明神會刻東西噎~(不,你放錯重點了!

通緝犯住在國家級的古蹟裡
政府都不會調查麼...
回復

茶~
總覺得小格和尼奧那段~
小格好可愛喔~
反應好直接~
直接的好可愛~
想到忍不住一直那喊好可愛~
期待下一章喔~
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《11》

「那你們怎麼會住在國家級的古蹟裡!?」格里西亞睜大了雙眼,指著身前擁有精美雕課的老舊木門,等著雷瑟的回覆

看著格里西亞的反應,雷瑟臉部沒有任何表情,彷彿格里西亞其實是在大驚小怪

見狀,格里西亞小聲的發著牢騷,默默的將視線放在木門那精美的雕刻,但卻看的不一樣的東西...

「是...我們失去他了...」
「除了聖殿你哪都不能去!」
「是,你不是太陽,你是......」

「格里西亞?」專屬於雷瑟的略低嗓音在耳邊響起,將出神的格里西亞給喚了回來

「雷瑟......」格里西亞對於雖然認識不算久但卻對雷瑟異常熟悉這點一直疑惑在心,但並沒有多想,難不成他們之間......

出了聲卻沒有下文的格里西亞只是直盯盯的看著雷瑟,正當雷瑟想再次開口時,格里西亞搖了搖頭「不...抱歉,我剛出神了,你可以再說一次為甚麼嗎?」

「嗯」對於格里西亞剛才的行為雷瑟除了皺眉頭之外並無其他反應,開始從頭訴說「你知道其實『吾命』是第一代教皇(國防部部長)效仿光明神的十二聖騎士用來暗中保護葉芽城的嗎?」

某隻金大貓天真的搖頭......

看見格里西亞搖頭在雷瑟的意料之內,點了點頭接下去「但不知不覺中『吾命』被警方盯上了......」

「為甚麼?」似乎是站累了,格里西亞索性的靠著牆坐了下來,而雷瑟往前走了幾步到了格里西亞身旁,以至於格里西亞必須抬頭望著他

「既然是要用來暗中保護葉芽城的那身手絕不會一般!怎麼會被警方盯上呢?」

聽到這番話的雷瑟不禁微微吃驚,看來格里西亞也不一般......

「雷瑟......?」被雷瑟盯得渾身不自在的格里西亞,小小聲的叫了對方的名字

「抱歉」回過神來的雷瑟因為剛才的出神不禁有些懊惱「根據我所聽到的,大概是『吾命』的動作太大了」

「動作太大?」

「是,『吾命』的工作是暗中了結那些從監獄裡或者是還沒被捉捕的通緝犯,但是動作越來越大,自然而然的...被警方盯上了」

格里西亞點點頭,「然後呢?」

「在無奈的狀態下,教皇(國防部部長)對『吾命』下了通緝令,並且將我們移至到此,保護我們」雷瑟悄悄的看了格里西亞一眼,看見他嘴角抽蓄的逗趣模樣,嘴角不禁微微上翹

而真正讓格里西亞嘴角抽蓄的是他終於知道當別人為了『吾命』東奔西跑、焦頭爛額的時候,自家老師可以半夜爬起來把廚房轟個希巴爛的原因了.....

在這個寧靜的上午,雷瑟跟格里西亞又說了許多

望向晴朗的天空

這樣寧靜的感覺,似乎......也不壞                                                            

BY 《續》

OH!等了一個禮拜,茶我發文啦!

榨乾我的腦後,靈感睡著啦!

現在要打另一篇的底稿,賞文愉快!
回復

茶,小格想到的是前世的記憶嗎? (指)

見狀,格里西亞小聲的發著牢騷,默默的將視線放在木門那精美的雕刻,但卻看的不一樣的東西...

「是...我們失去他了...」
「除了聖殿你哪都不能去!」
「是,你不是太陽,你是......」

「格里西亞?」專屬於雷瑟的略低嗓音在耳邊響起,將出神的格里西亞給喚了回來

這絕對是前世的記憶吧!!

話說,尼奧爸爸還未來接小格耶~~
回復

大大終於發文啦!!!
格里西亞他們會恢復記憶嗎?
回復

哇~~
格裡西亞恢復一點點前世的記憶了嗎?
快點想起來吧!
其他人也是。。。
話說尼奧什麼時候要來啊?
期待呢~~
樓主請繼續加油咯!
回復

尼奧尼奧,你再不來小格就要雷瑟拐走啦~
話說著在古蹟裡....虧教皇想得出這玩意兒來.....
回復

這篇好少唷=3=
那我在去抱小格、小雷睡覺覺∼
呵呵∼
回復