樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

突然想到一個問題

格里西亞在夏佐那幾天

該不會都和雷瑟睡吧!!

不過這是個培養感情的好方法~
回復

大大阿...文文什麼時候會出阿...
都快一個禮拜了......
我不依拉~我要文文~~~(耍賴中
回復

不錯啊!為什麼覺得寫的很爛,有信心一點吧!
回復

公告:

更文延期通知!!

抱歉啊,大大們

茶今天有事而無法發文,但禮拜一就會發文了!

請大大們多體諒了~

不過,另一篇文卻有更文喔~

◎當太陽是狐狸精

http://pinkcorpse.org/thread-21224-1-2.html
回復

今天是星期一的說!大大要更文了!!(現在才中午耶!
期待中!
回復

今天呢,要講一個故事

故事正是忘響國的創國史

時間要回到和平之前...

光明神的陰謀─08 過去《特別篇》

在這廣闊的大地上分裂了好幾個小國,然而突如其來的一場戰爭導致眾小國面臨『亡國』危機

數十個國家準備要大打一場混戰

不久,戰爭開打了!!

一些微弱的小國紛紛滅亡,無能的君王死的死,逃的逃

可憐老百姓飽受折磨卻無人聽聞

而當時能支撐百姓正是信仰!

種種信仰紛紛成立,其中最興盛的不就是那『光明神教』嘛!

由光明神帶領著十二位騎士散佈溫暖的光明神教漸漸的勢力越來越大

最後...光明神的仁慈與嚴厲終於中止了戰爭,而剩餘的國家們便簽訂的『和平之約』

這片大地終於安定下來

剩餘的國家們將土地分割,無爭議的選擇了各自的領土

而當然的他們並沒有忘記光明神這位聖人,他們將一片土地送給了光明神

光明身雖然欣然收下,但卻把帝王的位子拱手讓給一名喪母喪妻喪子的男人

如此離譜的事情反對的聲浪持續不斷,但光明神依然秉持己建

多年後,人們的心中終於明白

光明神是絕對的!

國王登基後,無災害,無缺糧,無叛變

慢慢的,反對的聲浪成了讚賞的熱潮

國家慢慢的安定下來,但是這國家依然沒有名字

於是,國王請求光明神給予高建

【百年以前─市場】

「光明聖人您怎麼看?」一位中年男子皺著眉頭看著坐在一旁與孩子們玩得愉快的老人

「呵呵...」老人...不!應該是光明神慈祥的笑了兩聲並沒有回答問題

「光明聖人!!」見光明神玩弄自己,國王不禁有些困窘

老頑童玩夠了,對在一旁害羞的國王笑道「呵呵,瞧你這個樣子...給我一天的時間吧...」

「這...」被耍得團團轉的國王一臉無奈,到底該說甚麼該做神,思緒有些混亂

這是一抹燦金的身影伴隨著黑漆的身影來到兩人面前

「好久不見了,國王陛下,多日不見是否安康?」

「一切平好,多謝關心,太陽騎士、審判騎士,在下有要是在身,先行離開了」

聽見國王即將離去,光明神老人家也只是淡淡的道「不送」

微微的風吹起,將地上的葉子吹了起來

望向國王離去的背影,光明神勾起了嘴角

【隔天】

「『忘響國』如何?」

「哦哦,真不錯!」

「不愧是光明聖人!!」

陣陣的稱讚聲回想在皇宮的大廳,每個人對『忘響』這個名字非常滿意

國王滿意的點了點頭,望向坐在身旁的光明神問道「光明聖人這名字難道有甚麼特殊涵意嗎?」

眾人似乎對這個問題的答案十分有興趣,一雙雙閃亮亮大眼盯著光明神

「沒有,並無甚麼特別的涵意,『忘響』如此而已」

========================================
幾百年過去,科技一年一年發達

光明神教卻逐漸沒落,與其說沒落不如說是轉型

轉型成了什麼相信各位都很清楚吧?

不過,似乎有一種流言在流傳著

「祂沒有死,只不過是隱藏起來了,看似不是掌控者的祂,就是幕後的主謀,一切...都是祂的陰謀!」

《續》

啊啊~這篇好奇怪!

前不著村後不著地...

沒辦法...因為我還在思考到底是要繼續講格里西亞這邊的事情還是轉道尼奧那邊去~

給我點時間吧!大大們
回復

咦?我還以為格里西亞這麼呆是因為光明神勒~(被西亞巴飛

沒關西沒關西
只要有文可看就好
我的文比你的還悲慘好幾倍呢~
回復

看完上面的...突然覺得會不會很無聊啊....

如果有投訴電話請打 0X─OXXOOX(這是甚麼?)

不過這篇的確是拿來拖延的...我需要些時間思考接下來的劇情在+暑期輔導沒了~搞不好哪一天會再發一章

請期待哪一天吧!
回復

不會很無聊啦~
只是有點難理解罷了~
荼要加油啦!!
回復

喔喔~~特別篇阿
期待正文喔!!
大大加油!
回復