樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

尼奧...你失蹤多年?怎麼感覺自由自在逍遙的要命啊...
去找夏佐吧吧吧吧__
下去吃早餐~~~
話說,早餐是誰煮的?
回復

增文增文增文((茶:我才剛增而已ㄟ
小格格好....主動(?)
尼奧要家暴應該要對小佐佐才對,嘿!嘿!
回復

關於格里西亞的問題我可以回答!(認真)
因為....你愛上他了(被毆)

阿阿阿阿~好想催稿可是不行阿
再催下去我就變成催稿狂了WW
不過大大還是要努力喔!否則....(奸笑)
好自為之吧~大大
回復

嗚∼大大加油喔!
很好看耶,格里西亞好可愛~
回復

兄弟啊 兄弟
審判和太陽不用說
只要是吾命的人 就會都是兄弟
都會保護自己的兄弟、直到最後

對太陽來說 最信任的...就是自己的好兄弟了(只是兄弟關係而已嗎? 小聲:其實還有夫妻關係...
回復

讚啦!!
我喜歡!!
大大終於新增了!!
下篇喔!!
回復

喔喔,終於更文啦~
恭喜大大家沒被化成一片平地

但是我記得原子彈不是發射出去了嗎?
到底跑去哪了呢?(疑惑
回復

嘖嘖嘖!我沒催稿果然是不對的(喂!
大大我已經想好要換什麼武器了OWO
我要換...核子彈!!!(欸欸
所以大大這兩天要好自為之喔WW
不然改天大大突然家裡被炸掉...噢不!我什麼都沒說
總之---大大加油!!><
回復

公告:

今天先跟大家們講一聲,因為禮拜日『可能』要去爬山,所以明天就會發文囉~

還有呀~茶我呢,又很厚臉皮的發了新文

【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0805+01)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6*

這篇寫的草率,希望大家別介意啊!
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《07》

【???─飯廳】

盯......

我縮

盯......

我縮

盯......

我再縮

「我說你們...要盯著人家看到甚麼時候!」夏佐看著被眾人盯著而躲到雷瑟背後的格里西亞,再看像其他人那任真的打量眼神,看不下去的他挺身而出幫格里西亞解除困境

不怒而威的夏佐一發言所有人也不再不懷好意(?)的打量格里西亞,這時,格里西亞才敢慢慢從雷瑟身後探頭出來

「夏佐,夏佐這小子真的是尼奧的學生?」還是一臉不可置信的暴風看向夏佐再次的詢問,而回答是一個不耐煩的白眼

「嗯...以尼奧的個性我還以為會找一個更...」似乎是感受到了某人越加濃厚殺氣的暴風越說越小聲到最後乾脆閉嘴不說了

見吵人的終於閉嘴,夏佐終於對格里西亞說出第一句話「孩子,你叫甚麼名字?」

好不容易坐上椅子的格里西亞被夏佐的問題嚇到了,瞄了瞄雷瑟回答道「格里西亞•太陽」

說完便聽見了不少倒抽一口氣的聲音,然後飯廳頓時又吵雜了起來

稱著大家吵雜的時候,格里西亞環顧四周發現了不少東西

飯廳的桌子老實說...大到不行,因此飯廳也很大

而桌子要大的原因正是因為人很多!

根據剛剛數出來的人數...竟然高達二十三人?

而且完全沒有女性!

坐在餐桌前的只有十一個大人十二個小孩,而且是穿插著坐,一個大人一個小孩,雖然格里西亞的右邊是雷瑟...

雷瑟的右邊就是夏佐...總而言之就是師徒坐一起

格里西亞拉拉雷瑟的衣角劈哩啪啦的就是一串「吶!雷瑟...那邊那個藍色頭髮一大一小的還有那邊那個這邊這個在邊邊的那個跟他旁邊的旁邊在旁邊的,還有...」

「停」聽不下去也不想聽下去的雷瑟下了封口令,而格里西亞竟然沒有頂嘴幾句而是乖巧閉嘴

見狀,雷瑟朝格里西亞丟了一個懷疑的眼神

「幹嘛?」見狀,格里西亞歪頭問道

「怪了,你跟我剛見面的時候你都沒這樣害怕,怎麼現在一副怕生樣?」雷瑟似笑非笑的看著格里西亞,眼中出現了名為戲謔的情緒

面對雷瑟的問題格里西亞首先翻了個大白眼,然後在雷瑟耳邊開始碎碎念「那是因為只有你一個人啊!要晃點你很簡單,現在是一大群人...而且你旁邊那個人就是一副精明樣...哪那麼好騙!」

『所以我就很好騙嗎?』聽完之後這是雷瑟唯一的想法,不知道為甚麼又有一種想嘆氣的衝動

僅管飯廳吵雜,但一旁的夏佐還是聽見了他們的對話

『不愧是尼奧的學生...還真像!』夏佐聽完後唯一的想法,不知道為甚麼也有一種想嘆氣的衝動

「別轉移話題!快點告訴我那邊那個藍色頭髮一大一小的還有...」

「別急,一個一個來......」

《續》

哦~打完了!

明天爬完山可以倒下來休息不用怕子彈轟我家了(oh!yes~)

提早一天發了,大大們高興吧?
回復