樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

茶~
呀~小格想起一點記憶了~
小格在尼奧來接你之前
要每天把雷瑟抱緊緊的睡覺喔~
想像他們兩個孩子抱再一起就覺得他們真的超可愛的~
好純真~
期待下一章喔~
回復

好像有很多謎團的說~~
是說...主角年紀才十二歲耶~~
我要甜文會不會強人所難阿~~
哈哈
回復

尼奧啊...哼哼哼(?)
教皇還是那個教皇嗎嗎嗎__
想起某些事了?啊哈哈哈格里西亞你覺悟吧__(??)
還是,下篇吧(伸手)
回復

這文好少喔 !!
不過其他人的記憶有覺醒嗎?
回復

你好(伸手
我是新來的,你的文很好看噢
下偏還會講到有關前世的事情嗎?
我很期待喔!
回復

125# 夏#憮茶

恩 好棒!
是說 我終於又來看了 我補看了三篇..

大大很強呢 那麼忙還不忘更文W
謝謝大大
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《12》

【神殿─教皇殿】

「太陽的學生!?」一道童稚的嗓音從教皇殿傳出,外表年齡看似小孩,實際年齡卻超於長人的忘響國教皇,對著警方極力追捕的頭號通緝犯驚叫著

「教皇大人......」

「抱歉,抱歉!」

夏佐單單的一個皺眉,就形成了巨大的壓迫感,讓教皇連忙道歉

「尼奧走了也有幾年了,怎麼現在又......」教皇搔搔頭,面有不解的看著夏佐「多出一個學生來?」

看著想要知道實情的教皇,夏佐娓娓道來「那孩子叫作格里西亞,格里西亞•太陽...」話才到此,就可聽到某人倒抽一口氣的聲音

不理會,夏佐繼續道「燦金色的頭髮,海洋般的瞳,確實的擁有著太陽應有的特徵」

「你難道就不懷疑他是聯邦調查局派來的臥底嗎?」教皇瞇起眼睛,被薄紗遮住的面容讓人不自覺的想到一種動物...

“狐狸”

「根本不必擔心這個問題……」夏佐淡淡的看了教皇一眼

「不是嗎?」被夏佐給看的渾身毛都豎了起來的教皇,只能呆呆的點頭

沒辦法,當初逼不得以,只好簽下那張通緝『吾命』的公文

到現在都還沒有撤下,才會搞成現在這副德性

『自作孽啊......』教皇默默的喝著紅茶,心想

不過也幸好,每每有單位想派臥底都被教皇以各種理由給擋下來

不是不相信他們的實力,而是為了減少麻煩

只不過......

放下手中得陶瓷茶杯,教皇在心中感嘆『能用的理由也不多了...』

正當這頭因為教皇的思考而寧靜,另一頭......

【 中庭】

「碰!碰!碰!」

三聲槍響,而遠處的標靶也頓時開了三個洞

雷瑟精準的槍法讓一旁的格里西亞看得一愣一愣,直到雷瑟向他走來並叫了他的名字,格里西亞才回過神來

「格里西亞?格里西亞!」

「嗄?雷瑟....?雷瑟!好厲害啊!超酷的!」格里西亞拿起耳罩興奮的衝向雷瑟,眼中不聽閃爍著看到稀奇事物所出現的亮光

糊里糊塗就被稱讚的雷瑟,看著眼前興奮得人兒,嘴角不禁向上彎了0.01度

而格里西亞則是笑得更燦爛了....

在雷瑟的視線中,好像有甚麼跟眼前的笑臉重疊在一塊,很熟悉...很燦爛卻也……

很悲傷!

「雷瑟?」發現了雷瑟眼神越來越暗淡,格里西亞也些驚訝的拍了拍雷瑟的肩膀

一個眨眼,墨黑的瞳回復原本深不可測的姿態

「走吧!」

「嗯?」格里西亞歪頭表示不解

「我帶你去狙擊場」雷瑟將手上的槍放回原處,帶著格里西亞走出中庭,往東邊走去

【聖殿─狙擊場】

狙擊場比中庭還要廣闊,而且很多人!

幾乎剛剛……不,是除了夏佐之外,所有人都在這

「那邊那個藍色頭髮一大一小的還有那邊那個這邊這個在邊邊的那個跟他旁邊的旁邊在旁邊的,都在耶!」格里西亞細數著,除了那個看起來很精明的黑色大人不在,其他人大概都在了......

而在旁聽到的雷瑟又不明的嘆了一口氣

「那個飄來飄去的還是人嘛...?」格里西亞拉拉雷瑟的衣角,把這心裡話說了出來

當雷瑟正想回話時,一道虛弱的聲音從後方傳出

「我是人......」

習以為常的雷瑟看向終於現身的人影,冷靜的開口「帝摩斯」

而格里西亞可不是這麼一回事,先是驚恐的回頭,看見那蒼白的面孔,更是嚇的跌坐在草地上

但老天似乎覺得腐味不夠....啊!不是,是不夠精采

正當雷瑟想攙扶格里西亞,並向他幾解釋時

一顆子彈劃過格里西亞的臉龐,畫出條不算長的紅線,然後直直鑽進後頭的樹幹裡

所有人的呼吸都瞬間停止幾秒,直到格里西亞終於呼出一口氣後,所有人才開始有反應

「格里西亞你沒事吧?」雷瑟與帝摩斯快步的走向前,將一副快斷氣的格里西亞扶起

「嗯…」格里西亞坐到樹下,閉起眼睛

「您從維修中的祈禱室中走出來,開始喊的時候,我正巧就在旁邊的書櫃裡頭」

「櫥櫃是潮濕的霉味,書櫃有蛀蟲的味道,蛀蟲味比較好聞」

誰、是誰?

「太陽.....你的眼睛」

「你真是......你知不知道我很擔心啊!真是氣死我了」

怎麼了……我怎麼了?

再次張眼,視線裡多出了許多人

「你、你還好吧!」一個綠髮男孩紅著眼眶,對著格里西亞側臉的擦傷不知所措

看來剛剛那一槍,應該是他打的吧!

歇了一會兒,格里西亞的氣色都回來了

撐起身子,慢慢道「沒事,我習慣了」

這一句,令在場的大騎士小騎士們通通傻眼

「習......習慣?」綠髮男孩驚愕的眨了眨眼,不知道說甚麼好

「嗯啊!」格里西亞耐心的解釋「老師常常這樣跟我玩啊!只不過你無預警的打過來,害我嚇了一大跳」

這時,在場的現任『吾命』殺手們在心中齊聲的罵

『尼奧這個死沒良心的東西!“老師常常這樣跟我玩啊!”這玩的倒底是甚麼啊!』

《續》

大家中秋節快樂了~

我打不出賀文,所以將正文篇幅加長囉~

賞文愉快!
回復

尼奧都欺負小格,
難道小格很好玩嗎?
還是因為不能玩艾崔斯特,
才惡質的改玩小格?

不行!!!
能玩小格的只有我!〈遭毆〉
〈↑格里西亞控一枚〉

祝大大中秋節快樂囉~
回復

喔喔!!
這代表!尼奧死定啦!!!!!!!
小格!你好可憐!能活著都是奇蹟了
回復

我覺得有謎團阿~~
謎謎迷阿~
我想要看下篇喔~~
回復