樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

恭喜更文阿∼
不過果然格里西亞每次都得麻煩伊希嵐餵食他阿XD
不管轉生到哪裡都是一樣的結局!
伊希嵐應該要申請一下材料費才對呢∼
回復

哇~精彩精采(狂拍手)
我也想吃藍莓餅乾啦~寒冰作給我吃~~
太陽:不行!!寒冰作的藍莓餅乾都是我的!!
月:我不管~寒冰,給我~別給格里西亞~~
太陽:不行~~!!
回復

加油加油!!!
超好看的!!我等下一級呦!
回復

明明就是小格自己記錯

幹嘛怪雷瑟壓

真是的

這裡的寒冰甜點還是做得很好耶
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《15》

【晚間 ─ 太陽師徒’s小套房】

結束了一天『怨婦』的糾纏,尼奧疲憊的回到自掏腰包買的小套房,打開門卻沒有平常那燦爛的笑容以及衝動得小身軀來迎接他

,『真是有些空虛啊……』尼奧苦笑的搖搖頭,在別人面前說的逍遙,但內心…必盡是自己帶大的孩子啊!

這種為父的心情……

『還真他媽的複雜!』拿出微波完的時候,尼奧坐在沙發上看著新聞

「怪了」他淡笑「還真想念那小子……」

隨著手中食物慢慢減少,長短針慢慢的重疊起來……

【同時間 ─ 聖殿 ─ 雷瑟’s房間】

「格里西亞……」

「嗯……?」

「哈啊……雷瑟你做甚麼!」

「你這是明知故問」

「啊啊啊!放手啊!」

嗯……怎麼感覺有一點點的18*

讓我們把時間往前調……從頭開始看吧!

【晚膳後】

吃完了晚膳,夏佐召集了所有的吾命人員,當然,他們這些實習生自然被排除在外

既然沒事做那他們這群小屁孩很自然的不是做自己的事,就是回房間

而人生地不熟的格里西亞自然是跟著雷瑟回房間然後……

看他改良槍枝!
看他看書!
看他看到發呆!
看他看到快睡著!
看他看到跌下床!

「痛……」從地上爬起來的格里西亞沿著床邊爬了起來,一抬頭便看見一雙無奈的眼睛

雷瑟看著格里西亞舊傷未好又有新傷的額頭,非常無奈的轉身拿出幾小時沒見得急救箱

「坐好」一眼瞥見患者正向他走來,一道嚴肅的命令便直直的道出

格里西亞是個非常會看臉色的天真小孩!(一切原因就不多說啦!都是……尼奧啊!)

見狀,如被電到般的坐回床上等待著

「我看看」撥開格里西亞撫摸著額頭的手,看見了一個無敵大的腫包,不禁皺緊了眉頭,便伸手去揉

因為明白會很痛,也明白格里西亞的反應會很……

所以便說說話想要轉移注意力

「格里西亞……」

「嗯……?」

「哈啊……雷瑟你做甚麼!」

「你這是明知故問」

「啊啊啊!放手啊!」

經過一場惡鬥後……

「嗚嗚嗚….好痛……雷瑟你這個混蛋……」格里西亞捂著腫包,帶著水霧的眼睛惡狠狠的瞪著雷瑟

看了他一眼後,雷瑟又坐回書桌前做自己的事,但是……

「雷瑟你這個混蛋!混蛋!混蛋!」

終於凍未條的雷瑟壓低聲音,黑著臉「你是想今天睡外面嗎?」

「嗚……」

「你給我去洗澡!」

「嗚……」

在格里西亞心不甘情不願的拿著衣服走進浴室沒多久,便傳來了敲門聲

看著被大力關起的浴室門,雷瑟搖了搖頭,轉身開啟了房門

「老、老師?」對於這個時間還會見到夏佐,雷瑟稍稍吃驚

因為全吾命都知道,雷瑟是一個超聽話的小孩,不怕他半夜爬起看電視(烈火爸爸提供),不怕他從窗戶偷溜出去把妹(大地提供),不怕他在晚上學他老師像一個女鬼一樣在釘稻草人!(綠葉除外的吾命人員提供)

總之是個可以讓人放心的小孩,所以基本上夏佐會來查房的次數幾乎於零

回歸正題,夏佐看向發出水聲的浴室淡淡的問「你覺得他如何?」

隨著夏佐的視線看去,雷瑟搖搖頭回答「不可理喻」

「呵」夏佐輕笑出聲,眼帶笑意的看著自家徒弟「這種壓制他的氣勢就要從小開始培養,否則……」

面帶疑惑的雷瑟看著夏佐,看起來非常不明白他所說的『壓制他的氣勢』是甚麼

「“他”?您指的是格里西亞?」這句話,是疑問句還是肯定句?

這就要問本人了……

夏佐勾起嘴角

「或許吧!」

《續》

等等等等~終於等到了發文的時間!!

在這裡要告訴大大們很不幸的消息

茶下下個禮拜要段考啊啊啊啊!!!(尖叫)

所以下個禮拜會stop文一次喔~(這也不是我願意的!!!)
回復

噢噢~~
沒關係沒關係~~
是說我自己12號也要年終大考似的~~(那你還在這邊風涼?)
夏佐的勸告雷瑟你以後就會懂了。。。
而且還是深深切切時時刻刻地明白這句話的含義~~
格里西亞幹嘛罵雷瑟啊?
人家好心幫你處理傷欸~~
茶請繼續加油咯!(可以這樣叫你嘛?)
不管是文還是考試都要加油噢!
回復

那段對話還真讓我想歪了...

尼奧終於承認自己是小格的爸爸了〈並沒有!〉
他到底什麼時候才要去找小格呀~

大大,段考加油喲!文也是~
回復

光明神的陰謀 ─ 特別獻禮 〈片段搶先看〉 *但不一定會用到喔!簡單來說,看爽的!
*會一直跳來跳去,不懂可詢問
*這多謝大家長久支持的賀禮,雖然不知道大大滿不滿意,但請愉快欣賞
*純潔心靈勿入

【幾年前】

「碰!」一個劇烈的爆炸聲響起

那,是一個絕望的聲音

煙不斷的從爆炸的倉庫飄出,但是依舊沒有……

沒有,沒有,沒有!

沒有那麼一個嬌小的身影從裡頭跑出

尼奧呆站在爆炸的倉庫前

他失手了?     他害死他了嗎?      那孩子……死了嗎?

突然的感到一陣暈眩,沒有了平常的豪邁氣勢,無力感、罪惡感卻油然而生

但若不是自己,那孩子……

「對不起……對不起……對不起!」

一次次的道歉,卻再也無法彌補

【聖殿 ─ 客廳】

「尼奧!!」憤怒的怒吼夾帶著悲傷,要不是有其他人拉著,他恨不得殺了眼前的男人

持續顫抖的雙臂,尼奧有些失神的搖搖頭,沒有說話

掙脫其他人的束縛,他抓住尼奧的衣領

「尼奧,是你殺了我的學生!」

幾年前,尼奧為了誰而離開?
                而他又殺了誰?

【未知地名】

「祢……是我的……」格里西亞睜大了眼睛『不可能』的字眼浮現在他臉上

「孩子」擁有一頭金髮的男人面無表情的要格里西亞接受這個無理的事實「不可能逃避了」

「那為甚麼……為甚麼要將我拋棄?」格里西亞諷刺的笑了笑,等著眼前的人回答

此時,男人露出悲憤的神情,但看在格里西亞眼裡,是真是假…….難辨啊!

「我們沒有將你拋棄」黑色雙瞳直定定的看著他,讓格里西亞感覺呼吸困難「是紅詩擅自把你帶走的!」

「說謊!為甚麼他要擅自帶走我?」

「因為她預測到了!當時我們極力的尋找你與紅詩的下落,但當我們找到紅詩時,你已經不在她身邊了!」

格里西亞深呼吸了幾次好讓自己冷靜下來

「那你們為甚麼……不讓我做一個永遠的孤兒?」

格西亞的身世將要揭曉!
              而紅詩到底預測到了什麼?
                            那時候格里西亞到底在哪裡?

【影神殿】

「你要放棄永生?就為了他們?」那團光球說話了,但身為魔王的格里西亞可一點都不吃驚

「失去了他們,永生……也沒有意義了」

「孩子……」

格里西亞輕笑搖頭,撫摸著那早已斷氣的戀人「已經沒有意義了…老師、兄弟…甚至是……」

「你」

當時的光明神怎麼了?                  放棄永生,格里西亞的抉擇?
     當時的太陽怎麼了?                          是生?是死?
        當時的十二聖騎士呢?

「我是格里西亞,你叫甚麼名字?」

「雷瑟•審判」

經過數千年的輪迴

「雷瑟說寒冰叫作稀巴爛……還是稀爛?管他的!烈火是奇怪斯,暴風是死喔,刃金……史、史萊姆?然後……」

當他們再次相遇

「沒有,並無甚麼特別的涵意,『忘響』如此而已」

光明神的陰謀正慢慢的進行著

「為甚麼要騙我?」

這是緣分?

「騙你……」

「是為了保護你」

還是孽緣?

「用盡我的一生……

也覺不會讓你死在我面前!」

《光明神的陰謀》也請多多支持!

「雷瑟你知道嗎?從很久很久以前……」

敬請期待!
回復

感覺起來有點像預告片呢~
看著那些字,
就有一堆畫面從腦袋跑出來~
回復

贊同天夜弦的話,這真的像預告片。一看下去就好想看下一篇.....

加油~考完試要記得更文喔大!
回復