樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《17》
【聖殿 ─ 狙擊場】

「喂!小子,你會用槍嗎?」看過了格里西亞驚人的改良技術,喬葛心中對他多了幾分敬佩,但是想消遣他的心情依舊

忽然,格里西亞臉色一白,神色開始不自然

「格里西亞,你怎麼了?」雷瑟見格里西亞神色怪異,出口詢問

但格里西亞只有搖頭,沒有說話

「你會改良槍枝,不會用槍?」一旁的羅嵐很認真的看著他,很認真的問著

聽見羅蘭這麼說,格里西亞激動反駁「我、我會用啊…!」

見格里西亞這般反應,一旁的喬葛看在眼裡是『爽』啊!

「那就證明啊!」語畢,喬葛將槍丟給格里西亞,接過槍的格里西亞要著嘴唇猶豫不決

不久,他下定決心的站起身來,背對著他們,拉開保險,對準幾百公尺外的標靶,嘴巴還不停呢喃著「你就不要後悔…」

「碰!」就是一槍,但是……

靠在樹幹上的喬葛原本還驚訝格里西亞竟然敢開槍,但在下一秒,似乎有一個東西擦過自己的臉頰,射進樹幹中

反射動作的自然摸像臉頰,在看到手中的鮮紅時不禁大叫「哇啊啊啊!」

所有人轉過頭,看見喬葛臉頰上的一道鮮紅傷口,都是一臉驚訝

唯獨,格里西亞

「喬葛…你、你沒事吧!這…」吃驚完畢的綠葉上前關心,拿出自己的手帕跑到不遠處的水池沾水,逝去喬葛臉上的血

警戒心一向很重的伊希嵐走向雷瑟低聲問道「有人偷襲?」

只見雷瑟沉默了一會兒,搖了搖頭「機率不大…」

沒錯!機率確實不大,這棟聖殿基本上就是個玩命的屋子

走到哪都要小心各種機關,要進出任何地方都要靠掌紋、聲音,比較重要的還需要滴血才能進入

還有超先進的資訊設備,只要房子裡的人數有異警報便會響起(這裡才想到…所以前面沒提到……)

要不是格里西亞有雷瑟帶他趴趴走,他現在大概沒命了!

再加上國防部對這理嚴密控管,基本上不可能會有人知道國家古蹟還有住人的!

「那怎麼會…」伊希嵐皺起眉頭,困惑不解,一眼瞥見格里西亞默默放下手中的槍「難道是…」

「不!不可能」看透伊希嵐的想法,雷瑟臉想都不想的否決了「他是不會背叛我們的」

看著雷瑟嚴肅的面容,再看一眼格里西亞的背影,揚起一抹久違的微笑「是啊!說的也是」

為甚麼會如此肯定,伊希嵐不明白,但也不想去追究,便上前成為『醫療團隊』中的一員

「格里西亞…」聽到了雷瑟的呼喊,格里西亞轉過頭來,臉上滿是心虛

這讓雷瑟微微皺了眉,他走上前問「那一槍是你射的?」

格里西亞本是想反駁,但張開得小嘴裡卻一句也說不出來,只是扁著嘴點頭

「為…」正當雷瑟開口詢問之時,希歐急忙跑了過來

「雷瑟!喬葛血止不停!」

雷瑟皺了眉頭,正想去看看情況,卻聽到身後傳來一道驚訝又不耐煩的聲音

「甚麼!你們會不會急救處理呀?」說完,格里西亞推開雷瑟與希歐大步朝著喬葛的方向走去

推開眾人,撕了綠葉的手帕,動作純熟、迅速又正確的將喬葛臉上的傷處理完畢

「吶!好了」格里西亞拍拍手,乾淨俐落

「喔…謝謝」沒想到剛剛一群人忙手忙腳搞了好幾分鐘,格里西亞單單一人在短短幾秒就處理好了『看來這個人來頭不小…』喬葛瞥了格里西亞一眼,暗自下定論

「沒關係,這就扯平了」

「扯甚麼平?」喬葛錯愕

格里西亞指了指喬葛臉上的傷

「這…這你射的!」喬葛睜大眼睛,指著臉上的傷口

「嗯…」格里西亞心虛

「你、你不是往那裡射嗎?」喬葛指著正前方,他不信!他喬葛•大地拿了槍好幾年,從來沒聽說過子彈可以轉彎的!

「嗯…」格里西亞眼神飄移

當下,所有人都倒抽一口氣,喬葛更是脫口而出一句「哇靠!格里西亞你以前劍術已經很爛了,現在槍法也可以爛!」

聽到『爛』格里西亞激動回駁「甚麼爛!是不太好好不好!」

「還不都一樣!」

「哪一樣了!」

「就是一樣!」

兩人激動的鬥嘴中,辯不過喬葛的格里西亞舉起槍氣憤道「你信不信我在開一槍!」

「不要!」請注意!這不是一個人的聲音,這是很多人的聲音!

各位想想,格里西亞的子彈會轉彎而且還會亂飛,相信不會有人想做第二個喬葛

正當氣氛僵在這裡的時候,一某金黃色身影從…呃…不知道啥地方閃出,奪去格里西亞手上的槍,還在他頭上敲了重重一拳

「哇阿!」

「臭小子!為師不是告訴過你絕對不准開槍嘛!你一開槍,地上又要躺一個人!」

「嗚…老師…你怎麼在這?」格里西亞摀著頭,勉強從嘴裡擠出這些字句

尼奧居高臨下的看(瞪)了格里西亞一眼,冷冷道「為師來接你,有意見嗎?」

接受到一級警報的格里西亞立即搖頭,赤裸裸的威脅啊!

「老師,就你一個人來?」

「不是,還有艾崔斯特!但他好像迷路了…」

「迷路的是老師吧…」

「碰!」

「嗚…好痛…」

其他人傻楞楞的看著一大一小的演著『青春喜劇』,不知所措

閃出來的男人,似乎跟老師差不多年紀但似乎更年輕一點(有保養),豪邁與氣勢不禁讓人想到森林之王 ─ 獅子

尼奧瞥了一眼在旁的其他人,眼光定在雷瑟身上,笑道「這就是夏佐的學生?」

「確實有些相信,看起來也蠻強的…」

「還真是多謝你的誇獎,尼奧」夏佐的聲音突然從後方傳來,著實的嚇到了尼奧

「夏、夏佐?」尼奧回過頭,嘴角抽蓄的看著夏佐

看向後方,所有人都到齊了,包掛艾崔斯特

原本他們是打算請自家學生幫忙的…沒想到…一來就看的麻煩製造者佇立在那

尼奧將視線放在夏佐身後的人事物,就是死都不看夏佐

但是尼奧又似乎的…在閃躲誰的目光

「唉…」夏佐嘆了一口氣,「都進屋來吧!」

《續》

喔~尼奧爸爸出場囉!

這篇也超過兩千字了…真是越打越多啊!

嗯…這是好事嗎?
回復

→錯字喔
是抽
不好意思,一時習慣揪錯字,有冒犯到對不起><"
好久沒看大大的帖了,大大有想我嗎?(你覺得有可能嗎?
文還是一樣好看阿~期待下•一•篇•喔!^^
回復

好厲害!子彈竟然會轉彎?!
我的光明神啊...我要去收驚了。

尼奧爸爸終於與孩子〈小格〉和妻子〈小艾〉重逢了!〈灑花〉
〈尼:妳說誰是爸爸!〈拔劍〉
死都不看夏佐,是因為遇到前妻,氣氛尷尬吧!〈笑〉
〈夏:妳好像很想體會光明神的嚴厲。〈拔劍〉

當晚,在街上有兩個拿著劍的男人,在街上追殺一個女孩,
如果需要收驚,請到芽葉城嚇死街44號4樓......
回復

噗哈哈哈!!!
格里西亞好厲害喔!!!!!
萬年路癡嗎?
形容的真好!!!!
瑟琳莉 發表於 2011-10-16 11:17

說就說!!這不是事實嗎?
你敢說不是嗎?
••••••我是分格線••••••
抓錯字~~~抓錯字~~~
羅蘭的蘭是蘭不是『嵐』
不過是不是逃避魔獄的眼光啊!!
回復

麻,有沒有聽過誇飾法呀?
很精彩的誇飾就是很該死呀~(不你

話說小格也太神了吧...
這樣他上戰場只要待在後面改造槍枝乘涼不就得了?(他就是這樣阿- -

期待樓主的新文呀~(笑
回復

尼尼登場(尼:教你這樣叫我的?!
果然就是一出來就打人阿.....
回復

「你、你不是往那裡射嗎?」喬葛指著正前方,他不信!他喬葛•大地拿了槍好幾年,從來沒聽說過子彈可以轉彎的!

「嗯…」格里西亞眼神飄移

當下,所有人都倒抽一口氣,喬葛更是脫口而出一句「哇靠!格里西亞你以前劍術已經很爛了,現在槍法也可以爛!」

夏#憮茶 發表於 2011-10-22 20:32

大地反射性說了!!
是說他們沒有記憶可是身體還是會有記憶的吧!!! ((灑花
回復

尼奧爸爸終於與孩子〈小格〉和妻子〈小艾〉重逢了!〈灑花〉
〈尼:妳說誰是爸爸!〈拔劍〉
死都不看夏佐,是因為遇到前妻,氣氛尷尬吧!〈笑〉
〈夏:妳好像很想體會光明神的嚴厲。〈拔劍〉

天夜弦 發表於 2011-10-22 21:21

哈哈!!
大大說得太對了!!!
好像啊!!
是說其實茶你是想表達這意思的吧!! XD

唉,不過尼奧你真不應該啊~
竟然帶著妻子和孩子來找前妻!! OAO
氣氛當然會尷尬啦~~ =V=

(尼:你找死是吧!! ((燦笑
(璃:對不起啊,尼奧大人!!! ((逃
     是說大家看到我的屍體記得幫我收回啊--!!!
回復

夏佐姊姊~~~
尼奧你終於到了......雖然是迷路
小格你也太強的一點吧吧吧____
雷瑟好可愛(?)
回復

所以他們到底有沒又前世的記憶呀?
感覺三十七代已經想起來了到三十八代還沒?
回復