樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

啊,好像最近很多人都要考試了啊~(某隻已經考完的生物無壓力)
親,考試加油哦~
期待著下一章~
回復

因為原來的魔獄的學生不是伊力亞?
可是羅蘭是代替了他啊∼
所以我才想說是尼奧殺了魔獄的學生∼
回復

嗚.....我想看下文
不然我會心疼到去見光明神那跟祂老人家泡茶阿~~
回復

話說,各位看完預告之後...會不會很想扁我....?

(單純好奇!)
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《16》
【聖殿 ─ 大門外】

「好久沒見到這扇門了……」一人站在在雄偉的門,感嘆著

「尼奧,你是有多久沒回來了……」艾崔斯特站在尼奧身後有些古怪的看著他

聽見艾崔斯特的問題,尼奧轉身摸摸下巴思考「嗯…我想想,大概有了格裡西亞這小子之後就沒回來過……」

「嗯…」艾崔斯特算了算,臉色不大好看,道「那也有…七年了…」

注意到了艾崔斯特的古怪,尼奧瞇起眼睛問「你幹嘛啊?臉色這麼難看…?」

「尼奧……我問你…」

「嗯?」

「你還記得大門的密碼嗎…?」

「……」

【聖殿 ─ 狙擊場】

早上一如往常的,吃完了早飯,隨著雷瑟等人來到狙擊場,看他們接受訓練,真的……

非常無聊!

「哈阿…」打了一個哈欠,格里西亞靠著樹幹,看著每個人做著不一樣的訓練,偶爾還要閃一下飛到附近的子彈,不禁有了睡意

「夏佐,糟糕了!有人翻牆進入聖殿,並從內打開了大門!」巡邏的孤月倉皇而來,神色緊張的跑到夏佐身邊

聽見孤月這麼說,所有人眼神一變,犀利無比

「雷瑟,剩下的你們就自己練練吧!」

「往哪走了?」冷靜的聲音依舊,夏佐從雷瑟手上接過一把手槍,看向孤月示意他帶路

而其他人也坐著相同的動作,離開了狙擊場

老師們都離開後,很明顯的可以知道

每個學生,其實都是等待機會偷懶的!

老師們前腳離開,學生後腳就到樹下乘涼

而速度最快的還不是以『自由』為稱的希歐•暴風,反而是很痞的喬葛第一個丟下槍衝道樹陰下休息

其實格里西亞不怎麼喜歡他,其原因就是……

他看過他把妹的招式 ─ 裝成老實忠厚的小男孩

『真夠賤!』這是當時格里西亞的心聲

但更令人無法相信的是……

居然有一大堆在各方面上都可圈可點的女孩子上鉤!

這才是讓格里西亞最不爽的地方,所以他上前假裝跟他是非常要好的朋友,然後燦爛一笑…

所有的一切都成為了泡沫

所以他討厭他,他也討厭他,當格里西亞敘述這件事給雷瑟聽時,他只說了一句話

「你們兩個都一樣,半斤八兩」

格里西亞為了這個跟雷瑟嚷嚷了好久 (在甚麼時候嚷嚷的呢?相信我,夜很長的)

扯太遠了,回歸正題

總之有了喬葛做先例,其他人便一個接著一個效法他

過了不久,樹下聚集了好多人,格里西亞才從『無聊』的苦海中脫困

「喂!小子」喬葛一臉痞樣的走了過來,這讓格里西亞看了就不爽!

「安……怎……?」格里西亞一臉不爽的看著他,講話的腔調也怪怪的

「你神經病發作嗎?」

「你才是神經病!」

「你……」

兩人吵個不到三句,原本在旁看書的雷瑟突然用力的把書蓋起來,然後兩人就踮踮(閉嘴)了

「到底要幹嘛?」已受到驚嚇的格里西亞斜眼瞪著喬葛問道

而學乖的喬葛只是默默的拿出一把槍道「你會拆嗎?」

其實這把槍是大地出給自家徒弟的功課,由於我們的喬葛上課時在是不怎麼專心,這個功課已經拖了有半個月……

當然,他決不可能拜託格里西亞的!

自己這個內行的不會了,更何況是從沒碰過槍的格里西亞?

他這麼做,單純是為了消遣格里西亞!

「嗯?」接過槍的格里西亞發出一個單音詞就沒再說話,專注於手中的東西

過了五分鐘後……

所有人驚嘆的看著格里西亞手中的零件

「你、你……」尤其是喬葛,更是驚艷的說不出話來「你能它裝回去嗎?」

格里西已略嫌麻煩的看了喬葛一眼,但手中組裝的速度依舊不變

沒多久,又是一把新的!

「我做了一些修改,你試用看看」把槍丟還給喬葛後,格里西亞一臉專業說

不信邪的喬葛打了幾發後,回過頭,一臉古怪的看著格里西亞

察覺不單純的人紛紛向前試用那把槍,然後都一臉『不可思議』的走回來

「我從來都沒打過那麼好的成績……」

「我也是…」

「你也是嗎?」

「很順手……」

一臉得意的格里西亞笑的跩,但那又怎樣,他就是強啊!

「怪了,你怎麼會這種東西?」難得開了金口的伊希嵐看向格里西亞,滿腹疑惑

「嗯…」格里西亞擺擺手「老師教的啊!」

聽他這麼說,喬葛一臉不信的反駁「拜託,哪有老師會教這個!」

「尼奧老師就會……」格里西亞低下頭,小聲的呢喃著「但他現在人在哪裡?」

【大門】

「站住!不准動!」烈火一聲喝令,艾崔斯特十分無奈的停下腳步,見對方態度良好,烈火的口氣也沒那麼強硬「你是誰?」

「我……」艾崔斯特話才剛起頭,就見到某個眼熟的人從人群裡竄出

「艾崔斯特?」

「好久不見,夏佐」

其他人對他們互相認識感到奇怪,而夏佐則是因為看到艾崔斯特感到苦惱

「你來了就代表…」
「是啊…要麻煩你了…」說著說著,艾崔斯特向夏佐鞠了躬表示感謝,而夏佐也同樣回禮

「夏佐,你們認識?」一旁的人許久沒說話,終於找到插嘴的地方,趕緊詢問

「嗯…他是尼奧的朋友」夏佐放下手中的槍,表情輕鬆許多

「尼奧?!」所有人驚呼

艾崔斯特笑笑回答「是,只不過……」

「尼奧這個萬年路癡不見了!!」

《續》

這篇幾乎快兩千個字…很難得的躍過我的極限~

考完了不怎麼好的段考…獻上這篇~

賞文愉快!
回復

...大門的密碼忘了...
又在自己以前也住了不少日子的地方迷路...
尼奧是史無前例的了!
太强了!
還教格里西亞一些有的沒的~~
尼奧真不是個乖老師啊~~(點頭)
茶請繼續加油咯!
回復

哇哈哈哈終於考完了啊啊~~
格里西亞會拆槍那些有的沒有的...可是行動就不行了吧......(格:幹麻接穿...不是!我才沒有那樣!)
剛剛才看到預告欸......這篇感廢文就把你******
尼奧失手殺不知道誰的學生是現代吧?
回復

挖勒!

尼奧不僅是路痴也是笨蛋!

我看他會害死他的學生吧!!

我再說一次!!格里西亞!!你能活著實在是太好了!!!!!
回復

哈哈~ 尼奧太強了XDD
竟然忘了自己以前住的地方的大門的密碼...
還要在自己以前住的地方迷路 XD
哈哈~ 太厲害了!!
(尼奧:你找死嗎?!  璃:哇!?對不起啊!!!)

尼奧怎可以教小格這些有的沒的的?!
這樣小格會很容易掛掉的吧?
回復

噗哈哈哈!!!
格里西亞好厲害喔!!!!!
萬年路癡嗎?
形容的真好!!!!
回復