查看: 33667|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

大家好~我是語兔!(笑)
這是我第一次發文,若有不妥,請各位多多包含(鞠躬)
那麼廢話不多說,就開始吧!

前文:「格里西亞........」低沉的嗓音輕輕的呼喚著,
而聲音正是從審判騎士長----雷瑟•審判口中傳來。
「怎麼了?雷瑟?」
「......不,沒事......」
「如果哪一天......我們轉世,卻不認識彼此......那該怎麼辦呢......?」
「咦??我也不知道耶......雷瑟......你怎麼會想到這個問題?」
「....沒事.....只是隨口問問。」

--------------------分隔線---------------------

廢言:我承認我很混.......(劃圈圈)
其實這一篇時突然想到寫出來的,
所以這個故事某兔只先想到前文,沒有想到下面的((被巴
那.....就請大家多給意見吧!(鞠躬)

友情連結:[同人文] 苦澀之戀-The Bitter Love (格雷)
             [原創文]笑容
回復

0ˇ0

兔兔...這樣掉人家胃口不好啦...0////0
回復

阿哩~@@~
就這樣~
喔,我知道了,接下來大大會打得很長!
讓大家看個過癮!對吧?((笑~
回復

兔兔就盡量盡力吧!!
老實說真的有點短~~不過只要有字就好了!!呵呵
加油喔!!小兔兔(被巴
回復

兔兔,你怎可以吊我胃口喔~
不過很好看~
加油喔~
回復

哈!妳好
妳寫完記得要給我看唷~
掰掰
回復

喔喔,接下来就是很长一篇的重生文了,对不对?
(很灿烂地”危”笑中......)
回復

CH1
在一片不見底的黑暗中,我突然想起雷瑟審判曾經說過的話……
「如果哪一天......我們轉世,卻不認識彼此......那該怎麼辦呢......?」
那時候並沒有思考太多,而現在我......瀕臨死亡......
「雷瑟•審判......」
此刻,我不禁向光明神祈求,請讓我......來世遇見那個人吧......
擁有黑髮黑眼,名為雷瑟•審判的那個人.......
雷瑟•審判......他到底是誰......
為什麼......我會這麼難過......
耳裡突然傳來一聲聲的叫喚,
「格里西亞......格里西亞!」
「阿??怎......怎麼了??」
「你又做惡夢了?」眼前的人是我的好友-----草莓?不,是艾爾梅瑞。
之前一直把他叫成草苺,但是他好像不介意,因此便這樣叫了。
「我沒事。」好奇怪......為什麼對眼前的好友有著一股濃濃的愧疚感呢......?
「再不出門上學就要遲到了,我到外面等你」說完後草苺便出了房門。
為什麼感覺這麼熟悉......跟夢裡的狀況一樣......
現在到底幾點了?阿~只剩10分鐘!!這怎麼夠我換衣服梳頭阿!!
---------------------------分格線-----------------------------------------------
廢言:這次有多一點字了嗎??(汗)
人物的名子轉世後都沒改,
一方面方便大家理解不用去記人名,一方面是某兔偷懶不想想名子<<被巴
終於打完這篇但是某兔覺得好漫長呀~~~(亂吼亂叫)
嗯......總之請各位多捧場吧~各位的留言是某兔創作的動力(笑)
回復

是說現在是下世嗎? 小格又遇到雷瑟嗎?
回復

這是?
現代嗎?
~~~~~~~~~~轉世了呀!!
回復