樓主: 語兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

原來如此
所以是雷格摟
可憐的雷瑟
回復

啊~~
怎麼格里西亞忘記雷瑟了啊?
不行啊~~
這樣雷瑟會很傷心的~~
嗯這樣看來,我也很傷心~~
老話一句,樓主請加油!
回復

欸∼
我有問題
小格不是先死嗎?
那為甚麼綠葉可以跟他一樣阿?(年紀)
尼奧為甚麼比他大?
搞不懂...
回復

番外-記憶的代價•轉生(中)
來到下一世時,我心理沒有想的太多......
格里西亞......你到底在哪裡......
-------------------------------------------------
這次轉到新的學校……不知道能不能見到太陽。       
我已經再這一世找了好幾年了……
但是就是沒有打聽到消息。
正當我胡思亂想時,正好有一個人迎面撞過來。
「好痛!!」 「你沒事吧......?」格里西亞!
當時我的心情又驚又喜……
終於找到你了……
「雷瑟•審判……」當聽到名子時我愣住了,他還記得我……
「咦?我說了什麼……?」
「沒有,你還好吧。」剛剛興奮的心情又跌到谷底。
「抱歉撞到你了,我在想事情。」
「沒關西,對了!我叫雷瑟。」
「我是格里西亞。」,當手碰觸的瞬間,他好像畏縮了。
「如果沒事我得回去了……」說完便馬上就跑走。
「等等……」
「格里西亞......你真的不認得我了嗎......」
「還是你……不想見到我呢……」在街道上,我喃喃自語著.。
----------------------------分隔線------------------------------------------------
廢言:總覺得這篇打的好差………(跪地)
應該是有很多情緒卻不知怎麼表達……..(汗)
這篇想了好久…..怎麼改都很奇怪,
請各位見諒…….(鞠躬)
回復

53# as199749
投胎的先後順序不見得一樣........(汗)
其實我也不知道........((默
是我考慮的不夠周詳......我會改進的><"
回復

大大又打了一篇~!
HAPPY~
看完了好空虛.....
大大下篇下篇~~~加油><
回復

雷瑟好可憐喔~~
好像很痛苦...
雷瑟,加油要令小格記起你們!!!
(兔兔也要加油喔~~)
回復

呀!!!!..雷瑟很悲慘呢....
格里西亞快點記起雷瑟吧!!
回復

樓主又打一篇了!
真的很厲害!
加油啊!
雷瑟依舊好可憐~~
回復

雷瑟真悲哀啊......小格認不出他啊......
總•而•言•之......下一篇快交出來唄~不交我砍你呦~((燦笑
回復