樓主: 語兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

啊??你說文啊...嗯...那個...它、它在遙遠的天邊!!!
回復

21# 檸檬☆★
不要給我矇混過去!!(怒)
文給我交出來!!(掐住某檸檬的脖子)
我要文~我要文~我要文啦!!
回復

我猜是尼奧!
不知道有沒有猜對呀!
嘻~
語兔更新了,都不說下!好險我有看到!((拍胸~
嘻嘻嘻~((燦爛的微笑~
回復

那個男人是雷瑟.審判嗎???
有沒有12聖旗是全部相遇呢??
好期待喔~~
快更文~快更文~
加油
回復

快更新~快更新~不給文就搗蛋~~((亮菜刀
回復

CH3
「各位同學,我的名子,是尼奧,是你們的班導師。」
班導師露出了燦爛的笑容向我們自我介紹。
耳邊卻又突然響起了一陣呼喚......
「也許是你的頭髮太耀眼了吧......」
「老師......」
突然眼前一黑,便暈了過去......
-----------------------------分隔線------------------------------------------------
「格里西亞,你沒事吧......」
「現在在哪裡......?」一張開眼便看見純白的天花板和床單,還聞到一股消毒水味。
「這裡是保健室。」艾梅一副欲言又止的樣子,最後緩緩開口,
「你剛剛暈倒了。」艾梅一臉擔心的看著我,深怕我又在暈過去。
「我只是突然暈倒而已,你不用太在意啦!」說完便拍拍他的肩膀
「你要不要去看一下醫生,你最近常常做惡夢還暈倒!」
「我真的沒事,是你想太多了。」
剛剛的聲音是誰......?尼奧他和我又有什麼關聯......?
我突然感到十分的混亂,尤其是剛剛的那段話......
「也許是你的金髮太耀眼了吧......」
「為什麼我會特別在意這句話呢......?」
在滿腹疑問的同時,門突然被打開,
「格里西亞同學你還好吧?」
走進來的人正是班導師-----尼奧
「好多了,謝謝您的關心。」
「先回去休息吧,可能第一天開學太累了。」
門又再次的被打開,
「尼奧!你的公文還沒改居然跑來閒晃。」一個黑髮黑眼的人如此的說道,
「夏佐!其他人會改呀~」尼奧用悠哉的口吻說道,
「佛里改公文改到睡著你確定你還不改嗎?」
「他每次的開會都翹掉我哪有辦法?」尼奧聳聳肩,無奈的說。
而他的學生,正用無言的表情看著眼前這場鬧劇~
註:佛里是前暴風轉世的名子
------------------------------分隔線----------------------------------------------
廢言:終於.......某兔更新了第三篇~(茶)真是可喜可賀呀~(茶)
班導師是尼奧喔~各位猜對了嗎??(笑)
尼奧和小格突然變的不腹黑讓某兔好不習慣....= ="
但是這一個文章的太陽騎士腹黑不起來呀~((謎:是你太沒用吧!!
咳.....總而言之~後面的太陽會展露腹黑的本性的((謎:啥??
這次前暴風的名子不知道各位有沒有注意到~
名子的由來是這樣~自由=暴風=福利=佛里
是從英文翻來的,不知道各位有沒有發現呢?(笑)
希望各位能夠多批評指教喔~(笑)
回復

怎麼小格仍然是不記得的~
難道他只記得雷瑟!?
話說,怎麼我覺得只有小格忘了前世的?
回復

27# 璃瓔
小格喪失記憶很嚴重!!不要問我為什麼.....((被巴
我還沒想到原因......(汗)至於雷瑟記不記得嘛......這得保密喔~
回復

嗯.......這是即時的對話.....(汗
因為很好笑,所以經過對話的人的同意就發上來了~(茶)
給大家笑一下<<啥??

標題:前烈火騎士的名子........?
某檸: 安安
某兔: 幫想~~名子的綽號!!
某冷: ?
某檸: 費爾
某兔: 前烈火!!
某冷: 喔 有這個人?
某兔: 亂掰XXD
某冷: 喔 他的綽號?
某兔: 嗯嗯
某冷: 耳朵(誤
某兔: 耳朵??
某冷: 因為爾阿
某兔: 喔喔  但是........那是阿格叫的, 所以要好笑一點
某冷: 籠子
某兔: 籠子??
某冷: 耳聾的聾 因為耳朵
某兔: 差太多了!! 某檸想!! 我要諧音!!
某冷: 狒狒
某檸: 想不出來~~ = =
某兔: 狒狒??
某冷: 恩 費阿
某兔: 天阿
某檸: 廢兒
某兔: 肺兒
某冷: 吠兒
某檸: = =
某兔: 肺是很重要的器官~ (茶) SO..........?
某冷: 沸了
某兔: 廢了
某冷: 肥了(?)
某兔: 肥??
某檸: ....................
某兔: Oh,no~~ 我會撞牆 廢了肺了 吠了 所以是怎樣!!
某冷: 吠了 因為烈火比較火爆
某兔: .......小狗.......?
某冷: 所以吠了
某兔: 可是前烈火是大叔耶~(茶)
某冷: 老狗不行阿 你歧視狗喔
某兔:.....沒阿
某冷: 尿了(誤
某兔:這是啥!!(暴怒) 某檸檸~~~
某檸: ??
某兔: 想想=W=
某冷:因為老狗不會吠 所以尿失禁
某兔: 扯太遠了!!
某檸: 無豆腐渣可用 請以紅藥水補充
某兔: 失血過多??
某檸: 藍藥水亦可
某兔: .......補魔力 現在是怎樣!!
某冷: 腦容量過多,需刪除記憶    請稍後在撥   嗶-------
---------------------------分隔線-------------------------------------
我承認我一定是頭殼壞掉才發這篇.......(撞牆
總覺得這張還挺愚蠢的.........(劃圈圈
總之~請各位大笑吧~((啥??
對了!前烈火的名子由來是火=費爾=吠了
所以也是英文翻過來的~(汗)
總之~多笑多長壽~各位晚安~我們下次見!?((誤
回復

哈哈哈哈哈
看自己的對話也笑到肚子快痛死了
真的好好笑喔
回復