樓主: 語兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

好有趣!
大大要努力生文喔
我要有雷格的!(轟)
回復

好看好看!大大好厲害!
期待下一章~~ ^^
期待雷格!(心((欸
回復

前任的暴風騎士長~
我為你默哀兩秒~((喂~

噗~

大大加油,快出下篇吧!(笑~
回復

呵呵...這真是太好玩了
雷瑟出場多一點...出校門去85度C幫格里西亞買藍莓大理石蛋糕吧!
回復

CH4
在回程的路上,我一個人孤單的走著,
問我為什麼艾梅沒有陪我?
因為......他被班導拖去改公文了。
「艾梅艾梅!!你一定要幫我!不然今天的公文根本就改不完阿!!」
「喔......好,但是格里西亞,你能自己回家嗎?」艾梅一臉擔憂的問著,
而一旁的班導正緊盯著我不放。
「我......我可以的。」最後還是屈服於班導的威脅下。
「那......你自己要小心一點喔。」
「恩!我會的。」
於是......就變成我獨自一人孤伶伶的走著。
越來越奇怪了......平常只會做夢,為什麼現在卻昏倒了呢?
正當我思考著,卻沒注意到前方的物體撞上來......
「碰!」
「你沒事吧......?」一陣低沉卻好聽的聲音傳來,
我張開眼看見了眼前的人,眼淚卻不知為何會掉下來......
「雷瑟•審判......」下意識的唸著夢中出現過名子。
那名男子詫異的看著我。
「咦??我......我說了什麼?」
「沒有,你還好吧?」
「抱歉撞到你了,我在想事情。」
「沒關西,對了!我叫雷瑟。」他伸出手將我扶起來。
「我是格里西亞。」話說完便回握住他的手。
當手碰觸到時,心裡好像有什麼東西被打開......
「如果沒事我得先回去了。」我連忙將手放開便慌張的跑走。
「格里西亞......你真的不認得我了嗎......」在離開時我似乎聽到這句話低迴著。
-----------------------------------分隔線---------------------------------------------
廢言:雷瑟你終於出來了~~~兔兔為了你想了好久......
雷瑟:..........((裝做沒聽到
某兔:欸欸欸!!幹麻這樣!!
雷瑟出現大家有沒又很開心呢??(笑)
雖然招數很老套,不過他還是出現了~(茶)
希望大家不要嫌棄,繼續支持吧~(笑)
兔兔昨天跑去玩了,所以沒發文.....((被巴
調劑身心是很重要的呀!!((再被巴
好吧......各位看完文請一定要回覆喔~(逃命去)
回復

雷瑟記得耶!!!
我好高興>///<(你高興幹嘛?
格里西亞要趕快想起來阿~~~
回復

呃.......到最後扯好遠.......
不過另外三篇正文我很喜歡喔^^
回復

小格~你竟然能下意識的唸著夢中出現過名子~雷瑟•審判......
那你為啥要逃走阿!?
連雷瑟說他認得妳了.........!?
回復

小格!!!!!你不能忘了雷瑟!!!!!!
小格沒資格忘記雷瑟!! 人家都記得你了,你怎麼可以這樣?! (發瘋中
嗚嗚嗚.........雷瑟還記得小格卻被小格遺忘了....T^T (哭什麼哭?!故事還沒完啊!)
我不要啦!!!嗚哇哇哇!!!! (被拖走
為甚麼小格要逃走? 小格什麼時候會想起來呢? QAQ
我說,大大,你快發下文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! (菜刀
下文、下文、下文、下文、下文、下文、下文!!!!(被毆
回復

雷瑟記得喔~
果然只有小格是不記得的~~ (謎:你這是甚麼理論!?)
小格要快點記得喔~
雷瑟很想你喔~
回復