樓主: 語兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

這篇文告訴我們,
即使是像老師這種公務人員,
不只是要改學生的功課,
還需要改公文。(你的重點在這嗎??)
回復

快點出下章啦!
不過做班導的可以把工作推給學生嗎?
回復

綠葉人真是太好了!
身為學生還幫老師改公文,
而且竟然不是公課??

兔兔大大~審判心裡很傷心,對吧?
回復

這是以雷瑟的角度寫的番外,順便將雷瑟記得的原因寫出來........
廢話不多說,我們就開始吧~(笑)
番外-記憶的代價•轉生(上)
在不久後,格里西亞死去的消息便傳到聖殿......
當我聽到消息時,十分震驚。
「格里西亞死了!!這怎麼可能!!」大家也是不敢相信,綠葉也為了這件事哭了很久。
格里西亞變成了魔王,卻死了。
這叫我們如何相信......如何去接受......
我們都還沒把太陽帶回來,命運卻如此的捉弄人.....
因此我便向光明神祈求,「請讓我雷瑟•審判再一次遇到格里西亞•太陽。」
「你那麼執意要見他一面嗎......?」聲音悠悠的從遠方傳來。
「是的,不論什麼代價我都願意。」我堅定的說著。
「那麼代價是死亡和記得前世的記憶,前世的記憶會不斷的折磨著你。」
「那麼......就進入輪迴吧......」話才剛說完,一道光芒便把我吸引過去。
----------------------------分隔線---------------------------------------------------------
文章內容很短,請見諒.......(泣
但是這只是上篇,所以還有後續的......(茶)
所以請放心吧~(誤
http://www.youtube.com/watch?v=k8Rv545wdEM
這首歌是我打文時,邊聽編打的,
因為感覺裡面的內容還蠻感人的,所以就讓大家聽聽(笑)
回復

原來是這樣!(恍然大悟)我終於知道雷瑟為什麼會記得了~
大大辛苦了!為了讓我們知道內容詳情還特別打一篇番外^^
回復

喔!!! 所以其實就只有雷瑟記得對吧?~~~
謝謝大大的番外~~ 我說啊.....
快發下文吧~~(被毆
回復

原來是這樣的嗎?!
小璃明白了~ (恍然大悟)
只有雷瑟記得,小格卻忘了他~
痛苦,但總比忘記好~

免免辛苦了~
麻煩你特地寫番外呢~
(話說,我起初以為只有小格忘記了,其他聖騎都記得的~)
回復

哎呀呀,小格忘記雷瑟啦,快點想起來吧~!!
快更新吧大白痴~不然的話我拿刀砍了你呦~~((危笑
回復

嗚..雷瑟好可憐喔...
要承受這一切..
小格快點想起來呀~!
期待下文喔~^^
回復

下~~~~~~~~一篇哪!!!
快交出來阿
回復