樓主: 語兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

35# 語兔
CH4
在回程的路上,我一個人孤單的走著,
問我為什麼艾梅沒有陪我?
因為......他被班導拖去改公文了。
「艾梅艾梅!!你一定要幫我!不然今天的公文根本就改不完阿!!」
「喔......好,但是格里西亞,你能自己回家嗎?」 ...
語兔 發表於 2011-7-3 10:44

語兔姊姊(可以這樣叫妳嗎?),學生會改老師的公文嗎?
回復

47# 璃瓔
原來是這樣的嗎?!
小璃明白了~ (恍然大悟)
只有雷瑟記得,小格卻忘了他~
痛苦,但總比忘記好~

免免辛苦了~
麻煩你特地寫番外呢~
(話說,我起初以為只有小格忘記了,其他聖騎都記得的~)
璃瓔 發表於 2011-7-3 19:00

免免?是指語兔姊姊?
回復

54# 語兔
番外-記憶的代價•轉生(中)
來到下一世時,我心理沒有想的太多......
格里西亞......你到底在哪裡......
-------------------------------------------------
這次轉到新的學校……不知道能不能見到太陽。       
我已 ...
語兔 發表於 2011-7-5 11:38

當手碰觸的瞬間,他好像畏縮了。
小格......是被電到吧?(靜電?還是雷瑟太閃?(欸
回復

給樓主加油,
其實故事不錯,不過可以增加多一點的描寫這樣子~
給自己多一點的信心吧,看我打得那麼爛都能死賴在這發帖…XD
大大加油喔~期待後文
回復

加油~加油~
期待你的下一篇! >//<
回復

審判好慘.....嗚嗚嗚~~~
快發下文!!! 我要看!!!(被毆
回復

雷瑟這樣讓我好心痛喔QAQ(你心痛個什麼阿你?
格里西亞一定要想起他>口<
回復

我覺得阿
改公文應該要給小格會比較好吧
他比較會改阿
而且也比較快...
為甚麼是給綠葉?
回復

番外-記憶的代價•轉生(下)

再遇見那天過後的一個禮拜,我便打聽到太陽就讀的學校。
打聽了好久總算沒白費。「格里西亞……終於找到你了…...」
在一個隔天,我便拿到了入學通知。
「太陽……你一定要等我……一定!」我在心中下定決心。
入學的那一天我懷著忐忑不安的心來到校園……
「在這裡……應該能碰到太陽吧……」我一邊思考一邊走到新的班級,
一段熟悉的聲音便悠悠的傳來……
「你是轉學生嗎…..?」回過頭便看見了金頭髮的男子,
那名男子不是別人正是班導師------尼奧。
「是的。」我點點頭便跟著他走進新的教室。
「各位同學,今天有轉學生來到我們班上,希望同學們都能好好相處。」
我抬頭一看,便看到格里西亞詫異的看著我。
我微微一笑便向他旁邊的空位坐下。
--------------------------分隔線-------------------------------------------
廢言:接下去就是太陽的視角了~(茶)
某兔混了兩天總算是把它給打完了……(被巴)
本來是想寫詩的......不過腦袋半途卡住......所以就拖的有點晚
請各位大大見諒(鞠躬)
至於那首新詩嘛......我之後再看看能不能發出來唄......(逃命去)
回復

真是太好看了!!!><
語兔你好棒!WW
加油打下文喔~~~>W<
回復