樓主: 語兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

哦哦,转世了呢!
虽然很短,不过更得满快的,
所以刚好及格。
大大要写下去喔,我会全力支持的!
(因为某晶最喜欢转生文了)
回復

不只剛好及格呢~
寫得很好喔~~
小璃給的話... 80分~~
因為文章有點短呢~~
加油~~  小璃支持你~~
回復

CH2
「糟糕,要遲到了!」我往手上的錶一看,天阿!就要逼近上課時間了!
「叮咚~叮咚~」在鐘響的最後一刻,我和艾梅終於及時趕到。
「呼~還好沒遲到,嚇死我了!」我撫著胸口,微微喘息著。
抬起頭環顧了一下四周,班上大約只有十幾個人,而這些人正各做各的事。
也許是因為就讀男校,所以並沒有看見女生的蹤影,
而且在鄉間的小學校人數似乎寥寥無幾......
「各位同學,上課了。」
突如其來的聲音讓我嚇了一大跳,
回頭一看,看見了一位年約2、30歲的男子。
他就是班導師嗎?我心中打量著,
金色的捲髮看起來很耀眼,像大海一般的雙眼看起來好深邃。
「好熟悉......」「格里西亞,你在說什麼?」艾梅疑惑的問,
「沒......沒有阿......」我尷尬的將視線移到別處。
「兩位同學快點回坐吧。」那名男子燦爛的對我們笑了笑,聽完他的話,
我和艾梅便趕緊坐到空位子上。
「各位同學,我的名子是......」
在聽見名子時,在我遙遠的記憶深處,似乎有一股酸澀突然湧進來......
--------------------------------------分隔線-------------------------------------------
廢言:
終於~第二章生出來了~(灑花)
文章比較少,請各位見諒(鞠躬)
那......就來宣傳一下好了......(汗)
某兔想要將這一個同人文把它加入圖片......
但是還沒畫好......@@
所以......請各位多指教吧~(笑)
回復

少,但是好看呀∼∼∼我的文也很少

經常會被人家拿武器殺我....

怕死了∼∼∼∼
回復

我來囉~
那個老師是尼奧嗎?

好看唷~不過有點短
回復

尼奧老師也只是好熟悉嗎??
難怪艾梅跟他一起他也不記得~~
應該會記起雷瑟吧~~
兔兔,加油~~  小璃期待着下一章呢~~
回復

雷瑟應該會記得吧?OAO
大家來世都相遇了~真好
回復

嗚喔喔喔~~!!大白痴來發文勒~~快更新唄~~~!!!((被巴
回復

啊??你說什麼??我聽不清楚??大白痴你說清楚點??
回復

19# 檸檬☆★
死老頭你很吵耶!!((被巴
你的文還沒發嗎??
怎麼沒看到??(望)
回復