查看: 7086|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 苦澀之戀-The Bitter Love (格雷) ((增惡搞四格~(雖然晚了點...

楔子

是什麼時候,那小小的愛情,開始萌芽的呢?

是在小騎士選拔會上?還是在我們第一次練習對罵的時候?

我永遠忘不了你表面上臉雖然結著冰霜,但你那如黑耀石般的雙瞳卻藏不住你的情緒,藏不住你的高興、開心、難過、憤怒。

老實說,我並不想知道,自己究竟是何時愛上你的。

因為,那是一個,永遠無法開花結果的戀情......

(待續)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大安安~我是檸檬~這次是本人不是代打人喔~

嗯,楔子就這樣,結束了,我知道很短,所以請不要拿菜刀砍我,謝謝。

...........也請把電鋸收起來,拜託。

下一篇就是正文了,由於跟某靖和某兔討論出來的結果,決定還是使用章之一-1、章之ㄧ-2來分。

或許會有些不便,還請各位多多見諒。
回復

天阿∼好友FU喔∼∼∼WWW
大大打的文好好看!我嫉妒QAQ(你別!
期待下文喔∼喔呵呵呵呵呵(等等!你這樣笑是怎麼回事?
回復

總覺得他們是在第一次練習對罵的時候......
期待正文!0w0l
甘巴爹!:-)
回復

短歸短
但很好看阿(笑
期待下一章(…你不用想了這就是催文…)
回復

樓上的大大說的好!
我也很期待下文喔!
但請大大不要打悲文(聽到苦戀這個標題就瞬間覺得是悲文)
回復

讓人很期待呢!
大大下次更文,要通知下喔!(笑
回復

檸檬檬~~~(燦笑)
某兔我來催文啦~((陰險的笑
你說不能亮菜刀和電鋸.......((默
那......我亮炸彈如何呢.....?((謎:別衝動阿!!!!
回復

哇~好棒
我也要催文!
期待你的正為哦!
回復

好好看喔~~~~催文~~~(被毆
加油發文喔~~~XDD
回復

好短喔!!!!
短歸短,劇情好像不錯
回復