查看: 51429|回復: 276
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

大家好,我是小璃。這是我第二次寫文,希望大家支持吧~

(第一章) 任務?

「甚--麼----?????」一道男高音教皇的房間傳到聖殿的每一個角落。

「格里西亞,你好吵喔!」  

「不,教皇你先回答我。你要派我、雷瑟和暴風出任務?」

教皇休閒地喝了口茶便回答:「是喔!」

「可以麻煩教皇你再說一次我們這次的任務是做甚麼嗎?」快要爆發的某格暴着青筋禮貌的問

「喔,就是去花之國代表忘嚮國與花之國的公主簽訂和約,並參加一場代表我們成為友好國的舞會罷了。」

格里西亞的理智筋終於斷掉,大吼:「這是甚麼一回是? 教皇你的腦袋生鏽嗎? 怎麼會接了這任務的? 這明顯是王室的任務,怎麼會給了聖殿的?  你收了錢嗎? 而且你怎麼會派雷瑟去的? 你不知審判所很忙的嗎? 你想累死他嗎? 而且你又不是不知道他是面癱的,你派他去幹嘛? 搞不好會嚇走別人!」

教皇聽了這一段話,也變得很激動,馬上回答:「你以為我願意?你自己看吧!」

只見教皇隨手扔了一份應該是花之國的來信給格里西亞,上面寫着:
"得知貴國有一聖殿,希望能與聖殿的兩大頭目會面,並希望貴國能安排一位文書及一位隨行人員來詳談。   花之國公主"

格里西亞咬牙切齒地說:「麻煩死了,要不是這東西我就可以放假了!」

教皇沒好氣地說:「最多在你回來時補回一日假期給你就是!對了,花之國的人好像都不知道你們的身份,你們可以穿便服去。」

聽了教皇的話,格里西亞的心情好多了,於是馬上追問任務的詳情:「對了,暴風是文書,那隨行人員呢?」

「你喜歡吧!」教皇說完後馬上補充:「你不要帶走會改公文的騎士長們就好了」

「喔,不了,我帶亞戴爾好了。」格里西亞在心裡補充:
"雷瑟和暴風都出任務了,公文不都給亞戴爾了?我才不要我的副隊長操勞至死"

「不!!!格里西亞你還是帶騎士長走吧!我的公文呀!!!」

「明早九時在聖殿門口集合吧!我會通知他們的。」

【待續】

原來寫長篇好辛苦的,寫完第一章我已經想放棄了!   (可能是因為"告白"是短篇)
不過我會努力的,希望大家會支持吧!

評分

查看全部評分

回復

感覺還不錯喔!(笑)
有審判和太陽跟暴風可以一起看,真開心(樂)
大大加油~~
回復

好開心!!
一次有兩隊呢^_^

大大加油!
回復

有審判、太陽跟暴風是嗎?
不知道路上會有什麼事發生~~
雖然暴風可以暫時不用改公文
可是如果花之國很多女人的畫暴風的眼睛又要毀了.....
回復

待續待續我要看待續(無理取鬧中~~~
大大加油啊!!!
回復

大大可以寫亞格和希格阿
阿啊阿啊阿阿阿((噴血中...= ="
回復

小璃~我來了(笑)
這篇是亞風呢,我喜歡xd
話說那個公主是腐女吧,居然有這個要求XD加油!
回復

格雷是最棒的((握拳!!
反正格里西亞完全不能拒絕~
哇哈哈哈
回復

長篇阿~~~
璃寫的文越來越好了呢!
我期待下一章^^
回復

會嗎?我比較不會寫短的.......
大大寫的很好喔~
第一回我也有去看^^~
不過......接龍文不算嗎?
回復