樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

喔~~~~好呀!!
姐~~~~(飛撲呀!!
好開心喔!!真的喔~~
有一個姐姐~~~開心啦!!
亂跳亂轉中~~~(路人甲突然看見充滿『光』的東西在...跳舞??
回復

小璃~
急不及待?<在第二章最後的太陽走了的那裡>
應該是迫不及待喔!
<本人眼殘看第二次才看到>
<要記得改喔!>
恩~<比我大或同輩都叫我楓兒>
叫楓姊姊吧~
我也想要一個妹妹~
我也很愛抱抱喔~
盡量撒嬌沒關西~
<目前只有一個家人湛天哥哥>
回復

恩~
我有個問題!
如果照這樣的關西
寒也會變我的妹妹嗎?
<我沒有排斥的意思只是想確認一下>
<寒變我的妹妹我也很歡迎喔~>
<因為我家只有三個臭哥哥!>
<現在在御論上有一個親切的哥哥和一個可愛的妹妹我好開心!>
小瓔~
<摸頭~>乖~
回復

大大加油喔~~
告白系列很好看!!
所以期待盛宴系列囉~~
回復

小漓!
你打得好好喔!
期待下一篇喔!
回復

既然小璃催我稿,我也要催小璃稿!!
小璃快出下篇XDD
(謎:快滾回去打你的文!!)
回復

回復

加油喔真的非長的好看喔
要記序寫喔
不能棄刊喔
回復

小璃對不起各位大大!!!
我用來存稿子的(手提)電腦被我媽拿走了!!!
平時她都不會拿走的!!!
對不起!!!
我明天一定會發的!!!
回復

那個,小璃遲了一天更文真的對不起,之後我會盡快更新的~
(而且還寫得不太閃~)

(第三章) 雷瑟

離開了暴風的房間後,格里西亞立即拿着兩張椅子向着他最終的目的地-審判所前進。

審判所的洗手間內...

「 唉… 早知就不要這麼早來了,雷瑟還未審判完呢~~」就好像呼應着他一樣,格里西亞一想完,雷瑟就衝進來了。

格里西亞一邊吃着雷瑟給的藍莓批,一邊說:
「雷瑟、雷瑟,聽我說,我們明天可以一起出任務了~~ 」

仍未清理完畢的雷瑟一邊整理衣服一邊說:
「任務?很少有可以讓我們一超出的任務呢!是關於甚麼的?」

仍然沉浸於可以和雷瑟一起出任務的格里西亞興奮地說:
「對喔!而且教皇說這次去花之國不用穿騎士服,還可以露出本性呢~~」

「真少有呢!我好像沒有接過這麽好的任務,這是去幹嘛的?」雷瑟疑惑地問

「是去外交的啦!」

「外交?教皇怎會派我去的?我不擅長外交的。」

「因為這是花之國公主的要求嘛! 真好,我們可以好好去玩了! 而且回來後還有一天假期呢~ 真的太棒了!到達後要好好感謝她呢~」

「西亞...」

感到雷瑟的無奈,格里西亞立即說:
「好吧!我知道我們不是去玩的。可是,難得可以出國,我們休息一會可以吧!好嘛,雷瑟~」

看到格里西亞的堅持,雷瑟知道阻止不了,於是便說:「好吧!真拿你沒辦法~」

就在雷瑟答應的一瞬間,格里西亞便說:「我就知道雷瑟你對我最好了! 」,並撲到雷瑟的身上。

看到撲到自己身上的戀人, 雷瑟寵溺地摸了摸他的頭,面上掛着溫柔的笑面。

「呐,雷瑟~ 頭髮都被弄亂了,不要再弄了!」
格里西亞嘟着不滿地抱怨,誰知看在雷瑟眼裡,就像撒嬌一樣。

「好吧!那麼,我們現在回房間好嗎?」
看到可愛的西亞,雷瑟的語氣不禁越加放越柔。

「嗯!我們回房吧。」
說着,格里西亞牽着雷瑟的手走出了審判所的廁所。

「呐,雷瑟~ 你沒有便服的對嗎?」
雖然是問句,但格里西亞的語氣幾乎是肯定的。

「有喔!」雷瑟肯定地回答。

「有?我記得你的衣櫃裡好像沒有便服的。你不要告訴我那些黑色的衣服就是你的便服了!」
格里西亞還打開了雷瑟的衣櫃來確認。

「額,那些不算是便服嗎? 」
雷瑟有些迷惘了,明明他都是穿那些外出的。

「當然不算啦!!! 你穿這些跟你穿審判騎士服有甚麼分別? 誰都知你是審判騎士吧! 要不你吃完晚飯來我的房間看看有沒有適合你的衣服吧!」格里西亞沒好氣地說

看到這樣的格里西亞,雷瑟不禁有作弄他的念頭。
「晚上來你的房間? 來找你一起睡覺嗎,西亞?」

受到雷瑟刻意的調侃,格里西亞的面上透出淡淡的紅霞,說:
「不…不是啦!我是打算幫你選衣服啦,笨蛋! 」

「噗!」看到西亞的慌亂,雷瑟忍不住笑了出來。

「雷瑟!這一點也不好笑喔!」
不知是因為害羞還是因為被開玩笑,格里西亞變得滿面通紅。

「是的,是的。」

「雷瑟,不要敷衍我!」
看到雷瑟的態度仍舊,格里西亞於是說:「哼,算了!雷瑟,我要吃藍莓批。」

「快要吃飯了,吃完飯後我再拿給你吃吧!好嗎,西亞?」

格里西亞扁了扁嘴說:「好吧!我們現在先去吃晚飯吧!回來我一定要吃藍莓批喔!」
於是便牽着雷瑟的手向飯堂前進。

開頭這七章應該會更得比較慢的(因為我的結尾收得不太好)~
希望大家體諒~~
回復