樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

連續看兩篇真不錯!!!
大大加油!!
下篇要閃一點喔!!
回復

小璃抱歉啦,我失蹤很久哩
我不是故意的~T-T
話說妳寫的越來越好了
繼續加油喔!!!
回復

誒~!
好玩喔~~!
期待下次更文!
回復

啊啊啊~~
太陽還是一樣那麼難叫起床啊~~
審判辛苦了~~
小璃也辛苦了~~
請繼續加油哦!
回復

真是不好玩啦
快點出啦
我要拿暗器啦
快出
回復

小璃~<接~抱~摸頭~>
這章也有閃亮亮呢~
好開心~
期待下一章
他們在路上的閃閃閃~
墨鏡早就準備好了~
回復

那個,這次的文短得成為我的歷史新低!!! 我對不起大家!!!
至於出發甚麼的... 別理它就好了~~ (喂!!)

(第八章) 集合

就如格里西亞所說,他們到達後還有一會才到九時。

「我就說不要這麼早來的!你看,現在還有幾分鐘喔!」格里西亞向着雷瑟抱怨着。

「西亞,我…」雷瑟還未說完,便被人打斷了

「我說,你們一大清早不要在聖殿門前放閃光好嗎?我受不了這樣的刺激的!」

「教皇!?」格里西亞向來者驚呼

「你這是甚麼反應啊!! 我不可以來關心一下你的任務嗎?」教皇對格里西亞的反應不滿地抱怨道

「格里西亞!你… 哇!!!你怎麼穿得那麼華麗的??好誇張啊!!而且怎麼連審判也這樣穿的? 咦?怎麼教皇也在的??」希歐一來到聖殿門前,便看到這個不尋常的畫面,道致原本的招呼變成這樣。

相反,亞戴爾彷彿習以為常,平靜地說:「早上好,隊長、審判騎士長、教皇大人。」

同一時間,雷瑟正向格里西亞抱怨着:「西亞,我都說這件衣服太豪華了!你看,連暴風也這樣說了!」

「我說,你們可不可意注意我這個教皇啊!!!」被眾人忽略的教皇不滿地抱怨

這時,眾人才將注意力放到教皇身上。

「怎麼了?要出發了嗎?連馬到沒有我們要怎麼去?? 教皇你死愛錢也不要省成這樣吧!!」剛剛正打算和雷瑟再放閃光卻被教皇打斷的格里西亞不滿地抱怨道。

「不是,因為花之國…」

突然,有一個魔法陣出現在聖殿門前,散出一陣白霧,嚇得眾人都退後一步,拔出配劍,向着未知的魔法陣戒備着。

謎:今次的文很短啊!!!是你有史以來的新低吧!!! (燦笑)
璃:啊...是喔,呵呵~~ (滴汗) 停在這裡比較好嘛~ 呵呵~~
謎:停在這裡比較好!!??? 你停在這欠揍的地方說比較好!!! (怒)
璃:我是抱着被揍的心態來更文的,所以我已經做好心理準備...逃跑的!!! (打包中)
謎:你別走啊啊啊---!!!
回復

呀~不!!姊,你逃跑誰來發文!!((被巴
喔!不!是說,姊你逃命要緊,不然就要變沙包了!!呵呵((誰叫你幸災樂禍的!又被巴.......

喔~看到魔法正都要那麼激動,他們是激動派的嘛~哈哈

姊~加油
回復

HELLO~
大大妳好~~

你的文真的一直都很閃說~~
加油吧~~~
回復

啊~~~~~~~~(迴音.....)要換我逃命嘛??呵呵
好啦!!如果姐被巴,我幫你巴回去,順便殺了他,夠爽快吧!!哈哈哈哈哈哈

原來激動是正常的.......,魔法陣會不會跑出怪獸呀!!或是一次就可以把它們全幹掉的人!((呵呵~好奇怪的感覺
回復